X



アニガサキの監督って全然注目されてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:29:14.67ID:Pta5WE/q
京極や酒井と違ってなぜなんだぜ?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:32:19.22ID:kOtdWae7
twitterもやってないみたいだし特にコメントとかしてないからじゃない?
酒井も何も喋らなかったら結局、花田が叩かれる事になってそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:37:50.23ID:LlyJ0K2g
差別を認め謝罪しろ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:39:51.85ID:5zk7Qmjt
2年ぶりにラブライブ板来たけど過疎具合酷いな
虹もやったばかりってのに、
もうついにオワコン化か…
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:40:53.72ID:kOtdWae7
>>10
規制のせいだからラブライブではなくラブライブ板がオワコンっていうのが正しい
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:44:22.49ID:c898sPOV
キモいアニメは相手にされないです
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:47:48.38ID:suhEsU5O
>>5
田中も雨野と同じく無能だぞ
そういった意味では誰が監督でも同じだった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:54.98ID:VzujTLmU
>>16
じゃあお前は田中だな
アニガサキで大失敗した事を無かったことにしようとかきっしょいぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:02:28.65ID:OhgLdMLS
サンシャイン!!では脚本の花田はスルーで酒井ばっかり叩くし、逆にアニガサキでは監督はスルーで脚本ばっか褒めるし、スクスタストーリーは全体の方針決めたり承認してるプロデューサーはスルーして下っ端の雨野ばっかり叩くし、ホントお前らって誰かが言い出したことに思考停止で乗っかるイナゴだよな。
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:09:02.68ID:3IYWwAao
エマかり夫婦ゆうぽむ恋人にした監督か
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:17:51.95ID:XSgLHsSY
なんJとニコニコで褒められてたんじゃないww
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:36:45.58ID:YPzFYDzD
酒井や雨野が叩かれるのはインタビューやらツイートやらで自爆してるからだろ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:42:13.98ID:QWL0Xvfg
魔王学院の脚本家だから信頼できるという下馬評
お前らどんだけ魔王学院が好きなのか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:51.48ID:N8/NcCRa
よくアニガサキとの比較に出されるのがスクスタで
スクスタの方ではもっぱら雨野が注目されるからアニガサキも自然と脚本の田中の方に焦点が行く流れになる
0035名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:55.33ID:V62BwinF
>>34
批判で良いことが起こった試しがないもんな
0036名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/03/14(日) 07:28:59.84ID:RcIERIqc
酒井みたいに糞ツイート量産されるより100倍いいやろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:18:34.25ID:3YtQevms
>>36
でもお前虹信きびだんごじゃん
0038名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:03.40ID:RcIERIqc
>>37
お前は酒井信もんじゃか
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:42:42.02ID:S+5Nx9E+
酒井信者ってキングコング西野にもハマりそうだよな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:55:05.64ID:Ib6dSbLT
そもそもドル豚声豚バチャ豚は西野信者と同じ穴の狢だと思うんですけど
アイドルは宗教みたいなもんだぞ
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:58:05.22ID:p7Lz3rwU
偶像崇拝者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況