X



【悲報】μ's全員とAqoursのほとんどが栞子以下の人気しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:01:58.15ID:4QZ9KFAY
スクスタRTキャンペーン参加数
#かすみのスクスタスクールアイドルch応援348件
#曜のスクスタスクールアイドルch応援247件
#せつ菜のスクスタスクールアイドルch応援225件
#果南のスクスタスクールアイドルch応援210件
#しずくのスクスタスクールアイドルch応援188件
#璃奈のスクスタスクールアイドルch応援176件
#歩夢のスクスタスクールアイドルch応援159件
#栞子のスクスタスクールアイドルch応援157件

栞子以下のスクールアイドル部メンバー
#愛のスクスタスクールアイドルch応援142件
#エマのスクスタスクールアイドルch応援121件
#果林のスクスタスクールアイドルch応援91件
#彼方のスクスタスクールアイドルch応援89件

栞子以下のAqoursメンバー
#千歌のスクスタスクールアイドルch応援156件
#善子のスクスタスクールアイドルch応援129件
#梨子のスクスタスクールアイドルch応援124件
#ダイヤのスクスタスクールアイドルch応援112件
#花丸のスクスタスクールアイドルch応援99件
#鞠莉のスクスタスクールアイドルch応援95件
#ルビィのスクスタスクールアイドルch応援81件

栞子以下のμ'sメンバー
#ことりのスクスタスクールアイドルch応援140件
#希のスクスタスクールアイドルch応援132件
#海未のスクスタスクールアイドルch応援123件
#花陽のスクスタスクールアイドルch応援121件
#絵里のスクスタスクールアイドルch応援114件
#穂乃果のスクスタスクールアイドルch応援112件
#真姫のスクスタスクールアイドルch応援104件
#にこのスクスタスクールアイドルch応援92件
#凛のスクスタスクールアイドルch応援72件
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:56.62ID:/K/VgLCU
虹主役と合同時空受け入れられる奴の中でってことだろ
原理だがスクスタなんてやってないしこれで結論付けられても困るんだが
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:48.28ID:IQ/DnGwI
1人で何回もツイートしてる可能性もあるし何とも言えんな
それにしても全体的に少なすぎる
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:19:26.42ID:fk9pHUB4
彼方一番低いのに今回は虹の中で3番目w
ツイッターなんかキッズしかやってないもんな
俺も参加してないしこんなのあったのも忘れてた
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:21:14.89ID:Y1EP07GD
栞子ってツイッターでイキってるだけで実際は最後から2番目とかリアルな数字が露呈してしまったな…
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:18.61ID:ad6B1q/B
そもそも知らんかったし
リツイートしても周りの人みんなラブライブ飽きてるから迷惑だし
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:56.66ID:GUV7LRkw
告知やイラストとかのいいねやリツイート数見てもラブライブ減ってきてるからな
プロセカやウマが数万当たり前にいってるのに数百数千がほとんど
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:36:36.33ID:huUZEnkY
いつぞやのキャンペーンの時関係ない人への返信がやたらウザかったからミュートした記憶がある
が、違うラブライブ系アカウントだったかもしれない
なにも覚えていない……
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:40:53.66ID:W9PXF1ZL
トレンド1位が唯一の自慢だったのにツイート数これだけ!?!?!?
もしかして普段の生放送も水増ししてるのか????
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:35.61ID:C7Dn3Wc4
ファファファファファーファーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:15:38.92ID:nh9p79z2
目標設定1000じゃなかった?
誰もクリアしてねえじゃん
0036名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:59:21.41ID:GzK5pIVO
水ゴリラと海ゴリラ強すぎやで
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:18:08.43ID:j4BwEFxd
キャラ性能も何もかも優遇されてるかすみが多いのは狙い通りなんかな
チャンネルで下位のキャラが不人気と煽られてるけど、冷遇されてるキャラの推しは既に離脱してるってのが真実なのか?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:05:30.85ID:r9n9kCxE
Twitterのリツイートって昔からガバガバだよな
対立煽りと希推し庭しか気にしてなさそう
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:32:42.07ID:K4UguIuW
chのランキングもそうだがようかなつえーな
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:25:54.18ID:l9KyhnV8
単純に古参が離れてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況