【近江家玄関】
璃奈「残念……彼方さん、遥さんはダメだって……」

彼方「そっかぁ、遥ちゃんがダメって言うなら諦めてもらうしかないねえ。でも話がちゃんと伝わってないかもしれないし、もう一回、ちゃんとお願いしてみたらいいんじゃないかな〜」

璃奈「わかった……あのね、わたし今度のライブで彼方さんの曲を歌うことになって。それで今日は一日中ずっと彼方さんと一緒にいて、彼方さんを勉強しようって思ったんだ。だから、今日泊まらせてほしい」

遥「それはさっきも聞いたけど……璃奈さんはもう学校でずっとお姉ちゃんと一緒にいたんだよね?」

璃奈「うん。学校ではずっと彼方さんと一緒だった。ランニング中に寝ちゃったら私も寝たし、ソファでも一緒にお昼寝した」

彼方「おかげで今日のすやぴはまた格別だったよ〜」