X



トップページラブライブ!
1002コメント324KB

【μ's,Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 250日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (1級) (スフッ 49.104.37.49)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:41.50ID:0X1QxRzPd
ラブライブ!シリーズのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
【μ's,Aqours,Saint Snow,虹ヶ咲】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 248日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1604713489/
【μ's,Aqours,Saint Snow,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 249日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1613274962/
【μ's,Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 249日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616204591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.119.45)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:09:51.95ID:80N8S0B0a
とりあえず宣言出しておけば仕事してますアピールできるから緊急事態宣言出してる説
0761名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ 150.66.92.68)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:20:27.78ID:9sACw9NGM
ヒャッホー大阪から参戦予定だよ。
ハグしよ。
0770名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.208.156.172)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:59:37.13ID:7e4TJ3GMr
>>768
KOUGIは緊急事態宣言中でも囲いと遊びまくり、千歌誕・ちかりこ真ん中バースデー・梨子誕は囲いと沼津に乗り込むぞ
なお給付金をもっとよこせと言っていて自分が総理大臣になった方がいいとも言っている模様
0779名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ 49.106.186.249)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:44:31.89ID:+d4ONCdrF
この手の連中は集まって騒ぐことが目的だから言っても聞かないよ
渋谷で騒いでるバカどもや昼カラクラスター起こしてるジジババといっしょ

言って聞かないヤツには罰を与えるしかない
0788名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー 36.11.229.223)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:41:47.22ID:KeVvnK+mM
運営がやるやらないじゃなくて全国規模のイベントを大阪や東京から参加しようってこと自体が不味いんだけどな
一人暮らしの人間やコロナにかかって職場に迷惑かけていい人間なら参加してもいいんだろうけど
0792名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.129.36.114)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:59:52.57ID:7sp52aKka
>>782
しつこいぞクズ
0794名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー 36.11.225.3)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:48:59.67ID:3wpvtS65M
東京からのシャトルバスってAqours曲かけてみんなでコールして盛り上がるとかあるのかな?
0802名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.129.36.35)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:26:59.92ID:w0eTNqO7a
>>797
それお前の主観だろ
0805名無しで叶える物語(茸) (スフッ 49.104.10.37)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:57.16ID:NB1SxyI/d
まさか緊急事態宣言出ることすら知らない奴らばかりなのか?
お知らせも最後まで読まずに開催が確定したかのようにアホみたいに喜んでるし

まあ後になってあの時の茸の言ってたことは正しかったんだと思ってくれればそれでいいよ
0815名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー 182.251.141.93)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:19.70ID:zqK61hUYa
>>705
埼玉県内では21日、新たに227人が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたと発表され、2回目の緊急事態宣言が解除されてから最も多くなりました。

内訳は、埼玉県の発表が127人、さいたま市が45人、越谷市が27人、川口市が17人、川越市が11人となっています。

これで、県内で感染が発表されたのは、合わせて3万6001人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210421/amp/k10012988591000.html
0824名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 153.204.26.84)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:41.07ID:lL4X5vje0
>>806
埼玉と静岡で中止になったイベントについて詳しくおせーて
0827名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 106.72.168.162)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:42:21.80ID:cKdsVAe20
つま恋はレンタカーで行こうかと探してみたが、どこも空き無いわ。
みんなGWは自粛するだろという考えが甘かった。出かける気満々だと認識した。
0828名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 106.167.107.159)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:57:57.65ID:XV2bYjd40
>>826
医師会会長ってこいつに何か権限があると思ってるのか?
政府の人間ですらないし
しかも言ってる事はただの個人の見解だぞ
0833名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 106.167.107.159)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:38.93ID:XV2bYjd40
>>832
実際そうだろ
お前は何を言っているんだ
0834名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.8.66)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:31:49.44ID:nzSNSF1Op
ニュース見てたらよりによってこのタイミングで過去1レベルに厳しい宣言出しそうで不安になってきた
運営も都が宣言要請決める直前に開催確定みたいなツイートしちゃったもんだからここから中止になったら他界者続出しそう
0847名無しで叶える物語(茸) (スフッ 49.104.10.37)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:58:15.20ID:0w0vSGdad
まだ開催予定が決まっただけで誰も確定なんて言ってないのに
東京と関西圏の緊急事態宣言の強さによってはチケット持ってる人の殆どが来られなくなるし、運営目線でも大赤字になる訳だから金銭面での中止も有り得る
0849名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.162.31)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:15:29.67ID:Uau9lCtOd
密集してる所での傘はただの凶器だからな…(主に目)
0850名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.104.128)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:23:11.18ID:+3Dzqkrma
>>848
ほとんどなかったろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況