X



NHK「SONGS OF TOKYO」のラブライブ!シリーズSPが放送決定!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:26:02.54ID:L+256Jny
もはやμ'sは過去の存在なんだな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:27:45.89ID:Q/UT1gEx
完全にファミリー売りにシフトしたね。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:30:45.33ID:ueX1yWXh
ゴリ押しだなw
電通案件だから、というわけで
ラブライブが若い女子に無視されてるのが隠したいだけ
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:31:31.79ID:LACibAhr
■パフォーマンス楽曲:
「真夏は誰のモノ?」/黒澤ダイヤ(CV.小宮有紗)、黒澤ルビィ(CV.降幡 愛)
「Misty Frosty Love」/桜内梨子(CV.逢田梨香子)、渡辺 曜(CV.斉藤朱夏)
「未来ハーモニー」・「NEO SKY, NEO MAP!」/虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
[上原歩夢(CV.大西亜玖璃)、中須かすみ(CV.相良茉優)、桜坂しずく(CV.前田佳織里)、
朝香果林(CV.久保田未夢)、 宮下 愛(CV.村上奈津実)、近江彼方(CV.鬼頭明里)、
エマ・ヴェルデ(CV.指出毬亜)、天王寺璃奈(CV.田中ちえ美)]

トークには、Aqoursから小宮有紗・降幡 愛・逢田梨香子・斉藤朱夏、
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会から大西亜玖璃・前田佳織里・久保田未夢・村上奈津実、
Liella!から伊達さゆり・Liyuu・岬 なこ・ペイトン尚未・青山なぎさが出演!

ともりいないの珍しいな 紅白はファミリーで出演かな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:31:42.91ID:/WdyprKF
ANNもだけどこの期に及んでμ'sとか言ってる奴は9周年の記憶がないのか?
いや、ただの荒らしか
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:31:55.42ID:Q/UT1gEx
ヨシ!ウマから客取り戻すぞ!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:33:41.81ID:4JI6inDz
>>14
μ'sは9周年しか活動しちゃいけないの?
あとさμ'sは次のアニメが始まる頃にグッズすら打ち切られたんだけどどうしてサンカスは活動してるわけ?
μ'sには活動させないくせにダブスタ極まってんな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:34:11.64ID:58f+2k8M
Liellaちゃんは歌わないけどトークには駆り出されるのかw
放送前からこんな特番作ってくれるなんてNHKはアニメめっちゃプッシュしてくれるみたいだな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:45.21ID:zd/7D7nK
Liella!はCDデビュー前に深夜とは言えNHK地上波か
ジャニーズクラスの厚遇だな
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:38:05.58ID:9Or1JJuy
なんでvol.1とvol.2混ぜ天然
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:39:29.40ID:X4dxL8xG
虹いらね
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:40:19.85ID:Q/UT1gEx
>>29
μ's並みの大ブレイクをもう一度!ってのが目標だからね。使えるものは何でも使う。
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:41:08.15ID:58f+2k8M
ほんの半年前まで単なるラブライブ好きの女子高生だった子が
NHKの単独特番に出演なんてシンデレラガール過ぎるよなぁ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:41:47.49ID:EabmB+Yn
>>18
君はラブライブに興味無いから知らないだろうけど今はμ'sのグッズもバンバン出てるぞ
いつまで5年前のことをいつまでもグチグチいうなよ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:25.72ID:4JI6inDz
>>41
つまりμ'sは一時的にもグッズ販売止めたのにその原因は何らお咎めなしと
そしてシリーズと名乗るのにμ'sがいないことはスルーと
都合いい部分しか答えないのな、他者のコンテンツに乗っかって雨れないゴミが好きなやつは
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:47:39.14ID:Q/UT1gEx
>>43
ウマからどれだけラブライブに帰ってくるかだね。
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:49:51.67ID:oh6YVDTL
今年の紅白はラブライブ10周年特集コーナーと称してAqours虹ヶ咲Liella!出場の可能性出てきたかもな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:51:03.53ID:ueX1yWXh
アベスガ忖度NHKが意味ないわな
有馬さんがスガ忖度で辞められ自民ポチになったからだな
喜ぶのがバカウヨだけの構造w
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:52:01.24ID:1mGL6C8I
Aqoursがユニットで出まくってるんだからμ'sもユニットやソロで数人だけ出ても良いのにな
キャストのソロ活動じゃ普通にμ'sの曲歌ってるんだし
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:52:39.94ID:Q/UT1gEx
>>53
そうなったらアイマスが消失しそう。ただでさえウマに客吸われまくってるのに。
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:56:38.20ID:MU+1RcIE
ともりパート誰が歌うか気になる
NEO SKY NEO MAPはフル見たいけどTVサイズなんだろうな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:58:41.02ID:XRREWCRg
ともりパートは音源
虹は欠けたとこは前から誰も歌わん
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:09.80ID:SHRFdQ/x
荒らしに構うのも荒らしって知ってる?
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:02:40.73ID:58f+2k8M
以前はこの手のファミリー合同トーク系には大抵えみつんかそらまるが出てたんだけどな
Liellaちゃんがμ'sメンにお目通りするのはいつになるのか
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:17.86ID:I655cmW4
あかりん優先スケジュールで来れるやつだけこい説
あると思います。鬼滅ないとNHKに相手にされないっしょ
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:28.72ID:cLx2iJUy
数年前は原理も数が多かったけど今となっては未だμ'sμ's言ってる奴らは完全に老害扱いだもんな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:26.63ID:ppjQM9W2
NHKのトークですら出さねぇって運営はμ's抹殺したいのか
アイマスがちゃんと皆出るとこ見ると異常だわ
μ'sは何やらかしたんだ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:00.11ID:XMgKGpPF
最初のworldのやつも総合で放送か
じゃあこの週は進撃の巨人無いのかよ・・
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:14:42.67ID:XsSa9hwK
μ'sはレジェンド枠として天界から見守る立場だろ
下界に降りてくるなら約30分の枠じゃとてもじゃないが足りないわ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:15:44.57ID:4Qdb0lOb
運営からしたら推したいのはLiella!なんだからそらμ'sは出さんやろ
μ's出すといつも他グループがμ'sヨイショして終わるし
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:42.38ID:3thZWVJ+
発狂しうまいおばさんショックで蕁麻疹おこしてそうw
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:17:14.41ID:4JI6inDz
>>95
そんなことよりきちんと楽曲もグッズもリリースされること望んでたんですけどね
供給奪う時だけそういう扱いして誤魔化そうとするの飽きたよ
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:17:32.65ID:HnMb9xxR
ぶっちゃけこういう場でμ'sが出てくるとみんなかしこまっちゃってひたすらμ's上げする状態になるんだよな
実際aqours程度ならそうでもないだろ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:22:35.14ID:I655cmW4
それよりもAqoursの集まりの悪さの方が問題なような生ですらないのに
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:24:03.55ID:I655cmW4
>>105
それ思ったユニットとディオトリオとなんかうまいことなんかしら作れる
虹はソロ以外だとユニットしかないけどなかなか揃わないしね
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:28:18.27ID:UF0KXL7/
これ逆に虹が揃わないからAqoursも無理に揃えなかったのではないか?Aqours全員いたらともりのこと絶対叩いてたろお前ら
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:32:26.82ID:3thZWVJ+
暇なのか暇じゃないのかハッキリしろは草
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:33:05.80ID:hS/qo22f
前のフェスはアイマスバンドリは呼ばれてラブライブは袖にされたのにお前らすぐに手のひらクルクルやな
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:38:19.26ID:jkcaqnGW
>>67
CD音源後ろから流すから誰も歌わんよ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:43:04.09ID:gXtkWoOt
外向けの時Aqoursは代わりに他のメンバーが歌ってた最近だと高槻のとこを小宮が
ライブとかの身内向けだと音源流して空けるけど
虹は4人欠席のアイドルフェスも音源流してたな
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:46:50.10ID:I655cmW4
TIFはひどかったスカスカで音源ばっかだった
あんなのやらせる方が可哀想オンラインだからまだよかったけど
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:48:01.26ID:I655cmW4
ともりるお気持ちきたね
スルーしないのはさすがだなw
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:02.08ID:s1I2nwOp
久お虹バ喋
0127名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:10:25.13ID:+Rrnc9jo
μ'sは本人たちが辞めたがってるって業界人がお漏らししたのに、いまだに出ろ出ろ言ってる連中は人の心がないんか
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:11:12.07ID:D2wLKBnU
Liellaはパフォーマンス無しか
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:12:22.80ID:PwvnRKle
一方的で最近でもやりたがってることを吐露する人達もいるからな
勿論ライブではなくパロとかバラエティでだけど
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:13:20.47ID:M8GLAALm
虹の推しがいないのはショックだわ
なんでや楠木
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:29:05.88ID:HVIsL8oa
μ'sはもういいだろ
フェスでもう一度見れただけマシと思え
ファイナルで既に終わってんねん
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:32:10.96ID:cQm9nCTm
ともりるは普通に別の仕事と被ったんだろう
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:57:59.17ID:efN5KT6/
アイマスとバンドリは去年特番の時に出演しててラブライブコンテンツからは何も出てないから、その補填みたいなものか
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:22.64ID:wLxp8xJx
>>149
小学生はいちいち中の人なんか覚えちゃいねーよ
お前のようなおおきなおともだちなら知ってるだろうが
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:15:34.17ID:EFmoN1Hx
運営はμ'sをファミリーって思って無いのかもな
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:16:59.28ID:sLsVInIV
リエラと一緒にNHKとか…aqoursがおばはんにしか見えなくなるやろがぁい…
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:19:20.59ID:HRZmAVUR
まじでしゅかしゅー老けすぎじゃね…見ててキツすぎる…
0166名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:44:35.29ID:CZBRplqy
未来ハーモニー相良センターだけど大丈夫だったか心配だわ
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:51:33.86ID:yKtqt+mz
ファイナル後のμ'sキャストはSWのオビワンみたいに隠遁の身で
フェスで再登場した後に霊体になった
0170名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:03:37.16ID:4/t+yG7w
むしろアニメ流してやる代わりにSOT出ろって要請なんじゃないの
流さないμ’sは除外Aqoursは保険兼保護者的に
揃える数から言っても
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:08:27.92ID:IrD1JZH+
まぁそのつながりだと思うよ
おちょやん企画がやたらうたコンに登場するみたいな
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:22:26.90ID:rERBgdxt
NHKからお呼びがかかったのに欠席者いるとか水はいいゴミ分だな
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:22:59.03ID:rERBgdxt
NHKからお呼びがかかったのに歌わないとか星はいいゴミ分だな
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:32:26.08ID:rHYqaMQv
いなあん欠席で草
0182名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:59:42.49ID:d297YDYg
ともりさあ・・・売れっ子の余裕ってヤツかい?
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:04:59.86ID:jyl0HLvR
収録現場まで行ってるのにトークパートに参加させてもらえない子が何人かいるのは事務所の力がないからなのか
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:11:56.03ID:MFq5vION
>>162
まずラブライブ使ってる時点で頼り切ってるくせによく言うわブス
シリーズまで名乗って展開一つもないから言ってんだろ顔悪いな
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:18:56.12ID:pz2hIwo1
とりあえずキチガイが悔しくて憤死してるのはわかった
もう黙ってろよ

いくら暴れてもオーディションに落ちたお前は一生日の目を見ないんだから
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:31:13.63ID:fbtzTDl+
前から思ってたけど虹ヶ咲って何でこういうとき
全員揃わないの?
フェスのときもだけど一人だけいないと
すごい気になるんだよね
どんだけやる気ないわけ?
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:40:23.14ID:8ddDtZjo
μ’sと虹は声優のグループ内格差がすごいよな
ともりちゃんとあかりんは正直ラブライブ無くても余裕で食っていけるだろうけど、虹終わったら声優人生終わりってメンバーも多いやろ
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:47:15.25ID:8ddDtZjo
>>188
Aqoursはなんかそういう契約でもあるのかってレベルでラブライブに依存してるね
ある意味メンバー同士であんまり格差なくて一番平和だが
0195名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:18:12.81ID:HRQreFd6
>>164
ほうれい線お化けは草
なかなか全員揃えんなぁ。ともりー早く来てくれー
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:28.35ID:gXtkWoOt
これ急遽Aqours呼んだらこの4人だったのかそれともAqoursメインにしないために人数絞ったのかどっちだろうな
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:43.35ID:YXneV1fm
D4DJも電音部もあるんだが…
伊波小林高槻田中相良がガチで他にアニメ仕事無いラブ専だな
0202名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:23.36ID:U0PqJGKu
Aqoursはバンナムフェス同様デュオトリオやユニットで揃うの呼んだんだろう
今更真夏やるの違和感あるけど冬で揃うのようりこぐらいだったとか
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:21.38ID:pwDQNNa/
スーパースターのお披露目的な目的が大きいから敢えてAqoursは人数を絞ってサポート役にしたのかもな
まだアニメも始まってないからLiellaまで歌わせる訳にもいかないんだろうけど
0212名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:33:22.99ID:SC+0EOM7
えみつんぐらい呼べばいいのにな
0213名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:22.36ID:vcvPE3Zh
μ'sが出るとどうしてもそっちに話題がいくし
話題を現行の3組に絞るとじゃあなんで呼んだの?となるし扱いが難しいんだろ
0215名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:07.11ID:+gSLcxGZ
他グループの話しなかったら変だ言うし
集まれば集まったで文句言うし
どうしたいんだよ
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:39.08ID:wo9X6Tap
いや別に収録なんだからカットすりゃ良いだけだし
μ's声優側が自分達にメリットないから出ないのか運営と険悪だから出してもらえないのか
闇は深そう
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:58:30.83ID:gpbDnQP3
>>216
なにが闇だよ
μ'sは記念の年にちょっと復活しただけで基本は活動を終えたからだろ

えみつんがただのラブライバーに戻るって言ってるのにしつこいやつだな
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:04:36.91ID:wo9X6Tap
いやライブはわかるけどトークすらハブるってちょっと異様だぞ
うっちーは運動会やりたいとかくっすんはお茶会したいとか言ってたし
別に全員出す必要ないんだからさ
0220名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:08:31.38ID:Qr55uObi
1人2人出したら出したで誰々は出ないで叩き始めるし出る方も気まずくなるし何かしらデメリットがあるんだよ
0221名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:32:23.44ID:HqzuTahh
いくらなんでもアニメ前に歌披露なしNHKデビューはやり過ぎだろ、ジャニーズかよ
こうなると9周年のフェスも発表の前座でμ'sの記念PVも京極のリハビリに思えてくる
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:58:00.98ID:8yH+3D2e
>>211
代表メンバー?
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:14:05.86ID:rePRHRkR
μ'sグループ活動は終わってるがアプリの仕事は更新してるから次出るとしてもスクスタ2周年くらいかな
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:21:49.01ID:hjWYzYWU
>>221
フェスはスパスタ発表のためのライブだったじゃん
0228名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:50:29.42ID:2cD31JnJ
>>200
あくまでメインはリエラ、虹だけどそれだけだとまだ弱いから客寄せ的な意味じゃね
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:12:53.90ID:RebviYrq
デビュー前でも無いのにパフォーマンスしない(出来無い)
そのくせトークだけしゃしゃり出て来たらウザいOGそのものじゃん
0232名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:21:41.86ID:DRhevqHr
μ'sは「いやー最初は右も左もわからず苦労しましたわw」ってマウントとって周りが萎縮するパターンだからもういらねえや 思い出の中でじっとしててくれ
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:50:26.60ID:0cZWutFa
μ'sはラブライブフェスとかスクフェス感謝祭とかファンだけが喜ぶ時だけ出演するのがいいだろう。心ない人からなんやこのおばはん!?とか言われたら悲しいし
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:55.59ID:S4KMrh6Y
虹は大丈夫なのか?
リリイベのパフォーマンスは贔屓目無しに酷かったぞ
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:03:58.92ID:dRAvLkuE
>>186
ネタなのかわからんがお前は先約の取引先をバックれて後から約束した取引先に平気で行けるのか?収録はイベントの日はズラせないんだよ
先にスケジュール入ってるなら仕方ないことだぞ?キッズかな???
0241名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:34:40.60ID:O4biNWJZ
μ'sAqoursリエラは年齢被りないんだけど虹だけAqoursリエラと被るんだよな
Aqours最年少より年上のメンバーいるし
0246名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:58:59.98ID:Xn91aQ2L
>>240
なんで最年少の話になんの?
9人中6人はaqoursと年齢層被ってるやん
0247名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:37.45ID:GTwqSA/3
20日21日 シャッフルライブ
26日 虹ヶ咲BD発売
28日 NHK出演
月末 メインストーリー更新
4月〜 アニガサキ再放送開始
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:51:32.63ID:TCz2+3Uw
国際放送が先なんだな
0252名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:51.34ID:koPOEjJP
ともりいないのか
0254名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:33.15ID:7b9Iq8FQ
虹とパスタの放送告知を横で聞きながら内心「ウチらの2期と劇場版の放送は…?」ってなってるお水ちゃん
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:52.82ID:ZkImGF2Z
>>247
ラブライブ2期、1期終了から1年後
サンシャイン2期、1期終了から1年後
虹ヶ咲学園1期 2020年10〜12月

2期は2022年初頭かな
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:10:11.47ID:ND0XimR3
NHK観てる層ってラブライブ!に無縁じゃないのか?宣伝になるの?
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:18:45.23ID:t1s6iEv6
海外でのラブライブ人気をNHKは重視してるんだろクールジャパンだし
国内が停滞しているのはわかってると思うよ
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:30:41.95ID:ND0XimR3
海外からも受信料もらえるの?日本の放送はついでってことか。
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:22.38ID:V7fE/F2J
なんでさぁ何もやってない奴らがもうテレビ出てんの
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 06:27:06.81ID:V7fE/F2J
>>261
当たり前…ねえwww
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:51:10.54ID:tSTWFm1f
>>238
デビュー時期だと、先輩もチラホラいるぞ
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:19:32.20ID:Rz5wKuoZ
今日の生放送でこの情報出てた?
0267名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:46:56.75ID:LVCnFqUb
ワンセグで見えるんだっけ?
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:34:26.27ID:iU0AYLv1
私を叶えなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況