X



スノハレがいつの間にミーム化してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:26:12.70ID:sitiUHsq
再生数多過ぎだろ…
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:57.15ID:wJrxzUqS
一体何が彼らの琴線に触れたのか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:39:25.00ID:Ejjv7Dz5
1個目の動画の途中に阿部慎之助の曲が入ってるのだけ分かった

でも見れば見るほどなんでスノハレなんだろうか…
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:39:37.91ID:bmkFU/xc
これってもしかしてYouTubeのラブライブ関連動画で1番高評価多いのでは?
高評価36万とか記憶の限り見たことないぞ
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:43:18.37ID:CCSxQNXD
1個目のだけみたけど日本刀とかカンナムスタイルとか恋愛サーキュレーションとか出てくるしアジアっぽいのを詰め込んだ感じ?
これをラブライブ関連動画とするのは如何なものかw
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:44:33.16ID:lYNNjddp
https://youtu.be/g1p5eNOsl7I
こっちは再稿で元動画は消されたんだけど
一時期はグーグルでSnow Halationを検索するとこれが一番上に出てくるぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:55:12.88ID:u2I86j+H
二つ目のやつで二重の極の粉雪MAD思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況