X



シャッフルフェス配信勢はチケットどっちで買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:46:02.46ID:scxhXhsR
>>2
やっぱイープラスの方が良いのか
ぴあの方は使ったことないし参考にさせて貰うわ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:53:46.71ID:PM4DcAKX
前はイープラに比べてピアは20秒ぐらい遅れてて実況できずに地獄だったな
やっぱイープラは信じ続けないとダメなんだね
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:58:25.71ID:9U/SCChE
Aqoursの配信はぴあで買った人がeplusで買い直したぐらいだった
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:09:49.14ID:I8X6vioU
ぴあは画質がなぁ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:43.34ID:e/ZV0QlC
画質はどうだかわからんけど、ぴあはイープラより30秒くらい遅れてた
配信だけ、実況もするならイープラ一択かな

記念の紙チケット今回あるかは知らないけど、イープラは封筒にライブロゴも入ってたね
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:32.87ID:e/ZV0QlC
いつだったかの記念紙チケットは全然送られて来なかったけど

俺ら「紙チケットそんなんあったなぁあれどうなったんや」
運営「紙チケットそんなんあったなぁあれどうなったんや」

俺ら「まぁええか…」
運営「まぁええか…」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:52.88ID:scxhXhsR
>>11
俺はIPadをテレビに出力する予定
iPhoneは基本的にテレビ出力出来るみたいだけど泥だとスマホによってはHDMI出力未対応もあるみたいだから確認した方がいいよ
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:04.85ID:e9A96CMy
リアタイで見れないから配信スルーして円盤出るまで待つかリアタイじゃなくても配信見るか悩んでる
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:18:29.31ID:4bEQWO+O
>>15
配信と円盤収録だとカット違うから気になるなら両方見れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況