X



ことり歩夢→この組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:07:53.96ID:T8CQgJMF
舐めたら甘そうな2人
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:10:44.39ID:adZ3bxZh
左右からことり歩夢に寄りかかられたら幸せで昇天しそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:11:32.76ID:WZlVQgOE
歩夢のマタニティファッション率の高さについて
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:15:07.02ID:WZlVQgOE
>>6
可愛い
嗅いだら女の子になりそう
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:16:36.85ID:nceYanZJ
実際こんなふたりに挟まれたら生きてるのが申し訳なくなってくる
多分しぬ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:23:17.55ID:jLC7yaVh
席替えでこの2人が前と後ろにいたら100%授業に集中できん
プリント渡される時も渡す時も悶々とする
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:25.93ID:jLC7yaVh
2人とも好きな人のことになると危うい
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:54.25ID:ulkxeUsr
梨子も加えて差し上げろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:08.46ID:adZ3bxZh
梨子もいい匂いが漂ってきそう
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:51:00.53ID:5AV/Udfq
ちんこが腐って消えそう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:00.14ID:adZ3bxZh
でもエッチはネットリしそう
そこがいい
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:11.71ID:6sa0HDEo
>>13
禁止カードやめろ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:05.81ID:n6rvkiD0
汗かいた練習着を思いっきり嗅ぎたい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:18:18.22ID:DCeyW+R7
似たもの同士だから微妙に相性悪そう
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:44.25ID:/l+Sn6eB
しずく推しだったけど
最近は同じ清楚系で包容力を求めて歩夢推しになった
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:28:20.02ID:adZ3bxZh
アハハーって笑った後で誰もいなくなった時に少し曇り顔を見せるのが似合う
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:30:51.24ID:0Cu4MQ0B
レズ四天王
ことり りこ しずく ぽむ

悪のレズ幹部
えり かりん おはら
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:51.22ID:llfVn418
ことりと歩夢と曜の3人で幼馴染への愛が重いトリオ組んで欲しい
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:40:32.66ID:adZ3bxZh
2人ともキスをねだってくることがとんでもなく多そう
0035名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:45:32.16ID:1ITnv9R9
>>21-22
いつもことり歩夢枠に混ざってこようとする梨子推し厚かましい
梨子のビジュアルは海未しずく系統だろ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:49:07.47ID:adZ3bxZh
まあたしかにアクアにことり歩夢系統って言われるとパッと思いつかないのはある
海未梨子しずく系統のがしっくりくるのもわかる
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:52:55.21ID:n6rvkiD0
ザ・女の子ってかんじする2人
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:40.66ID:LSBw+TGE
この2人は女の子って感じ
肉付きがいい柔らかさではなく抱きしめると水のように抵抗なく、手折れるように包まれる柔な肢体を感じられそう
0043名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:06:47.99ID:1ITnv9R9
>>38
ずっとビジュアル含めたオーラの話してるだろ
理解力ねえな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:03:13.31ID:4yaEZ4Y4
この2人と幼馴染みで毎日一緒に登校する妄想をよくしてる
ことり「なんだか甘えたいなぁ♥ぎゅ〜〜♥�vウデギュー
歩夢「あっずるい!わたしだって///えいっ///」逆のウデギュー
みたいなね
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:55:19.80ID:/9UqpO8D
ぽむ→「私だけの侑ちゃんでいて…!」と幼馴染を押し倒して足を絡める
ことり→幼馴染に構って欲しいが為に自分の大事な将来のチャンスすらダシにする

どっちも愛が重いコだよなって(でも可愛いからオッケーだけど)
0049名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:42:00.64ID:o+qa8pfT
これには男の俺もレズになってれしまいそうですわゾ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況