X



DiverDivaの二人に言葉責めされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:37.36ID:MqOSngI4
片方が責めで、片方が慰めでもよしとする
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:35:04.10ID:PisWD8Gg
愛さんに慰められたらビンビンですよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:36:04.93ID:X0h5yV4u
ショタかすみんかな?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:02.12ID:bLlOb4BY
果林「ねぇ、なんでこんなに大きくなってるのかしら?」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:40:53.23ID:XtsAqP2/
ふぅ…
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:46:37.44ID:7guA4zbk
そんなものはない
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:53:15.16ID:ZVDhKhWz
果林さんに慰められるのもいいな…?
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:57:33.00ID:8c/u1rEK
果林「あらあら、情けないわねぇ、女の子2人に抵抗できずにこんなになっちゃって♡」

愛「あはっ♡でも、気持ちいいにそういうのは関係ないもんね♡?」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:05:48.69ID:xq46z+88
続けて?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:16:56.44ID:XDsEAaO/
いうほど苦手そうか…?


続けて
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:28:03.00ID:ZTc8LDPN
はやく…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:41:16.90ID:VZEmHCd1
落とすな
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:54:21.92ID:TJK3vBZm
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:07:01.37ID:DNuKNHtb
😭
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:24:08.77ID:A6wBKmM8
>>23
こっちでしたいんだ?下のお口だけに♡


🤔
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:49:08.68ID:J4Ckrexb
言葉責めか…?
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:30.07ID:G3q44eCE
ドMせつ菜
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:08:13.03ID:VaE+ZP9B
果林さんにビンビンにされて愛さんのダジャレでシナシナになるという
サウナと水風呂みたいなプレイ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:52:39.34ID:M4DG6fB3
>>31
ビンビンなんだよなぁ
0037名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:48.31ID:5PXR7aul
愛さん基本優しいから、こっちをバカにしながら責めてくるのが想像できないけどして欲しい
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:58.75ID:exWJtBaH
言葉責めって何も馬鹿にすることだけじゃないぞ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:04.81ID:exWJtBaH
愛さんには焦らしてほしい
0040名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:38:03.14ID:5PXR7aul
愛「ね…ビンビンになってるココ、アタシのおまんこに入れたい? 入れたいよね♡ でもまだオアズケだよー♡」

みたいなのも言葉責めってことか
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:45:46.05ID:twtPBEBT
取り急ぎコピペ改変張ってみる

愛「ちょw何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
果林「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子ね」
愛「うげぇwwチョービンビンなんだけどw」
果林「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
愛「足でコかれて喜んでるしw気持ち良いの??w」
果林「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけよ」
矢澤「あたしのおっぱいも大っきいんだよ」
愛「ねぇ!愛が許可するまでイっちゃ駄目だよ!」
果林「いいよ、イキたくなったら私に言いなさいね」
愛「ちょwこのチンコちっちゃくて上手くシゴけないんスけどw」
果林「でも太くて形良いよね?私は好きよ」
愛「はぁ?口でやって?キミっ、調子乗んなっつーの」
果林「ごめんね、今は愛の手コキで我慢してね」
愛「愛さんにしゃぶれとか100万年早ぇーし」
果林「え?じゃ私がフェラしてって?」
愛「オマエだから調子に乗んなっ」
果林「こ、今回だけよ・・」
愛「チッキミ果林に感謝しろよ」
果林「・・・あむ・・ジュプ・・ジュパ・・ジュプ・・」
愛「ちょービンビン、愛の手コキより感じてんじゃん」
果林「きもひいい?痛かったら言ってね」
愛「てかもう出そうじゃね?・・・げっ!」
ドピュッ!ドピュ!
果林「うわぁ、お口の中に精子いっぱい出ちゃった」愛「早ぇよw」
果林「え?飲んでって?いいよ、ゴクッ・・ゴクンッ、おいしかったわぁ!ありがとう」
愛「キミ愛さんの手コキより感じてんのがムカツク、キミまだ勃つでしょ?口でやってあげるよ」
果林「イッたばかりだけど大丈夫?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況