X



1位指出 2位久保田 3位楠木 という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:56:44.97ID:Ha8PLEU+
安心感がある
4位以下も考えたい
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:58.66ID:f7COIECD
またそっちの話かよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:04.16ID:40qIvDsW
今日の生放送の相良さん横乳パッツパツでやばかった
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:34:25.40ID:2Jf2WVA/
歌唱力でもこの順番っぽいのが笑う
0034名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:34:09.67ID:W20Wgyzk
世間的な人気 オタ的な人気 キャラ人気
うまいことバラけてる感じだな
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:44:37.03ID:R5aVnG2c
指手◎◎◎1番人気
久保田◯△△3番人気
楠木△◯◯2番人気
大西▲▲▲5番人気
相良ーーー
前田ーーー
村上ーーー
鬼頭△△△4番人気
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:54:56.81ID:R5aVnG2c
田中ー△△6番人気
小泉△ーー7番人気
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:28.01ID:A8HWjjWT
のう、ばあさんや?いなあんのエチエチ水着写真集はまだかのう…?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:07:03.57ID:WA4pNfn0
指出はこの板のおっさんたちに目をつけられてスレとか気持ち悪いことになってる
Aqoursでふりやいなあんに夢中になってた連中と印象がすごく似てる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:03:59.19ID:cOPI/7Mh
生で見たい率はみんな同率1位だよ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:46:21.26ID:87+AgV1q
田中があると思ってる奴がやべえ
何見て言ってんだ?衣装は盛ってるからな
田中は私服で前田より小さいのは確定してる
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:09:53.74ID:bnIWPJg/
>>43
チュンルンダヨー
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:44:55.30ID:tHOJFqZY
i☆Ris@iris_official_
\ライブまであと5日/

6人体制ラストライブ
i☆Ris LIVE 2021 〜storiez〜
【アニマックス独占生放送!】

日時3/28(日)18時〜

パシフィコ横浜より生放送でお届け
アニマックスでは3ヶ月連続!i☆Ris推し特集も開催中
限定コンテンツをお見逃しなく!!

視聴方法▶https://animax.co.jp/special/2021_iris
https://twitter.com/iris_official_/status/1374284786047492097?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:51:52.71ID:cB3pnSQi
乳首が綺麗なピンク色→かおりぽんちゅるん
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:21:53.47ID:cHduLE60
みゆたん
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:31:33.41ID:tjB61FUG
久保田
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:17:37.82ID:tjB61FUG
i☆Ris
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:56:06.31ID:jVsSPaCg
日曜日
i☆Risライブ
アニマックスで生中継
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:33:57.59ID:ymDAHMSw
>>58
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:47:09.58ID:K/TZzVAt
日曜日
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:37.17ID:jYOKIhjG
明日
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:40:48.94ID:PkxuPOsa
今日
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:43.82ID:jhvx415h
i☆Ris超サイコー\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況