@歩夢「ぽむ玉を鍛えるためにやってるっていうのは嘘じゃないけど……」

@歩夢「この顔が見たいっていう気持ちも、嘘じゃないんだ」

@歩夢「ほら、『どんなときでも、楽しむことが大事だ』って、せつ菜ちゃんも言ってたでしょ?」ネ?

歩夢「……じゃあ、次は2人の番だね❤︎」つ@@

せつ菜「あれ? これ、普通に力に溺れてるパターンですか? 見誤りました?」

歩夢「そんなことないよ。ただ、趣味と実益を兼ねてるってだけ」つ@@

歩夢「ちゃんと、さっき言った通りにするから。洗脳なんてしないよ」つ@@ ズイッ!

璃奈「こわい」

歩夢「大丈夫、大丈夫だよ。2人とも、可愛い顔を見せてね」つ三@@ エイッ!

@せつ菜「あっ! ……あっ……あぁ〜」(´;ω;`)ビクッビクッ

@璃奈「あっ! ……あっ……あぁ〜」(´;ω;`)ビクッビクッ

@エマ@かり@かな@あい@しず@かす@せつ@りな「……あっ……あっ……」ポムッポムッ

@歩夢「ふふっ、可愛いなあ。みんな、ぽむ玉つけて可愛いなあ」ポンッ!

@歩夢「可愛いなぁ、可愛いなぁ……。とーっても可愛いなぁ……」

@歩夢「これからは、みーんな可愛い」

@歩夢「私のあの子」