X



せつ菜「愛さんと!」愛「せっつー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:58.54ID:4XonecVn
立ったら書きます!
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:25:23.31ID:atoqPy08
⁄/*イ`^ᗜ^リ

メガネかけてる顔文字って難しそうだから、菜々バージョンの顔文字って見かけないのかな
0042名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:20.46ID:H5o2R93l
どっかで見たけどな
0046名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:22:28.11ID:WJN8gpea
カフェ

(ジャンボサイズパフェ)

せつ菜「いいんですか?」

愛「うん。せっつーになんか悪いことしちゃったし。一緒に食べたいなと思って」

愛「はい。あーん」

パクッ

せつ菜「おいしいです!」ぱああ

愛「良かった」

せつ菜「じゃあ私からも…あーん」

パクッ

愛「うーん。甘くておいすいー」

せつ菜「はい!」ペカー

愛「せっつーはやっぱこの笑顔だよ!愛さんにもっと見せて欲しいな」

愛「そうだ!明日は愛さんがお弁当作ってきてあげる」
0047名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:23:23.45ID:WJN8gpea
翌日昼休み

今日は愛しの愛さんのお弁当楽しみです!
おっとその前に

スチャッ
ファサァ

せつ菜に変身です!


裏庭

愛「はい。愛さん特製ぬか漬け」

せつ菜「ふふっ。意外と渋いですね」

愛「イヤ?」

せつ菜「いえ。家庭的でいいですね」

愛「愛さんの料理はおばーちゃん仕込みだからね」

せつ菜(ますます好きになりました)
0048名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:24:23.86ID:WJN8gpea
愛「はい。あーん」

せつ菜 ポリポリ

せつ菜「最高ですね!」ぱああ

愛「ねえ。せっつーの好きな食べ物ってなに?」

せつ菜「から揚げです」

愛「おっけー。明日はから揚げ作ってくるね」

せつ菜「いいんですか?」

愛「うん。せっつーの笑顔が見たいから」
0049名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:24.71ID:WJN8gpea
愛「そうそう。この前借りた漫画返すね」

せつ菜「どうでした?」

愛「面白かったよー。愛さんの好み分かってるね」

せつ菜「3巻の52ページの主人公が叫ぶシーン。熱かったですよね!」ウズウズ

愛「うん。あそこ一番良かった」

せつ菜「ではでは。続き貸しますね。この中にもお気に入りのシーンがあるんですよ!」ウズウズ
0050名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:27:08.73ID:WJN8gpea
愛「ぷっ」

せつ菜「何かおかしいですか?」

愛「ううん。大好きなものを熱く語るせっつー可愛いなと思って」

せつ菜「えっ!そうですか?」かああ

愛「せっつーのそういうところ愛「ぷっ」

せつ菜「何かおかしいですか?」

愛「ううん。大好きなものを熱く語るせっつー可愛いなと思って」

せつ菜「えっ!そうですか?」かああ

愛「せっつーのそういうところいいよね」ニカッ

せつ菜「あ、ありがとうございます!」かああ





愛さんの笑顔も素敵ですよ
愛さんを好きになって良かったです…
0053名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:56:30.77ID:bVfXe8Gh
うわコピペミスだ
貼り直し


愛「ぷっ」

せつ菜「何かおかしいですか?」

愛「ううん。大好きなものを熱く語るせっつー可愛いなと思って」

せつ菜「えっ!そうですか?」かああ

愛「せっつーのそういうところいいよね」ニカッ

せつ菜「あ、ありがとうございます!」かああ




愛さんの笑顔も素敵ですよ
愛さんを好きになって良かったです…
0055名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:49.11ID:IAYcZ6+d
せつ菜「あーいさん!」

菜々「愛さん」

愛「!」

愛「せっつーが二人?どういうこと!?」

菜々「私は中川菜々です」

せつ菜「私は優木せつ菜です!」

菜々、せつ菜「「私たち二人に別れちゃいました(!)」」

菜々、せつ菜「「どちらを選びますか?」」
0056名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:08.83ID:IAYcZ6+d
愛「せっつー」

せつ菜 ぱああ

菜々 ぐすん

愛「…」キュンッ

ギュッ

菜々「愛さん!私を選んでくれたんですね」

せつ菜「よ、よくも…」ワナワナ

せつ菜「裏切りましたね!」

せつ菜「可愛さ余って憎さ100倍!」

せつ菜「喰らいなさい!地獄の業火!せつ菜スカーレットストーム!!」

ドカーン
0057名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:56.25ID:IAYcZ6+d
愛「うわああ」

愛「って夢か」

愛「どうしてあんな夢を…」

愛「せっつーに借りた漫画を寝る前に読んでたっけ」

愛「それか…」

愛「…」

愛(どちらを選ぶかなんてムリだって…)
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:15:07.27ID:H5jHYNba
愛さんが選ぶだけじゃなくて、せつ菜ちゃんが選ぶことでもあるよね。2人のどちらかというだけじゃなくて
0061名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:07.19ID:rv6iAyM0
愛「はい。せっつー唐揚げだよ」

せつ菜「いただきます!」

モグモグ

せつ菜「衣のさくさくと鶏肉のジューシーさ。最高です」ぱああ

愛「ねえ。明日はさせつ菜じゃなくて菜々で来てくれないかな」
0062名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:24.18ID:rv6iAyM0
翌日

菜々「今日も唐揚げですか」

愛「うん。でも昨日と味付け変えてる。食べて食べて」

パクッ

菜々「美味しいです」

ホッペフニフニ

菜々「何するんですか?」

愛「昨日みたいに笑ってよ」

菜々「え?」
0063名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:56.14ID:rv6iAyM0
愛「なぜ生徒会長モードのせっつーが苦手なのか気が付いたんだ。笑ってないんだもん。なんかムリしてそうなんだもん。そんなせっつーを見てると愛さんもつらい」

愛「せっつーは…優木せつ菜はさみんなを楽しませるスクールアイドルじゃん?だから笑わなきゃダメだよ」

菜々「わかりました」ニコッ

愛「いい笑顔だよ菜々」

菜々「愛さん」

菜々「もう一回菜々って呼んでもらえますか?」

愛「菜々」

菜々「愛さん」

菜々「もう一回」

愛「菜々」

菜々「愛さん」
0064名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:44.34ID:rv6iAyM0
「あら。やだ。砂糖はきそう」

愛「カリン!」
菜々「果林さん」

果林「道に迷ったと思ったらいいものが見られたわ」

菜々「これは秘密にしておいて下さい」

果林「もちろんわかってるわよ。ふふっ。貴女達お似合いね」

果林「あらお弁当?愛が作ったの?」

愛「う、うん」

果林「ふふっ。もうベタ惚れじゃないの」
0065名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:15.16ID:rv6iAyM0
生徒会室

菜々(今日の愛さんのお弁当美味しかったな。明日は何を作ってくれるのかな?)

菜々 ♪〜

副会長「会長」

菜々「なんですか?」

副会長「最近よく笑うようになりましたね」

菜々「そうでしょうか?」

副会長「笑うと優木せつ菜ちゃんに似てますね」

菜々「!」

菜々「何かの間違いでは?」アセアセ
0068名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:21.00ID:gtr6Wzq0
愛の家

ガラガラッ

せつ菜「こんにちは」

美里「あらあら。あなたもしかして優木せつ菜ちゃん?」

せつ菜「私を知っているのですか?」

美里「ええ。愛ちゃんがねいつも楽しそうにあなたのこと話してくれるのよ」

せつ菜「えーっとあなたは?」

美里「ごめんなさい。自己紹介がまだだったわね。私は川本美里。近所に住んでいるの」

せつ菜「ああ。愛さんのお姉さんですね。ところで愛さんは?」

美里「買い物に行ってるわ。もうすぐ戻ってくると思うけど」

美里「ね、上がって上がって。あなたとお話したいと思っていたの」

せつ菜「おじゃまします」
0069名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:07.42ID:gtr6Wzq0
居間

美里「話は色々聞いているわ。とても一生懸命で格好良くて可愛いって。それでとてもスクールアイドルらしいスクールアイドルだって」

せつ菜「そう言われると照れます//」

美里「愛ちゃんがねスクールアイドルを始めたきっかけはせつ菜ちゃんのライブを見たからなんだって」

せつ菜「それは初耳です。愛さんは振り付けやステップを覚えるのが早いんです。天才ですよ。いいライバルです」

美里「あの子何でもできちゃう子だから周りとうまくやれるか心配になることがあるの。でもあなた達うまくやれてるみたいね」

せつ菜「愛さんは優しいですから大丈夫ですよ。そんなところも好きです」

美里「愛ちゃんを好きになってくれてありがとう」
0070名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:10:13.57ID:gtr6Wzq0
愛「たっだいまー。お、せっつーいらっしゃーい」

美里「おかえりなさい。今せつ菜ちゃんと愛ちゃんのこと話していたのよ」

愛「なになに?まさか変なこと話していたんじゃ」

せつ菜「愛さんはすごいって話していたんです」

愛「お!せっつーからそんな言葉が出てくるとは愛さん嬉しいぞ!」
0071名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:11:36.56ID:gtr6Wzq0
せつ菜「今日はもんじゃじゃないんですか?」

愛「うん。たこ焼きだよ」

愛 ボソッ)「…大人の事情で…」

せつ菜「大人の事情?」

愛「さてまずは生地。今日は二種類作るよ。一つは紅ショウガ入り。もう一つは桜エビ入り。お店の余りを使うよ」

せつ菜「美味しそうです!」

愛「ホットプレートで焼くよ。本当はガスでやりたいんだけどね」

シュワー

愛「生地を流し込んで」

愛「タコを入れて…」

愛「千枚通しでひっくり返して」

愛「出来上がり!」
0072名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:01.56ID:gtr6Wzq0
愛「はい!せっつー」

あむ

せつ菜「あひゅ!」はふはふ

せつ菜「もう!いきなり口につっこまないで下さい!」

愛「ゴメンゴメン。ついせっつーのお口に入れたくなっちゃって」

せつ菜「では私からも。はい!あーん」

愛 ぱくっ はふはふ

<すみませーん

愛「おや誰か来たみたい。行ってくるね」

せつ菜「…」

せつ菜 ピコーン💡

愛「お待たせ!」

せつ菜「私も焼いてみました。おひとつどうぞ!」

ぱくっ

ひー

愛「か、辛い!み、水!」

ゴクゴク

愛「なんなの!これ」

せつ菜「Aqoursの善子さんに教わった堕天使の涙です!」ペカー

愛「そ、そうなんだ」(よ、善子ぉ)
0080名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:56.14ID:02EU7HUY
愛「今度せっつーのお家行ってもいい?」


せつ菜「はい!」


「え?」


思わず返事してしまいましたが
どうしましょう?
0081名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:15.76ID:02EU7HUY
今日は愛さんが家に来る日です。

ドキドキ💓

どうしよう…
どうしよう…

お母さんは愛さんをどう思うでしょうか?
0082名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:28.34ID:02EU7HUY
ピンポーン

愛「おじゃしまーす」

菜々(愛さん制服ですか)

菜々「お母さん友達の愛さん」

愛「宮下愛です。菜々さんと仲良くさせて頂いています」ペコッ

愛「これお土産です」

つ[人形焼き]

菜々母「まあまあご丁寧に」

菜々母「それで菜々とはどのようにして?」

菜々(あわわわ)

愛「私運動部の助っ人やってるんですよ。そこで試合の応援に来てもらったりしてるうちにですね打ち解けたんですよ」

菜々母「あらそうなんですか」

菜々(あの気難しそうなお母さんと打ち解けてる…)
0083名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:20.33ID:02EU7HUY
菜々の部屋

愛「ここがせ…菜々の部屋?すごーい。トロフィーとか賞状がいっぱいあるね!」

菜々「愛さんも本気出せば簡単にもらえますよ」

愛「そうかなあ?でも菜々がすごいのは確かだって」

菜々「それにしても試合の応援とかよくでまかせを言えましたね」

愛「さすがにスクールアイドル同好会のことは言えないっしょ」

菜々「ふふっ。優しいですね。流石愛さんです」

愛「いつかお母さんに本当のこと言えるようになるといいね」ニカッ
0084名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:08.00ID:02EU7HUY
菜々「今日は勉強会が名目ですから早くやって漫画を読みましょう」

愛「そうだね」

・・・
菜々「もう数学の問題終わったんですか?」

愛「うん。この問題はさこうやってこうして…」

菜々「…やりますね。でも他の教科では負けませんよ」

愛「おっ。やる気になってきたね。その方が愛さんも燃えるよ」
0085名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:44.64ID:02EU7HUY
菜々母「あの宮下さんって子明るくて元気なお嬢さんね」

菜々「うん。とても優しくて一緒にいたら元気になるの」

菜々母「最近笑うようになってきたのはあの子のおかげかしら。菜々の友達にはこれまでいないタイプね」

菜々「運動も勉強もできるの。さっきもどっちが先に終わるか勝負しちゃった」

菜々母「お互いに高めあっていいカップルね」

菜々「!」

菜々(バレてた…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況