X



虹ヶ咲の声優って仲良さそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:33:52.82ID:bj/wWHH1
他のシリーズと比べても群を抜けていい気がする
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:37:13.71ID:QYAFKhFz
友達感は一番高そう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:38:36.33ID:iZ6KEDJI
仲間だけどライバルだけど仲間だからな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:39:55.64ID:K2zYMm23
μ'sは戦友、Aqoursは家族、虹は仲間かな
全部違って全部いい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:40:44.87ID:pbGV2r6r
プライベートの付き合いは一番多そう
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:44:57.43ID:EUZ5rj9+
ともりって誰かとプライベートで遊んだりするの
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:48:05.32ID:GOv/x88B
>>3
Aqoursは拘束時間長いからな
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:48:16.34ID:/mvFO7Fe
ともりはむしろ田中じゃなかったか?
前田は二人だと仕事の話ばかりになるから思い切り遊びたい時は田中と遊ぶみたいなことどっかで言ってたろ
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:51:32.34ID:DZqPrygh
虹はみんなオタク気質だから余計仲いいんだろうな
Aqoursとμ'sは全員が同じタイプじゃないし
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:54:52.46ID:cAboR+u0
Aqoursは信者から見てもあんちゃんが逢田さん小宮さんを贔屓してるってわかるし高槻さんがなんとなく不満抱えてそうなのがわかる
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:55:41.87ID:Dm4nLX8/
虹はお互いを利用して立場を確立したいだけ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:57:20.12ID:gzAPDjye
Aqoursでオタクなのって誰?
あんまいないよな
すわわきんにゃーぐらいか
いなあんはμ'sは好きだけどアニメ全般には興味なさそう
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:57:25.62ID:GOv/x88B
>>29
なっちゃんは特にね
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:59:35.12ID:/mvFO7Fe
なっちゃんの番組は月2回でもう50回以上やってるから許したってや
虹以外のゲストも結構呼んでるしな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:01:22.27ID:L07+XaMU
アグリー:前田 楠木
お嬢さま/おそと/FFF:前田 村上 楠木 田中 矢野 内田
かおりん王国:楠木
MEAT you:相良 前田 村上 楠木
なっチャンネル:大西 相良 前田 久保田 楠木 指出 田中 小泉 矢野
ちえみ倶楽部:前田 村上
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:24.60ID:4aLM0UMk
ソロ路線を打ち出したプロジェクトが一番メンバー間の仲がいいって皮肉
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:06:40.65ID:GOv/x88B
>>41
あかりんは忙しいから・・・
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:07:06.97ID:KhUXOmcv
前田と相良は一緒に風呂入る仲
田中と村上は家に泊まって夜が明けるまで飲む仲
虹ヶ咲1st終わったら久保田の焼肉に全員で行く仲
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:09:16.01ID:pky04MaF
虹ヶ咲でAqoursのキャストを個人番組に呼んだのってあぐりきゃしかいない?
まゆちなんか小宮さん呼んでもいいのにな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:11:13.12ID:89dbXpqA
虹キャストの人達ってとりあえず小宮さんが無難感がすごいからまゆちが率先して呼んだら変じゃないかなあ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:15:26.25ID:3Hrj/HBm
>>46
まあ、一番気楽な距離感なんじゃないかなあ

全部共同作業で作らなければならないとなると、それなりに思うところも出てきちゃうだろうし
一人でパフォーマンスしなければいけない大変さもお互い分かるわけだし

アイマスなんかもあまり仲悪いって話も聞かないしな
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:27:08.25ID:GOv/x88B
プライベートはともかく仕事に関しては大人の事情とかあるんじゃね?
○○を自分の番組に呼びたいって言っても全てが叶うわけでは無いやろ
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:16.50ID:cIy6viwK
アイマスは1人1人の比重がでかくないし指導もほとんどされてないだろうから
お互いを尊重するような意識共有できてないだろ
いじめ暴露あったのアイマスだよなたしか
0075名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:02:41.36ID:LvNYlLKF
>>40
なっちゃんが意図的にあかりんを呼んでないのか
それとも忙しいのを遠慮して呼んでないのか
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:20.46ID:SwshtKSa
>>73
仲が露骨に悪いってのは少ないけどどこかしらよそよそしいのは結構ある
虹ヶ咲レベルで仲よさそうなのはあまりないな
0077名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:58.16ID:K7Pyo+M8
ソロ路線な上に初期は運営が対立煽ってたのに最終的に歴代で1番絡みが多いグループになるの面白い
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:11:19.97ID:sUiiRoNI
>>72
ちゅんるんあかりんは虹以外も絡みあるからじゃね?
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:06.30ID:LMtU8G9L
営業にまんまと騙されてるな
オタクってほんとチョロいわ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:47.76ID:s7zq4S0Q
(🌟)盛り上がってるところごめんなんだけど、単純にスケジュールの問題だからそこは分けて考えてほしいな……
ネタでも関係ないところから不仲みたいな印象が付くの嫌なんだ悲しい😭
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:19.95ID:sUiiRoNI
>>77
皮肉な話やが運営が対立を煽った結果がアンチ運営でキャスト同士が結束と言う結果を産んだわけよ
0087名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:35:32.49ID:hWmQNrLw
>>84
虹のメンツを除けば鈴代って人と夏吉って人が結構仲良さそう
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:51:15.64ID:sUiiRoNI
>>90
売れてる声優って演技力とかは勿論やがコミュ力も物凄く高いからなw
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:45.67ID:DbDYodtF
あかりん+その他声優2人でやってるニコ生にはゲストでなっちゃん来てたけどな
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:51:06.07ID:nQzHdrI7
虹が好きな理由ここかもしれん
歴代で一番中の人追ってるわ
過去の媒体ごとの配信とかも漁ってるくらい
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:52:24.16ID:7dWlAuh4
>>89
番号の関係もあるかもしれんけど
集合写真だと高確率で田中か前田の横にいるイメージ
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:13:16.55ID:5xgZexbm
Aqoursも自分の番組にメンバー呼んだりすりゃいいのに
頑なにそういうのしないよな
呼んであさみんとかだし
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:17:19.36ID:3VGVFZKL
誰だったか忘れたけどAqoursでずっと一緒だからファンも他の人との絡み見たいだろうからあえて呼んでないみたいな事言ってたような
0101名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:53:30.86ID:8f3uHBcv
>>99
ラブライブに関係無い声優との絡みは微妙やが先輩後輩グループとの絡みは見てみたいんやが・・・
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:00:31.61ID:/6QcpuQd
久保田未夢さんはようやく職場の同僚じゃなくて仲間に出会えたんだね  

良かったね
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:05:16.76ID:L+YRXGwH
かおりんを通して古田の教えが生きてるからな
https://i.imgur.com/jkBFIKe.png
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:09:02.38ID:5xgZexbm
Aqoursは同じメンバー同士でもお互いに距離とってコミュニケーションとってる感じがなんかね
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:13:43.67ID:prDbZx/m
Aqours追ってたらそんな考え出て来ないと思うが
家族より一緒にいる時間多いからわざわざ別の所で合わないだけだよ
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:18:12.91ID:BR7sf8ct
みんな仲良いね
ひなきちゃん、前田かおりん始めみんな人懐こくてコミュ力の権化だから楽しく和気あいあいだね
雨野が仲違いさせよう争わせようギスギスさせよう嫉妬させようとしてるけどね
あのバカはよクビにしろ
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:28:18.19ID:5xgZexbm
>>105
そりゃ仕事場でしょうが
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/31(水) 06:44:12.91ID:vb0Dx5iI
満を持して田中に自分の歌好きって言ってもらえてウキウキのともりすこ
https://youtube.com/watch?v=0uxiAoCLqKU
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:08:04.86ID:vb0Dx5iI
あぐぽんがただオーディションで選ばれたってだけなのになんでお互いに仲良いんだろうって1stライブのメイキングで言っとったな
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:26:33.26ID:JbE7L6MJ
>>117
それ何で聞ける?
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:13:36.21ID:jdViuXdq
鬼頭さんは歌って踊る道よりアニメに出ることを選ぶのかな?

う〜ん、ちょっと残念

正直大型アイドルアニメコンテンツって声優人生を捧げられる人がやってほしいんだわ
中村繪里子とか若林直美とかアイマス組見習ってほしい
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:37:00.78ID:2Wp7g3iW
>>121
そいつらも捧げたくてやってるわけないじゃんw
他のアイマス声優見てみろよ対立煽りか?
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:08:45.19ID:3pHuP0ki
アイマス声優はわざとアニメのオーディションに出てないって聞いたぞ
アニメに出るよりLIVEに出た方が遥かに稼げるからって
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:15:29.75ID:/Pszl3Iw
ともりるは9人で並んでるとよく田中とふたりでこそこそやり取りしてる
端っこの田中が孤立しないようにというのもあるだろうけど
0128名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:17:55.87ID:aje9Fyfi
配信だと見えなかったと思うがシャッフルの時みゆたんのコーレスで選ばれなかったたなりるがいちゃついてた
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:19:38.35ID:Ae33WQn2
ラジオで一緒だったのが急接近したきっかけだろう
いつも猫みたいに田中にくっついてごろごろ喉を鳴らしてるしてるイメージ
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:20:23.46ID:+AIn+tQ8
>>126
それ出れない奴の言い訳だろ同じアイマスでもアニメたくさん出てる声優もいるんだから
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:20:27.13ID:x8GUVgf7
あかりんの番組にゲストでなっちゃん出てたよね藤原夏美が呼んだ可能性もあるけど
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:29:57.36ID:6u7dMnGJ
>>128
そこは配信でも少し見られたよ。その組み合わせ面白いなーとか思ってたけど、このスレ見たらむしろ既定路線だな
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:40:23.83ID:12AJQsa0
端っこはカメラに抜かれにくいからなのか
なんかワチャワチャし出すよな
ともり田中もだけどちゅんるんもぴっぴとワチャワチャしてたし
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:45:56.54ID:nrlihPqS
ちゅんるんピッピのことバリ好きよな
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:46.02ID:12B9b1eE
そこら辺逃さず見れるのは現地の特権よな
愛さんのコーレスハイタッチのとき左端まで来ないからあかちゅんぴでハイタッチしてたの見えたし
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:06:35.58ID:eD/Yu3h/
>>143
めっっっちゃ分かる
ともりるが前田に合わせてしまむらの服着てきたのに当の本人はあかりんのお下がり着てきてたって話が一方通行感あって好きwww
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:12:43.09ID:CnhmzpLV
サン声優の体育会系みたいなノリぶっちゃけ無理だわ
虹ちゃんくらいのわちゃわちゃがちょうどいい
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:13:28.57ID:6/JM+2nj
あかりんって毬亜が結婚するってなったらどんな反応するんやろ
0151名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:42:21.26ID:6FcOeKnL
Aqoursが体育会系って言ってもライブとか真面目にやらないといけない時だけで普段は緩いぞ半分はマイペースな人達だし
0154名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:53:12.89ID:4aUlmjaF
Aqoursもライブはともかく生配信とかオフショットとかのメンバーの絡みに体育会系っぽさとか無いでしょ
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:15:40.71ID:L+YRXGwH
ダンス指導してるゆみ先がバキバキの体育会系な影響はライブ期間中はありそう
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:50:12.23ID:01hEMg4p
ちゅるんに懐かれてクールを装いつつまんざらでもない感じのぴっぴ好こ
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:43.70ID:w95iiKwG
バリ喋らん指出にも優しいしまりあ呼びだし
クリスマスの交換会に全員揃えて小泉まで巻き込むし
内田とほもにも絡みに行くし
あかりんの圧倒的陽キャ力よ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:46.88ID:0Ghh081D
馴れ合いが声豚需要あるのは確かやけど
閉じコン化してるので新規ファンも増えない
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:19.52ID:q2b8RTWE
>>158
流石は400億の女
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:33.75ID:96aHt7lo
>>162
161は別に煽ったわけじゃないだろうしすぐ喧嘩腰になんのあんま良くないから気を付けような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況