X



すやぴから始まる彼方ちゃんの安価SS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:53:04.08ID:j0Q6tqgD
彼方「ふぁあ……こんにちは〜」

彼方「スクールアイドルの、彼方ちゃんだよ」

彼方「今回安価スレの主役ということなんだけど」

彼方「彼方ちゃんのはちょっと特殊で、寝るとこからスタートなのだ〜」

彼方「ふっふ〜ん、実に彼方ちゃん向けのスレだねぇ〜」

彼方「ということで早速おやすみ……すやぴ……」



夢に出てくる人物>>3
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:53:27.34ID:y6QNlzus
しずく
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:55:15.33ID:jghYDOIX
俺くん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:58:44.86ID:j0Q6tqgD
しずく 1

彼方「おっ」

彼方「ここは彼方ちゃんの夢の中だねぇ〜」

しずく「あっ彼方さん」

彼方「おやおや、これはしずくちゃんじゃぁないか〜」

しずく「今回彼方さんが主役ということで心配で駆け付けたんですが」

彼方「心配ご無用だよ〜」

しずく「でも、ボタンとか」

彼方「存じておりませぬな」

しずく「ふぇ?」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:04:13.92ID:j0Q6tqgD
しずく「あっあと安価でxxxな事とか……」

彼方「彼方ちゃんは至って健全なのだよ、ほらっ♪」

E値 2
カオス 1

しずく「ホントに初期のまま……」

しずく「そ、それでもここからxxx判定とか」

彼方「ん〜そんな話は聞いてないよ〜」

しずく「え?」

彼方「次の安価は夢の場面移動って聞いてるし〜」

しずく(ホントに自由な人……)

彼方「ということで、もうすぐ場面移動だからよろしくねぇ〜」

しずく「は、はぁ……」



夢の中の場面>>8
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:08:18.37ID:BjVUwp79
アズナランド
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:09:19.40ID:HrWg8JgZ
>>7
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:15:38.16ID:j0Q6tqgD
しずく「ここは……A・ZU・NAランド」

しずく「SSでは毎回濡れ場に使われているという……」

彼方「君はそれでいいのかね?」

しずく「良くはありませんが、私も先月……」

彼方「若気の至りってすごいねぇ〜」

しずく「///」

・・・

彼方「ここは彼方ちゃんの夢だからあまり長居は出来ないけど」

彼方「どこか1か所、遊びに行こうねぇ」

しずく「はい」



彼方が選んだアトラクション>>11
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:23:07.54ID:j0Q6tqgD
彼方「ホラーハウス、むむむ……」

しずく「今回どんなお化けが出るか、楽しみですね」

彼方「しずくちゃんは怖いもの大丈夫なんだねぇ」

しずく「はい。毎回演劇の参考にしているんです」

彼方(変わった楽しみ方だねぇ〜)

しずく「彼方さんは、ホラーとか大丈夫ですか?」

彼方「彼方ちゃんは……」



コンマ>>14
00〜61 彼方ちゃんに苦手なものなど無いのだよ
62〜99 実はお化けとか苦手で……
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:40:06.41ID:Mj5tzykn
ほぉら、エリンギのおばけだよ〜?(ボロン
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:44:45.81ID:j0Q6tqgD
彼方「お恥ずかしながら、彼方ちゃんそういうの苦手で……」

しずく「では私が先行しますのでついてきてくださいね」

〜〜

ゾンビ「ヴァ〜〜〜……」

彼方「ひぃぃ〜〜〜〜」ガクガク…

しずく「まだまだ序盤ですよ」

彼方「怖いものは怖いんだよぉ、しずくちゃん」

しずく「しょうがないですねぇ」

彼方「ブルブル……」

・・・
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:50:37.30ID:j0Q6tqgD
彼方「今度来る時は怖くないところがいいなぁ」

しずく「今度って、夢で続きでも見るんですか?」

彼方「安価次第だけどねぇ」

しずく「ホント彼方さんって自由なんですから……」

モヤァ…

彼方「お?そろそろ夢から覚める頃合いだねぇ」

しずく「あ、そうだ」

彼方「どうしたの?」

しずく「今はまだ健全ですが、安価次第ではxxxな展開になる事をお忘れなく」

彼方「ふむふむ」

しずく「あと突如ボタンが発生することもありますので気をつけて下さいね」

〜〜

チュンチュン

彼方「ふぁ……」

彼方「しずくちゃん、終盤騒がしかったなぁ」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:52:24.16ID:j0Q6tqgD
キーンコーンカーンコーン

彼方「昼休み……どうしようかな?」

コンマ>>22
00〜39 部室に行けば誰かいるかも〜
40〜99 やっぱりお昼寝に限るね〜すやぁ〜
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:09:00.66ID:j0Q6tqgD
彼方「やっぱりお昼休みはお昼寝に限るねぇ〜」

彼方「ということで、おやすみぃ」

彼方「すやぁ……」

〜〜

モヤモヤ…

>>25「こんにちはー」

彼方「おやおや、>>25ちゃんじゃないか」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:14:58.29ID:j0Q6tqgD
歩夢 1

歩夢「彼方さん、ここはどこなんでしょうか?」

彼方「ここは彼方ちゃんの夢の中だよ〜」

歩夢「はぁ……」

彼方「今は昼休みで時間短いから、モヤモヤのままだけど」

彼方「何か悩み事があれば、彼方ちゃん聞いてあげるよ♪」

歩夢「そういうことでしたら……>>29なんですけど」
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:19:52.14ID:y6QNlzus
侑ちゃんをもっと嫉妬させたい
0030上安価採用(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:26:50.84ID:j0Q6tqgD
彼方「侑ちゃんをもっと嫉妬させたい?」

歩夢「はい……」

彼方「歩夢ちゃんも罪深いねぇ〜」

歩夢「すいません。自覚はしているんですが……」

彼方(この悩み、成功率は高くなさそうだねぇ)

彼方「う〜む……」

コンマ>>32
00〜03 それなら、彼方ちゃんを仮想彼氏にしてみるとか
04〜63 嫉妬よりも、喜ばせるほうがいいと思うけどな〜
64〜99 ごめんね、彼方ちゃんじゃ力になれないよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:36:50.41ID:8YcQvwgR
支援
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:40:30.39ID:j0Q6tqgD
歩夢 2

彼方「嫉妬とかよりも喜ばせるほうがいいんじゃないかな?」

歩夢「喜ばせる……」

彼方「例えば、サプライズでプレゼントを贈ってみるとか」

歩夢「そうですね、ありがとうございます!」

彼方「いえいえ、お気になさらず〜」

〜〜

彼方「歩夢ちゃんが健全な方向に向かって良かったよ〜」

彼方「といっても、夢の中なんだけどねぇ」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:44:00.62ID:j0Q6tqgD
キーンコーンカーンコーン

彼方「さてさて授業も終わったし、同好会に行きますか」

彼方「楽しみだなぁ〜」

ガララララ…

彼方「こんにちは〜」

部室には……>>36コンマ
00〜23 歩夢がいた
24〜35 しずくがいた
36〜67 他の誰かがいた
68〜99 誰もいなかった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:10:56.18ID:j0Q6tqgD
しずく 2

?「ばあぁぁ〜〜〜」

彼方「ひいぃぃ〜〜」

しずく「ホント彼方さんって怖がりなんですから」

彼方「なんだ、しずくちゃんかぁ」ホッ…

しずく「ふふっ、またA・ZU・NAランド行きましょうね♪」

彼方「うん、そうだ……ね……?」

しずく「どうしたんですか?彼方さん」

彼方(……あれぇ〜?A・ZU・NAランドは夢の中でしか行ってないんだけどなぁ〜)

しずく「?」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:12:21.75ID:j0Q6tqgD
しずく「そうだ。彼方さんの為に、コレ持ってきたんです」

彼方「これは、>>40?」

しずく「はい♪」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:35:33.20ID:j0Q6tqgD
せつ菜 1

せつ菜「本日もよろしくお願いします!」

彼方「お、おう……」

彼方「ときにしずくちゃん、『これ』はどうやって持ってきたのかね?」

しずく「ふふっ、これが安価スレですから♪」

彼方「安価スレ、恐るべし……」

せつ菜「せっかく3人揃った事ですし、練習を始めましょう♪」

彼方「今日も熱いねぇ」

しずく「それでは、何の練習しましょうか?」

彼方「うーむ……」



コンマ>>43
00〜32 柔軟とかどうかな
33〜65 発声練習とかいいかも
66〜99 MCもたまにはいいかもね
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:00:01.42ID:y6QNlzus
kskst
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:05:50.09ID:j0Q6tqgD
しずく 3

彼方「発声練習とかいいんじゃない?」

しずく「いいかもしれませんね♪」

せつ菜「それでは早速練習開始しましょう!」

〜〜

しずく「↑あーあーあーあーあー↓あーあーあーあー」

かなせつ「↑あーあーあーあーあー↓あーあーあーあー」

しずく「ぷるるるるるるる……」

かなせつ「ぷるるるるるるる……」

・・・
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:08:02.37ID:j0Q6tqgD
ガララララ…

しずく「あ、侑さん」

侑「しずくちゃんたち、先に練習してたんだ」

しずく「はい♪」

彼方「すやぴ……」

侑「それで彼方さん疲れて……」

しずく「あはははは……」

〜〜

彼方「おやおや、ここは彼方ちゃんの夢の中だね〜」

>>47「こんにちはー」

彼方「そしてそこにいるのは>>47ちゃん♪」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:16:59.27ID:j0Q6tqgD
璃奈 1

彼方「やぁやぁ璃奈ちゃん、彼方ちゃんの夢へようこそ♪」

璃奈「どうも」

彼方「この時間なら場面移動がありそうだから、ちょっと待っててねぇ」

璃奈「そうなんだ」

〜〜

彼方「というわけで、今彼方ちゃんと璃奈ちゃんは>>50にいるんだ〜」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:37:15.54ID:j0Q6tqgD
彼方「そういえば璃奈ちゃんの家に来るのも久しぶりだねぇ」

璃奈「そうだね」

璃奈「でも、ここは現実よりも色々なものが置いてあるみたい」

彼方「んん〜、危険な匂いがぷんぷんしますなぁ」

・・・

璃奈「ということで、彼方さんには>>53を渡しておくね」
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:44:26.80ID:j0Q6tqgD
彼方「あ〜やっぱりボタンが出てくるのねぇ」

璃奈「うん」

彼方「どうせなら、ボタンに頼らず璃奈ちゃんにちゅっちゅしたいなぁ♪」

璃奈「え?」

コンマ>>56
00〜02 彼方さんが望むなら///
03〜37 ボタンの力ならそう遠くないと思う
38〜99 それはちょっと……
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:55:14.67ID:j0Q6tqgD
璃奈 2

璃奈「それはちょっと抵抗があるかな」

彼方「そっかぁ」

璃奈「でも、ボタンの力があればそう遠くないかも」

璃奈「特に好感度やE値を上げれば、確率は高くなる」

彼方「なるほどねぇ〜」

彼方「あれ?ここまで的確なアドバイスってことは」

彼方「もしかして〜、彼方ちゃんとしてみたいなんて考えてたりして♪」

璃奈「///」

〜〜

彼方「ふぁ……」

侑「あ、彼方さん起きた♪」

彼方「おはようみんな〜」

侑「あれ?そのボタン……」

彼方「んふ〜、夢からの贈り物なのだ〜♪」

璃奈「///」
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:00:19.60ID:j0Q6tqgD
彼方「それじゃあ、練習再開かな?」

侑「ごめん彼方さん。残り時間少ないから彼方さんのメニューは明日に回したの」

彼方「そっかー、残念」

〜〜

彼方「同好会も終わったし。アルバイトかな」

彼方「ちなみに、今の彼方ちゃんは2000円持ってるよ♪」



彼方の稼ぎ>>61コンマ(稼いだ分は金曜にまとめて反映)
00〜32 5000円
33〜65 3000円
66〜99 1000円(自宅イベ発生あり)
0061名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:04:25.64ID:yGb5WWW4
樋口一葉
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:08:25.23ID:j0Q6tqgD
彼方「よーし、今日も彼方ちゃん張り切っちゃうぞー」

・・・

パートさん「お疲れ、近江さん」

彼方「んん〜、もうちょっと稼ぎたかったな〜」

〜〜

彼方「ただいま遥ちゃん♪」

遥「あ、お姉ちゃんお帰りー」

彼方「それじゃあお夕飯にしますか」

遥「うん♪」
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:12:41.45ID:j0Q6tqgD
※今回夢重視かつ日程進行重視により振り返り無し

ボタン「…………」

彼方「さてさて、ボタン判定の時間だね」

彼方「彼方ちゃん的にはすぐに押してもいい気もするんだけど」

彼方「う〜む……」



彼方はボタンを(補正+5)>>65コンマ
00〜08 押す
09〜99 押さない
0064名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:16:33.01ID:yGb5WWW4
押しますん
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:21:03.61ID:j0Q6tqgD
ボタン「…………」シーン…

彼方「んん〜、今回はハズレかぁ。残念」

彼方「……おやすみ〜」

パタン…

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「今日の夢は、>>68みたいだね」(場面指定)
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:19.81ID:j0Q6tqgD
カコン…

彼方「おやおや、ここは洗面所で隣はお風呂場かな?」

彼方「それにしてもお風呂場突撃、う〜ん……」

彼方「ちょっと難易度高くないかね君たち?」

コンマ>>73
00〜03 風呂場突撃大成功♪
04〜38 ここは大人しく、璃奈ちゃんの部屋で待機かな
39〜99 璃奈「彼方さん、いくらなんでもそれは……」
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:47:40.06ID:NXHWNnWv
ノレcイ´・ω=)
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:07:24.82ID:j0Q6tqgD
璃奈「あ、彼方さん」

彼方「あれ?璃奈ちゃんお風呂は?」

璃奈「うん。彼方さんの夢だから姿かたちは自由なんだ」

彼方「そっかぁ〜」

璃奈「……彼方さんのえっち」

彼方「しゅん……」

〜〜

璃奈「ここに来て何もなしっていうのも寂しいと思うから」

璃奈「ボタンは渡せないけど……代わりに>>76渡すね」
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:25:59.33ID:j0Q6tqgD
璃奈 3

彼方「おお〜これなら璃奈ちゃんのなりきりが出来るね♪」

璃奈「うん」

彼方「この抱き枕……また璃奈ちゃんが夢に出てきそうだね」

彼方「ふふっ、次の夢楽しみだなぁ〜」

璃奈「///」

※次回以降の夢で璃奈が確率で出現(安価と別判定)出現時の好感度上昇UP
 なお、判定が当たり次第効果は終了
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:10.55ID:j0Q6tqgD
彼方「ふぁ……」

彼方「璃奈ちゃんから色々貰っちゃったなぁ」

〜〜

キーンコーンカーンコーン

彼方「おっひる〜」



コンマ>>80
00〜24 誰かと一緒にお昼食べようかな〜
25〜49 部室、覗いてみようかな〜
50〜99 やっぱりお昼寝、すやぁ……
0080名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:50.21ID:yGb5WWW4
ほい
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:34:12.62ID:j0Q6tqgD
彼方「ふっふーん、今日の彼方ちゃんは一味違う♪」

彼方「なんと、お弁当を二つ用意したのだ〜」(好感度上昇値up)

彼方「んふふ〜、誰と食べようかなぁ〜」



彼方の昼食相手>>83
0085下安価採用(原則こっちで)(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:08.21ID:j0Q6tqgD
璃奈 5

ガララララ…

璃奈「あ、彼方さん」

彼方「璃奈ちゃん、一緒にお昼食べよ♪」

璃奈「うん」

〜〜

璃奈「彼方さんが作ったお弁当、美味しい」

彼方「ふっふーん、そうでしょそうでしょ〜♪」

璃奈「お弁当、また作って欲しいな///」

彼方「璃奈ちゃん……」



コンマ>>87
00〜69 璃奈ちゃんのお願いとあらば、彼方ちゃん頑張っちゃうよ〜
70〜99 ごめんね。彼方ちゃんの家、材料が少ないから……
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:25:09.57ID:j0Q6tqgD
彼方「璃奈ちゃんならそうくると思ったよ〜」

璃奈「彼方さん……」

彼方「璃奈ちゃんのお願いとあらば、彼方ちゃん頑張っちゃうからねぇ〜」

璃奈「うん、ありがとう///」

※次の昼休みに璃奈との昼食が固定追加(昼寝等と別枠)

〜〜

キーンコーンカーンコーン

彼方「同好会の時間だねぇ〜」

ガララララ…

部室には>>90コンマ
00〜24 璃奈がいた
25〜39 しずくがいた
40〜49 歩夢がいた
50〜54 せつ菜がいた
55〜69 他の誰かがいた(再安価)
70〜99 誰もいなかった
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:31.54ID:NWMK164Y
やったぜ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:47:45.34ID:j0Q6tqgD
璃奈 6

彼方「あ、璃奈ちゃん♪」

璃奈「こんにちは彼方さん」カチャカチャ…

彼方「パソコン使って何やってるのかな〜?」

璃奈「今>>94やってるの」
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:53:15.00ID:j0Q6tqgD
彼方「そ、そんなゲームやってるんだ〜」

璃奈「///」

彼方(き、気まずい……)



コンマ>>98
00〜15 あれ?このキャラ彼方ちゃんに……
16〜50 彼方ちゃんも見ていいかな?
51〜99 流石に璃奈ちゃんには早いんじゃないかな?
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:57.55ID:j0Q6tqgD
E値 3

彼方「彼方ちゃんも見ていいかな?」

璃奈「うん///」

彼方「…………」

イチャイチャ?

璃奈「彼方さん?」

彼方(いかん、ムラムラしてきた///)

〜〜

侑「それじゃあ、今日もよろしくね♪」

彼方「ん〜どうしようかな〜」

コンマ>>101
00〜29 璃奈と練習
30〜44 しずくと練習
45〜54 歩夢と練習
55〜59 せつ菜と練習
60〜99 時代は睡眠学習だねぇ〜
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:40.31ID:J6MHkh7U
ほい
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:25.94ID:j0Q6tqgD
璃奈 7

彼方「練習も璃奈ちゃんと一緒だね〜」

璃奈「うん」

彼方「それじゃあ、何の練習しようかな?」



コンマ>>105
00〜32 柔軟(好感度up)
33〜65 持久走(夢イベントへ)
66〜99 スクールアイドル概論学習(かすみイベントへ)
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:26:56.20ID:j0Q6tqgD
璃奈 8

侑「それじゃあ、始めるね」

彼方「うおおぉぉ〜〜」グイーッ…

璃奈「んっ……」グイーッ…

・・・

璃奈「彼方さん、結構体柔らかくなったね」

彼方「んふふ〜、日頃のトレーニングのおかげなのだ〜♪」

璃奈(彼方さん、頑張ってるんだ)

〜〜

彼方「さて、そろそろアルバイトだね〜」

璃奈「彼方さん頑張って」

彼方「璃奈ちゃんの応援、嬉しいなぁ」

璃奈「///」



彼方の稼ぎ>>108コンマ
00〜44 5000円
45〜69 3000円
70〜99 1000円(追加イベあり)
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:32:37.87ID:j0Q6tqgD
彼方「ん〜今日も3000円か〜」

〜〜

遥「あ、お姉ちゃんお帰りー」

彼方「遥ちゃん、夕飯作ってたんだね〜」

遥「うん。>>111作ってたの」
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:36:15.74ID:IUabzHCT
りなりーのコンマの引き中々強いな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:39:40.92ID:2/RW4Fnn
安価SSで料理の安価になると
必ずせつ菜の名前が出てくるのほんと草生える
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:41:53.63ID:j0Q6tqgD
遥「せつ菜さんからクリームシチューの作り方教えてもらってね」

遥「今それを作ってるの♪」

彼方「お、おう……」

遥「もうすぐ出来上がるから待っててね」

彼方(遥ちゃん、教わる人間違ってるよ……)



遥の料理の出来>>115コンマ
00〜03 う、宇宙が見える……
04〜38 よかった、普通の味だったよ
39〜99 せつ菜ちゃんから教わったらこうなるよねぇ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:50:05.98ID:j0Q6tqgD
遥 1

彼方「はむっ」

遥「ど、どうかな……」

彼方「うん、美味しいよ♪」

遥「よかった……」

彼方(同じレシピで異次元の味になるせつ菜ちゃんって……)

〜〜

彼方「それじゃあ、ボタンの時間だね〜」

彼方「えいっ」



コンマ>>118(補正+10)
00〜19 ボタン発動
20〜99 無反応
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:57:34.05ID:j0Q6tqgD
ボタン「…………」

彼方「このボタン、なかなか手強いねぇ」

パタン…

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「今日の夢の場所は……>>121かな?」
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:00:58.79ID:j0Q6tqgD
彼方「今日の夢は部室か〜」

彼方「んん〜、起きてるときと変わらないような……」

ピラッ…

彼方「あれ、この本……>>124かな」
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:16:15.42ID:54vXmjMp
りなりー似の子の百合漫画
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:22:12.10ID:j0Q6tqgD
璃奈 9

彼方「この漫画の表紙、璃奈ちゃんに似てるような……」

彼方「うーん……彼方ちゃんの夢の中だし、ちょっとだけ見ようかな〜」

・・・

『かなでさん……私かなでさんのこと……///』

彼方「女の子同士、これは注目だねぇ〜」



百合漫画の展開>>127コンマ
00〜32 キスからハグまで
33〜65 告白成功
66〜99 失恋
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:30:33.59ID:9bY/VLce
かそく
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:48:21.48ID:j0Q6tqgD
璃奈 10

『莉愛ちゃん、かなでちゃんも莉愛ちゃんのこと……』

『……うれしい///』

・・・

パタン…

彼方「いい百合だったよ……」

モヤァ…

璃奈『彼方さん……私、彼方さんの事///』

彼方「告白かぁ〜」



※好感度10で以下が追加
E補正+5 ノーマル補正+5 カオス補正+2 告白イベ追加
0131名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:56:01.87ID:yGb5WWW4
私が来た!
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:07:22.67ID:j0Q6tqgD
せつ菜 2

彼方「やっほーせつ菜ちゃん♪」

せつ菜「夢の中でもよろしくお願いします!」

彼方「夢の中でも気合入ってるねぇ」

せつ菜「はいっ!!」

彼方「そうだ、せつ菜ちゃんもこの漫画読んでみる?」

せつ菜「えっと、百合漫画……ですか?」

彼方「そうだよ〜」

せつ菜「わ、私は……」



コンマ>>138
00〜63 か、彼方さんのオススメでしたら///
64〜99 わ、私はそういうのよく分からないので///
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:18:19.84ID:j0Q6tqgD
せつ菜 3

せつ菜「彼方さんのオススメでしたら、私///」

彼方「正直なことはいいことだよ〜」

せつ菜「///」コクッ

・・・

せつ菜「女の子同士で、こんな……///」

彼方「今日の夢は百合日和であった……」
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:21:34.97ID:j0Q6tqgD
璃奈 11

チュンチュン

彼方「今日も爽やかな一日だねぇ〜」

〜〜

キーンコーンカーンコーン

彼方「璃奈ちゃん、約束のお弁当だよ〜」

璃奈「ありがとう///」

彼方(璃奈ちゃんかわいいなぁ)

・・・

彼方「はむっ、んむんむ……」

璃奈「そういえば彼方さん、>>142なんだけど」
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:41:31.49ID:j0Q6tqgD
璃奈「登下校のことなんだけど……」

彼方「もしかして、一緒に登下校したいとかかな?」

璃奈「///」

彼方(おやおや、これは図星だねぇ)

彼方「下校はバイトがあるから辛いけど、うーん……」



※時間拘束によりEイベント判定

コンマ>>146
00〜31 登校なら構わないよ♪
32〜99 ごめんね璃奈ちゃん、ちょっと無理かも……
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:52:12.62ID:j0Q6tqgD
彼方「んーちょっと厳しいかな」

璃奈「そっか……」

彼方「ごめんね璃奈ちゃん」

〜〜

彼方「さてさて、お昼ご飯も終わったところで」

コンマ>>149
00〜59 すやぁ……
60〜99 部室に百合漫画、置いておこうかな〜♪
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:52:52.46ID:/eg3nmRq
99
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:54:35.38ID:wsYI5Gnj
どうなるんだろ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:58:11.37ID:j0Q6tqgD
彼方「今日は絶好のお昼寝びよ……り……」

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「ん〜、やっぱりお昼寝だともやのまんまだねぇ」

彼方「今日は璃奈ちゃん来るかな?」



コンマ>>152
00〜59 璃奈ちゃんがやってきた
60〜99 再安価指定
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:59:19.66ID:udqaD1gu
ノレcイ´=ω=)
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:59:38.85ID:/eg3nmRq
从[˶!ᯅ?˵]从
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:48.43ID:/eg3nmRq
璃奈
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:16:10.91ID:j0Q6tqgD
かすみ 1

かすみ「こんにっち……ってなんですかこの空間!?」

彼方「ごめんねかすみちゃん、お昼寝だからもやになっちゃうんだ〜」

かすみ「はぁ」

彼方「それじゃあお話聞くよ」

かすみ「おほん、お言葉に甘えまして……>>158についてなんですが」
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:35:43.92ID:j0Q6tqgD
かすみ「お、おっ……おっぱ///」

彼方「うん、もうわかったから大丈夫だよ」

かすみ「///」

彼方(さてさて……かすみちゃんのお望みは、と)



コンマ>>161
00〜12 彼方ちゃんの、触ってみる?
13〜47 胸を大きくする方法、教えるね♪
48〜99 うーん、彼方ちゃんには璃奈ちゃんがいるから……
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:43:55.49ID:j0Q6tqgD
かすみ 2

ピラッ…

かすみ「これ……」

彼方「かすみちゃん、胸のことで悩んでそうだったから」

彼方「彼方ちゃんの秘密トレーニング方法だよ♪」

かすみ「ホントにいいんですか!?」

彼方「うん、いいよ」

かすみ「いやったあああぁぁぁ〜〜!」

彼方(ホントに嬉しそうだな〜)

〜〜

彼方「むにゃ……」

彼方「昼休みは短いねぇ〜」
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:47:10.54ID:j0Q6tqgD
キーンコーンカーンコーン

彼方「授業もこれで終わりだね〜」

彼方「今日は部室、まっすぐ行こうかな」

ガララララ…

彼方「彼方ちゃんが一番乗りみたい」

彼方「どうしようかな〜」



コンマ>>165
00〜54 すやぁ……
55〜99 せっかくだから、百合漫画の続き読もうかな〜
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:52:24.09ID:j0Q6tqgD
彼方「部室ぽかぽかで気持ちよく眠れそうだねぇ」

パタン…

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「んん〜、ここは>>168みたい」(部室以外)
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:11:51.18ID:j0Q6tqgD
かすみんBOX『やっほーかすみんだよ♪』

彼方「ここは……かすみちゃんの部屋かな」

彼方「可愛い服にベッドまで、かすみちゃんらしいなぁ」

彼方「うん、ちょっと羨ましいかも……」



この部屋に……>>172コンマ
00〜34 璃奈がいた
35〜99 安価指定
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:16:46.98ID:j0Q6tqgD
璃奈 13

璃奈「こんにちは」

彼方「あっ璃奈ちゃん♪」

璃奈「今日はかすみちゃんの部屋なんだ」

彼方「うん。夢の中だから、現実の『部屋には』影響ないけどね〜」

璃奈「そうなんだ」

璃奈「……ちょっと妬けちゃうな」
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:20:22.37ID:j0Q6tqgD
彼方「あ、そうだ」

璃奈「どうしたの?」

彼方「夢でもらった璃奈ちゃんの抱き枕、大事に使ってるよ〜」

璃奈「///」

彼方「それじゃあ璃奈ちゃん、彼方ちゃんとゆっくりお話ししようね」

璃奈「うん///」

・・・

璃奈「そういえば彼方さん、>>176なんだけど」
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:30:26.46ID:j0Q6tqgD
璃奈「ちょっとトイレ……行きたいな」

彼方「それなら一度、夢から抜けたほうがいいかもね〜」

璃奈「わかった」

・・・

彼方「う〜ん、璃奈ちゃん戻ってくるかなぁ」



コンマ>>180
00〜85 戻ってくる
86〜99 代わりに誰か来た(再安価)
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:36:23.85ID:j0Q6tqgD
テクテク…

彼方「あ、戻ってきたね♪」

璃奈「彼方さん」

彼方「どうしたの璃奈ちゃん?」



コンマ>>183
00〜15 ごめん、遅かった……
16〜41 私、ここのトイレで///
42〜99 彼方さんのアドバイスで間に合った
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:39:50.11ID:j0Q6tqgD
璃奈 14

璃奈「彼方さんのおかげで、現実でトイレに間に合った」

璃奈「本当にありがとう」

彼方「うんうん。璃奈ちゃんが無事でなによりだよ♪」

璃奈「それでこれがお礼、>>186なんだけど」
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:59:23.58ID:j0Q6tqgD
彼方「このボタン……」

璃奈「この前遥さんとすれ違いがあったのを思い出して」

璃奈「これで遥さんは彼方さんにメロメロ」

彼方「ホントに璃奈ちゃんは恐ろしいボタン作るねぇ」

璃奈「そうでもない」

彼方「それにしても、これでボタンがふたつか〜」

彼方「うーん……」



つづく
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:29.66ID:lMjxkKI6
自分は暇な時は結構張り付いてたりするわ安価スレ
パソコンで動画とか見ながらポチポチしてる
加速のつもりで適当に書いたら被ることも割とある
たまたま更新に速攻気がつくときもたまにある
0197保守がてらSS投稿(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:54:14.83ID:PABQtmUo
彼方「ときに璃奈ちゃんや」

璃奈「どうしたの?」

彼方「どちらか片方破壊とか、お願い出来るかな?」

璃奈「どっちも彼方さんの為に作ったから」

璃奈「出来れば両方とっておいて欲しいな」

彼方「そっかぁ〜」

※安価指定のみ破壊イベント発生
0198開幕age(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:54:43.12ID:YoSspK53
彼方「ふぁ……」

侑「あ、やっと起きた。おはよう彼方さん」

彼方「おはよう……」

侑「彼方さん、これから>>200の練習だよ」
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:14:29.85ID:YoSspK53
彼方「おやおや、それは正しく彼方ちゃんの為の練習だねぇ」

侑「みんなの肌と健康を整えるのにいいと思ってね」

彼方「それじゃあ早速、彼方ちゃんはすやぴするよ〜」

侑「うん」

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「ここは……>>203みたいだねぇ」
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:56:47.61ID:YoSspK53
彼方「…………」プカプカ…

彼方「彼方ちゃんじゃなかったら沈んでいた」キリッ

彼方「といってもボートの上なんだけどねぇ〜」

彼方「はてさて、これは誰のおしっこなんだろう」

>>207「すいません、私なんです」

彼方「ずいぶんな量だねぇ>>207ちゃん」
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:07:14.83ID:YoSspK53
彼方「さすがにここで好感度は上がらないよ」

かすみ「なんの話ですか?」

彼方「ううん、こっちの話だから大丈夫だよ」

かすみ「そうですか」

彼方「ときにかすみちゃん、現実のほうは大丈夫かね?」

かすみ「現実……」

彼方「この手の夢は現実に結びつきやすからね〜」

かすみ「…………」



コンマ>>210
00〜04 現実……結構ヤバいかも
05〜14 現実よりも、かすみんはここで……
15〜99 このかすみんが高校生にもなっておねしょなんてする訳ないじゃないですか〜
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:13:29.85ID:YoSspK53
かすみ 3

かすみ「まっさか〜、このかすみんがおねしょなんてする訳ないじゃないですか〜」

彼方「それは良かった」

彼方「そういえば……かすみちゃん胸大きくなってない?」

かすみ「ふぇ?」

彼方「ふっふーん、彼方ちゃんのアドバイスのおかげだね〜」

かすみ「彼方先輩……」



コンマ>>213
00〜16 かすみんの……触ってみますか?///
17〜56 それもこれも、彼方先輩のおかげです♪
57〜99 まあこれは夢なんですけどね……
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:39.33ID:YoSspK53
かすみ 4

かすみ「はい。彼方先輩のおかげで、かすみんの胸が成長しました♪」

彼方「彼方ちゃんの夢に不可能は無いのだ〜」

かすみ「またいい話がありましたら教えてくださいね♪」

彼方「任せてくれたまえ」

彼方「……と、そうだ。かすみちゃん」

かすみ「なんですか?」

彼方「せっかくだから、これ渡しておくね」

かすみ「これは……>>216ですか?」

※彼方所有のボタンふたつは譲渡不可
0217一旦age(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:02.56ID:YoSspK53
彼方「やっぱり、こんな夢だとおもらしの心配しちゃうからねぇ」

かすみ「…………」

〜〜

彼方「ふぁ……」

彼方「……うん、彼方ちゃんは無事だねぇ」

彼方「かすみちゃんには、あえて聞かないということで〜」

〜〜

彼方「さてさて、アルバイトだよ〜」

彼方「今日のシフトから、稼ぎは……」

コンマ>>219
00〜32 5000円
33〜65 3000円
66〜99 1000円+帰宅時イベント
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:42.46ID:YoSspK53
遥 2

彼方「ん〜今日は短かったねぇ」

〜〜

遥「あ、お姉ちゃんお帰り〜」

彼方「今日はアルバイト短かったから、遥ちゃんのお手伝いするよ〜」

遥「ううん、お姉ちゃんはゆっくりしてて」

彼方「……むぅ〜」

遥「〜♪」

彼方「彼方ちゃん、ちょっと寂しいな〜」

彼方「ここはひとつ、遥ちゃんにサプライズしようかな?」



サプライズの内容>>223
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:34.39ID:YoSspK53
彼方「遥ちゃんのお尻か〜」

彼方「う〜ん……キスよりは現実味、あるのかな?」

ソソソ…

遥「♪」

彼方「それでは、いざ♡」



サプライズの成否>>226コンマ
00〜14 ひぅっ♡ サワッ…
15〜49 お、おねえちゃん/// ギュッ…
50〜99 お姉ちゃん、ご飯できたよー
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:17.92ID:YoSspK53
遥「お姉ちゃん、ご飯できたよ〜」

彼方「さすが遥ちゃん、ガード固いね〜」

遥「どうしたの?」

彼方「ううん、こっちの話〜」

遥「ふふっ、変なお姉ちゃん♪」

・・・

遥「今日の夕飯は>>229だよ♪」
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:37.09ID:okmJ4rLz
媚薬入り肉じゃが
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:02:23.11ID:YoSspK53
遥「今日はカレーだよ」

彼方「遥ちゃんの作るカレー、ホントに美味しそうだねー」

遥「えへへ///」

遥「…………」

遥(お姉ちゃんが私のお尻を狙ってたの、実は気付いてた)

遥(だから……そのお返しに、お姉ちゃんのには私の……)

遥「///」

コンマ>>233(補正+8)
00〜22 この味、もしかして遥ちゃんの///
23〜57 遥ちゃんのカレー、ホントに美味しいなぁ
58〜99 遥「あれ?もしかしてお皿間違えて……」
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:11:43.50ID:YoSspK53
彼方「んふふ〜、遥ちゃんのカレーはいつも美味しいなぁ♪」

遥(あれ、お姉ちゃんの反応が普通)

遥(もしかして私、お皿を間違えて持ってきて……)

彼方「遥ちゃん、カレー食べないの?」

遥「あ、ううん。今から食べるね」アセアセ…

彼方「変な遥ちゃん」

〜〜

ボタンR・H「…………」

彼方「うーむ、ボタンがふたつ」

彼方「そろそろ何か、起きるかね?」



ボタン判定
璃奈>>238コンマ(補正+15)
00〜58 ボタン発動
59〜99 発動せず

>>239コンマ(補正+5)
00〜19 ボタン発動
20〜99 発動せず
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:14:14.23ID:VTHC/ig8
ぽちっとな
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:22:32.56ID:YoSspK53
ボタンR・H「…………」シーン…

彼方「て、手強い……」

パタン…

彼方「すやぴ……」

〜〜

彼方「今日は>>243にいるみたいだねぇ」
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:48:39.96ID:YoSspK53
彼方「むむむ?ここは……」

彼方「今日はエマちゃんのお腹の中か〜」

彼方「どんどん過激な夢になってるような……」

彼方「さてさて、今日もだれか来ると思うけど」

彼方「その前に、>>246しちゃおうかな?」
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:45.39ID:YoSspK53
彼方「あれ?彼方ちゃん、急におしっこしたくなって……」

彼方「夢の中だけど、大丈夫かな?」

彼方「むぅ〜……」



コンマ>>249
00〜10 現実でおねしょ……///
11〜50 夢の中だけだから、大丈夫なのだ〜
51〜99 彼方ちゃんなら朝まで我慢、余裕なのだ〜
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:04.26ID:YoSspK53
彼方「彼方ちゃんはお姉ちゃんだから我慢は余裕なのだ〜」

彼方「う〜ん……夢の中だけってのも捨てがたかったなぁ」

>>252「あ、彼方さん」

彼方「そこにいるのは>>252だね」(エマ以外)
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:16:06.02ID:YoSspK53
かすみ 5

かすみ「なんですかここは!?」

彼方「ここはエマちゃんのお腹の中だよ〜」

かすみ「はぁそうですか」

かすみ「そうだ、これ返しておきますね」

っ[おむつ]

彼方「彼方ちゃんが欲しがってたものを用意するとは、かすみちゃんも侮れないねぇ」

かすみ「ふっふーん、ざっとこんなもんですよ♪」

彼方「そうだ、かすみちゃんってイタズラ得意なんだっけ?」

かすみ「まぁかすみん2号とかもいますし」

彼方「そんなかすみちゃんに相談なんだけど〜」

彼方「>>261のお手伝い、お願い出来るかな?」
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:24:10.35ID:YoSspK53
かすみ「この中で暴れる……」

彼方「うん。かすみちゃんなら出来るかなーって♡」

かすみ「そのくらいなら出来ると思いますが」

かすみ「後でエマ先輩に怒られても知りませんよ……」

彼方「平気へいき♡」

・・・

かすみ「それじゃあかすみん2号、よろしくね」

2号「チュー」

かすみ「そしてかすみん自らも、よいしょ……」

彼方(これで失敗なら、うーん……)

コンマ>>266(補正+15)
00〜30 大成功
31〜65 成功
66〜99 失敗
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:29:55.64ID:YoSspK53
シーン…

かすみ「駄目みたいですね」

彼方「むむむ……今日は色々と手強い」

かすみ「日を改めたほうがいいみたいですね」

彼方「うん、そうだね……」

トボトボ…

かすみ「なんだかよく分からないけど、ホントに悲しそう」



つづく
0276開幕age(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:45:25.85ID:uPU5fMQ7
彼方「ふぁ……」

彼方「昨日は躓く事多かったけど、今日はいい事あるかなぁ」

〜〜

キーンコーンカーンコーン

彼方「お昼だねぇ」



コンマ>>278
00〜24 誰かと一緒にお昼食べようかな〜
25〜49 部室、覗いてみようかな〜
50〜99 やっぱりお昼寝、すやぁ……
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:51:32.24ID:uPU5fMQ7
彼方「やっぱりお昼寝に限るよねぇ」

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「もやもやぁ〜」

もや「…………」

テクテク…

彼方「これはこれは>>281ちゃん、待ってたよ〜」
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:01:32.60ID:uPU5fMQ7
しずく 4

彼方「しずくちゃんと夢の中で会ったのは、A・ZU・NAランド以来かな?」

しずく「ふふっそうですね♪」

彼方「また行きたいねぇ」

しずく「そうですね、またホラーの研究がしたいので」

彼方「お、おう……」

しずく「そういえば彼方さん、>>285持ってきたのですが」
0285名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:10:26.76ID:RMw7uhCA
彼方さんが演劇部長にクンニするスイッチ
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:17:29.67ID:uPU5fMQ7
彼方「なんとなくそんな予感はしてたけど」

しずく「はい。今回彼方さん用にアップグレードされたみたいです♡」

彼方「璃奈ちゃんといい、彼方ちゃんをどうしたいのかね」

しずく「ふふっ♡」

彼方「頃合いを見て破壊かな」

しずく「さて、それが出来るでしょうか♡」

彼方「恐ろしい事言うねぇしずくちゃん」

しずく「それではご武運を♡」

※一旦ここでボタン数上限ということで

〜〜

キーンコーンカーンコーン

彼方「同好会の時間だねぇ」

ガララララ…

彼方「おや、先客かな?」



先客>>289
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:24:41.92ID:uPU5fMQ7
かすみ 6

かすみ「あ、彼方先輩」

彼方「こんにちはかすみちゃん」

彼方「おねしょのほうは大丈夫だったかい?」

コンマ>>292
00〜22 実は昨晩……///
23〜57 かすみんがおねしょなんてする訳ないのです
58〜99 子ども扱いしないでください。ぷんぷん
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:28:01.50ID:uPU5fMQ7
かすみ 7

かすみ「このかすみん、おねしょとは無縁なのです♪」

彼方「それ、フラグだから気を付けてねぇ〜」

かすみ「…………」

彼方「ところで、かすみちゃんの持ってる本は何かな?」

かすみ「これですか?これは>>296の本なのです!!」
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:32:45.25ID:uPU5fMQ7
彼方「マッサージかぁ」

かすみ「彼方先輩もかすみんのマッサージどうですか?」

彼方「それじゃあ、お願いするね〜」

モミモミ…

彼方(おっこれは……)

コンマ>>299
00〜24 なんだかやらしい手つき///
25〜59 すやぁ……
60〜99 かすみちゃん、マッサージ下手とか言われない?
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:36:41.11ID:o0UHbtXx
久しぶりにコンマ00を見た
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:42:50.87ID:uPU5fMQ7
かすみ 8
E値 4

モミモミ…

彼方「うっ……ふっ……///」

かすみ「どうですか?かすみん式マッサージは」

彼方「かすみちゃん、手つき……やらしいよ///」

かすみ「えっ?」

サッ…

彼方「はぁ……はぁ……///」

かすみ「ご、ごめんなさい///」

彼方「ううん……彼方ちゃんは、大丈夫だから///」

かすみ「///」

〜〜

侑「それじゃあ今日も練習よろしくね」

彼方「かすみちゃんと練習したら、また……」

彼方「///」

コンマ>>304
00〜42 璃奈と練習
47〜66 かすみと練習
67〜78 しずくと練習
79〜87 せつ菜と練習
88〜93 歩夢と練習
94〜99 すやぁ……
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:48:21.66ID:uPU5fMQ7
しずく 5

しずく「それでは、本日はよろしくお願いします♪」

彼方「よろしくね〜」

しずく「♡」

ゾワッ…

彼方「今、悪寒がしたような……」



コンマ>>307
00〜22 しずく「彼方さん、マッサージとかどうですか?♡」
23〜57 発声練習
58〜99 持久走(その後すやぴ……)
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:53:58.41ID:uPU5fMQ7
しずく 6
E値 5

しずく「先ほどかすみさんにマッサージしてもらったそうですね」

ギクッ

彼方「ど、どうしてそれを……」

しずく「はい。彼方さんの気持ちよさそうな声が聞こえたもので♡」

彼方「お、おう……」

しずく「ですから私からも、彼方さんにマッサージとか考えておりまして♡」

彼方(今日のこの子たちは容赦ないねぇ……)

・・・

彼方「あっ……はぁ……///」

しずく「まだまだ続きますよ〜♡」

彼方「しずくちゃ……もう……あっ///」

しずく「♡」
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:56:40.24ID:uPU5fMQ7
侑「彼方さん、顔赤いけど大丈夫?」

彼方「うん……なんとか///」

侑「??」

〜〜

彼方「今日と明日でいよいよお給料〜♪」

彼方「今日のシフトは〜」



コンマ>>313
00〜32 5000円
33〜65 3000円
66〜99 1000円+自宅イベント
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:03:44.96ID:uPU5fMQ7
彼方「最近シフトが渋いよ……」シュン…

〜〜

遥「お姉ちゃんお帰り〜」

彼方「ただいま遥ちゃん♪」

遥「お姉ちゃん、今日はファンからプレゼント貰ったの」

彼方「良かったね〜遥ちゃん」

遥「お姉ちゃんの分もあるからちょっと待っててね」

彼方(彼方ちゃんの分……嫌な予感がプンプンするねぇ)



彼方へのプレゼント(ボタン以外)>>316
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:11:43.20ID:uPU5fMQ7
彼方「マッサージ機かぁ」

『どうですか?かすみん式マッサージは』

『まだまだ続きますよ〜♡』

彼方「///」

遥「どうしたの?お姉ちゃん」

彼方「ううん、なんでもないよ」

※マッサージにおける各補正値+8

・・・

遥「お姉ちゃん、今日の夕飯は>>319だよ♪」
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:20:56.89ID:uPU5fMQ7
忘れてたけど遥 3

彼方「今日もカレーなんだね〜」

遥「うん♪」

彼方「それでは早速、はむっ……」

遥(昨日は上手くいかなかったけど)

遥(今日こそはお姉ちゃんに……///)

※E補正+15



コンマ>>323
00〜35 遥ちゃんの味がする///
36〜70 今日のカレーも美味しいねぇ
71〜99 遥「また皿を間違えちゃった……」
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:21:52.49ID:JT3imw3H
こい
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:25:20.02ID:uPU5fMQ7
遥 4

彼方「遥ちゃんの作るカレーはいつも美味しいねぇ」

遥(あれ?)

彼方「はむっ♪」

遥(お姉ちゃん、気付いてない)

彼方「んふふ〜♪」

遥「……分量間違えたかな」

彼方「ううん、とっても美味しいよ♪」

遥「…………」
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:03.11ID:ZgxpULFO
最悪姉に嫌われるかもしれないから
バレずにすんで良かったのでは遥は
むしろ気付かずに食べてくれる方が興奮するだろ?
0327名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:30:21.72ID:uPU5fMQ7
ボタンR・H・B「…………」

彼方「ボタン3つは壮観だねぇ〜」

彼方「……これ以上は増えないよ?」



ボタン判定

璃奈>>329(補正+20)
00〜67 ボタン発動
68〜99 発動せず

>>330(補正+10)
00〜32 ボタン発動
33〜99 発動せず

部長>>331(補正+5)
00〜19 ボタン発動
20〜99 発動せず
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:35:26.82ID:uPU5fMQ7
彼方「ふっふっふ〜、彼方ちゃんは無敵なのだ〜」

彼方「……ちょっと寂しいな」

パタン…

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「ここは……>>335みたいだね」
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:35.59ID:uPU5fMQ7
ザサーッ…

彼方「おお〜今日は海なんだねぇ〜」

彼方「夢ならお財布も気にしなくていいから彼方ちゃん嬉しいよ♪」

テクテクテクテク……

彼方「そして今日は>>339ちゃんと>>340ちゃんが来てるんだね」

(重複の場合は下安価)
0342名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:53:33.27ID:uPU5fMQ7
かすみ 9
遥 5

かすみ「あ、彼方先輩♪」

遥「えっと、ここは……」

彼方「ここは彼方ちゃんの夢の中だよ〜」

遥「え、そうなの?」

かすみ「はい、そうなのです♪」

遥「それで私たちは水着に」

彼方「ここは彼方ちゃんの夢の中だから、自由に遊んでいいよ♪」

遥「お姉ちゃん……」ジワッ

彼方「ふふっ♪」



かすみ「それでは早速>>344で遊びましょう♪」
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:05:33.27ID:uPU5fMQ7
(しずくの補正なし)

しずく「あっ……かなたさ……ひうっ///」

彼方「かすみちゃん、今回彼方ちゃん入れて3人までのはずだったけど」

かすみ「これは企業秘密なのです♪」

彼方「安価スレ、ヘビィだぜぇ……」

遥「なんだか気持ちよさそう///」

しずく「もう……我慢……あっ///」

かすみ「さて彼方先輩、どうしますか?」

彼方「そうだねぇ〜」



コンマ>>347
00〜26 せっかくだから、しずくちゃんと///
27〜61 かすみちゃんとしたいみたいだね
62〜71 遥ちゃん、こういうのイケるほうかな?
72〜99 しずくちゃんの気持ちを和らげてから、ビーチバレーとかどうかな?
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:11:21.82ID:uPU5fMQ7
遥 6
E値 6

彼方「しずくちゃんは、かすみちゃんとしたいみたいだよ?」

かすみ「え、そうなの?」

しずく「///」コクッ///

彼方「……彼方ちゃんと遥ちゃんの貞操は守られた」

遥「どうしたのお姉ちゃん?」

彼方「ううん、なんでもないよ」

しずく「あっ♡かすみさん♡だめっ♡」

かすみ「あっ♡しずっ♡こぉ♡」

遥「ふたりとも、気持ちよさそう///」

彼方「///」

しずかす「♡」
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:14:57.68ID:uPU5fMQ7
※平日のすやぴなんでここまで

チュンチュン…

彼方「今日の夢は刺激的だったなぁ」

彼方「///」

〜〜

キーンコーンカーンコーン

彼方「今日のお昼、たまには自由行動にしようかな〜」

彼方「う〜ん……」

彼方「うん、>>354で」
0357名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:24:16.35ID:avhxLvMh
>>1の自由でいいでしょ、そこまで回転遅くないし
安価SSは張り付いたもの勝ちだけど直下安価だと更にそうなるし
レス内容を考える時間も減るから荒らしみたいな変な安価も増えやすくなるぞ
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:27:01.94ID:uPU5fMQ7
彼方「今日はかすみちゃんで」

彼方「上手くできるかな///」



コンマ>>363
00〜34 成功
35〜99 失敗
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:31:34.21ID:uPU5fMQ7
彼方「ん〜無理だったか〜」

〜〜

キーンコーンカーンコーン

彼方「授業も終わって同好会♪」

ガララララ…



部室には……>>366コンマ
00〜32 誰もいなかった。すやぴ……
33〜65 誰かいるみたいだねぇ〜
66〜99 誰もいなかったけど、何か置いてあるみたい
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:36:03.85ID:uPU5fMQ7
彼方「これはこれは、先客がいるみたいだねぇ〜」

「こんにちは」

彼方「こんにちは>>369ちゃん♪」
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:47:05.43ID:uPU5fMQ7
エマ 1

エマ「やっほー彼方ちゃん」

彼方「そういえばエマちゃん、おとといの晩に変なこと起きなかったかな?」

エマ「おととい……」



コンマ>>373
00〜18 そういえばお腹の中……///
19〜53 うん、ちょっと体調悪かったの……
54〜99 彼方ちゃん、何か隠してない?
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:52:25.43ID:uPU5fMQ7
エマ 2

エマ「実はちょっと体調崩してね」

彼方「そうだったんだ……」

エマ「でも、もう大丈夫」

エマ「心配してくれてありがとう♪」

彼方「エマちゃんが健康でなによりだよ〜」

エマ「そうだ、彼方ちゃん」

ポンポン…

エマ「膝枕、してみない?」

彼方(エマちゃんの膝枕、極上だねぇ〜)



コンマ>>376
00〜63 それじゃあ、お言葉に甘えまして〜
64〜99 ごめんね、もうすぐ同好会始まるから……
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:38.56ID:uPU5fMQ7
彼方「ごめんね、もうすぐ同好会始まっちゃうから……」

エマ「そっかぁ」

〜〜

侑「それじゃあ今日もよろしくね♪」

彼方「ん〜今日はどうしようかな」

コンマ>>380
00〜46 璃奈と練習
47〜73 かすみと練習
74〜91 しずくと練習
92〜97 せつ菜と練習
98 エマと練習
99 歩夢と練習
0381一旦age(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:05:42.51ID:lsHn2zXL
しずく「本日も、よろしくお願いします♪」

彼方「よろしくね〜しずくちゃん」

しずく「またマッサージとか、どうですか??」

彼方「お、おう……」



コンマ>>383
00〜36 それじゃあ、お願いしちゃおうかな///
37〜71 彼方ちゃん、汗流したい気分なんだよねぇ
72〜99 かすみちゃんとあんなことして、それは無いんじゃないかな?
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:08:04.24ID:lsHn2zXL
age忘れorz
>>384
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:15:21.18ID:lsHn2zXL
>>381と合わせてしずく 8

彼方「ごめんねしずくちゃん。彼方ちゃん汗流したい気分だから」

しずく「そうですか……」

彼方「そういうことで、しずくちゃんも一緒に走ろうよ♪」

しずく「はい♪」

・・・

彼方「はっ……はっ……はっ……」

しずく「はっ……はっ……はっ……」

〜〜

彼方「彼方ちゃんは疲れ申した」

しずく「あれだけ走りましたからね」

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「この夢……場所は>>かな」
0389名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:18:42.53ID:lsHn2zXL
彼方「おやおや、ここは璃奈ちゃんの部屋みたいだねぇ」

彼方「といっても本人が出てくるとは限らないんだけどね〜」

テクテク…

彼方「これはこれは>>391ちゃん」
0394>>391は璃奈で解釈(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:57.99ID:lsHn2zXL
※好感度15達成により5未満の練習等フラグ消滅(ほぼ意味ない)

璃奈 15

璃奈「あ、彼方さん」

彼方「璃奈ちゃん、待ってたよ〜」

璃奈「待ってた?」

彼方「うん、実は」



コンマ>>396
00〜39 ボタンの破壊、依頼しようと思ってね〜
40〜99 新しい道具、欲しいなって思ってね〜
0398名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:35:05.92ID:lsHn2zXL
璃奈「ボタンの破壊だと思ってドキドキした」

彼方「璃奈ちゃんから貰ったボタンでそんなひどい事はいないよ〜」

彼方(しずくちゃんから貰ったボタンがひとつあるんだけどね)

璃奈「それじゃあ、良さそうな道具探すからちょっと待っててね」

〜〜

璃奈「はい彼方さん。>>400だよ」※ボタン以外
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:47:46.23ID:lsHn2zXL
彼方「ボタンじゃなかったら何でもいいって思ってないかな?」

璃奈「ぎくっ……!」

彼方「そんな悪い子にはおしおきだねぇ〜」

璃奈(これから彼方さんに……///)

※手袋は1回成功したら消滅(ボタンは消滅しない)



コンマ>>406(手ぶくろ補正+5)
00〜56 効果発動!
57〜91 璃奈「彼方さんのなでなで、いい……///」
92〜99 やっぱり別の子で試そうかなぁ
0408名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:57:44.34ID:lsHn2zXL
璃奈 16
E値 7

璃奈「ひうっ///」

チョロッ…

彼方「もしかして璃奈ちゃん……」

璃奈「だめ……彼方さん、見ないでぇ///」

チョロロロ…

彼方「璃奈ちゃん……」

コンマ>>410
00〜22 おもらしする悪い子にはおしおき続行だねぇ♡
23〜55 大丈夫、彼方ちゃんが鎮めてあげるから♪
56〜99 ここは夢の中だから影響ないんだけどねぇ
0412名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:07:17.92ID:lsHn2zXL
彼方「ま、ここは夢の中だから現実には影響ないんだけどねぇ」

璃奈「え?」

彼方「だから、いくらでもおしっこして平気だよ♪」

璃奈「…………」

〜〜

彼方「璃奈ちゃんにもあんなところあったなんてねぇ」

璃奈「それは言わない約束……」

彼方「さて、今週最後のバイトだよ♪」



コンマ>>414
00〜32 5000円
33〜65 3000円
66〜99 1000円+帰宅イベント
0415名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:32.73ID:lsHn2zXL
彼方「今日はぼちぼちかな〜」

〜〜

彼方「んふふ〜、今週のお給料は11000円〜」

彼方「ここから学費等を引いて8000円」

彼方「遥ちゃんのお小遣いは……」

あげる(2000円)orあげない
>>417
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:16.27ID:2BL2s+sz
お母さん「かな〜ちゃんとはるにもお小遣いあげなよ〜」
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:20.55ID:lsHn2zXL
遥 7

彼方「ということで今週のお小遣い」

遥「ホントにいいのお姉ちゃん?」

彼方「うん。遥ちゃんは料理で頑張ってるからねぇ〜」

遥「ありがとうお姉ちゃん///」

遥「……ねぇお姉ちゃん」

彼方「どうしたの?遥ちゃん」

遥「>>420なんだけど///」
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:26:21.06ID:lsHn2zXL
遥「今度の休日、お姉ちゃんと一緒に///」

彼方「遥ちゃん……」

遥「無理に、とは言わないんだけどね///」

彼方「…………」

※1日拘束イベントによりEイベント判定



コンマ>>423
00〜32 うん、いいよ♪
33〜99 ごめんね。彼方ちゃん休日は体を休めたいから……
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:34:08.69ID:lsHn2zXL
彼方「ごめんね、彼方ちゃん休日は体を休めたいから……」

遥「そっか……そうだよね……」シュン…

〜〜

R・H・Bボタン「…………」ゴゴゴゴ…

彼方「ボタンがいい加減押してって呼び掛けてる気がするよ〜」



コンマ判定

璃奈>>426コンマ(補正+25)
00〜70 発動
71〜99 発動せず

>>427コンマ(補正+15)
00〜47 発動
48〜99 発動せず

部長>>428コンマ(補正+10)
00〜28 発動
29〜99 発動せず
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:37:03.39ID:eAmbG3+T
はい
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:43:41.70ID:lsHn2zXL
ピピピピ ピピピピ

彼方「遥ちゃんのボタンが発動したね〜」

彼方「それで、どんな効果だったっけ?」

※次に夢以外で遥と出会ったとき(再遅で夕飯時)
 ハグ確定+ファーストキス判定+告白判定
 告白失敗時でも好感度が下がらない

彼方「わざわざありがと〜」

彼方「それじゃあ、すやぁ……」

〜〜

彼方「そしてここは、ずばり>>431だね〜」
0432名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:48:35.82ID:lsHn2zXL
彼方「おや?ここは……」

彼方「今度は遥ちゃんのお腹の中みたい」

彼方「今日は長めにすやぴしようって思ってたけど、う〜ん……」

>>434「あ、彼方さん」

彼方「そこにいるのは>>434ちゃんだね」
0437名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:04:20.90ID:lsHn2zXL
かすみ 10

かすみ「またこんなところにかすみんが……」

彼方「ということでかすみちゃん、よろしくね〜」

かすみ「はいはい、わかりましたよ」

かすみ「それじゃあ2号ちゃん、よろしくね」

2号「ちゅー」

彼方「遥ちゃん、覚悟してね♡」

コンマ>>439(補正+15)
00〜41 大成功♡
42〜76 成功
77〜99 失敗……
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:12:46.85ID:lsHn2zXL
かすみ 11
※遥とのxxx追加、好感度とE値はそこで追加

遥「お姉ちゃん、いつも寝るの早いな〜」

ピクン♡

遥「え……なに……?」

ピククン♡

遥「っ……///」

ピクンピクン♡

遥「だめ……これ以上は……あんっ♡」

ピクピクッ

遥「たすけ……おねえちゃ……♡あはぁ♡」

・・・

かすみ「今回は大成功ですね」

彼方「さすがかすみちゃん、助かるよ〜」

かすみ「かすみんにかかればこのくらい朝飯前ですよ♪」

彼方「うん、ありがとう♪」ホッペチュ♡

かすみ「///」
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:14:11.70ID:jaHowYzu
しょじょのままポルチオ開発とはおしっこよりよっぽどアブノーマル感あるな
0443名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:15:47.21ID:lsHn2zXL
かすみ「彼方先輩、そろそろどこか移動しましょうよ〜」

彼方「うん、ちょっと待ってってね〜」

〜〜

かすみ「ここは……>>445ですか?」
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:24:47.23ID:lsHn2zXL
遥 9
E値 9

かすみ「えっとここは……」

彼方「彼方ちゃんの部屋に戻ったみたいだねぇ」

かすみ「ということは……」

クチュッ♡

遥「はぁ……♡はぁ……♡」

かすみ(これ、かすみんいないほうがいいのでは……)

※遥の枕元なので本人は無条件に登場

彼方「それじゃあ早速、は・る・か・ちゃん♡」

遥「あ……♡おねえ……ちゃ……♡」
0448名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:29:14.90ID:lsHn2zXL
グイッ…

彼方「おおっ?」

遥「ごめんお姉ちゃん……私の……鎮めて欲しいの///」

彼方「……うん、いいよ♡」

クチュッ♡

遥「ああっ♡」

彼方「遥ちゃん、いつからこんなにえっちな子になっちゃったのかな〜?」

遥「だって……だってぇ♡」

クチュチュッ♡

遥「はあん♡」

彼方「可愛いよ、遥ちゃん♡」

遥「はぁ……はぁ……♡」
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:32:18.21ID:lsHn2zXL
彼方「ねぇ遥ちゃん」

遥「……え?」

彼方「遥ちゃんはお姉ちゃんにどうして欲しいのかな?」

遥「私……///」



コンマ>>451
00〜08 最後まで……して欲しい///
09〜26 お姉ちゃんに、キスして欲しい///
27〜99 私を、抱きしめて欲しい///
0452名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:37:34.91ID:lsHn2zXL
遥 10

遥「私、どうなっちゃうか分からないから……」

遥「せめて……私を、抱きしめて欲しい///」

彼方「ふふっ了解だよ♪」

ギュッ…

遥「あっ///」

彼方「遥ちゃんふかふか♪」

遥「お姉ちゃん///」

彼方「♡」

遥「///」



つづく
0453名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:38:41.03ID:lsHn2zXL
明日は午後6時以降
多分遅くなると思う


かすみ「かすみん終盤蚊帳の外なんですけど!」
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:53:12.62ID:hu/zeOqR
おつ

>>455
4人全員1年生で草生える
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:11:55.13ID:RTJvcdkl
チュンチュン

彼方「彼方ちゃんとしたことが、休日の計画が無計画だった……」

彼方「ん〜どうしようかなぁ」

午前の行動>>562
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:32.04ID:w7mqFsgU
遠すぎる
↓のことだよな
0463名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:27.89ID:RTJvcdkl
璃奈17

trrrrr…

璃奈『もしもし』

彼方「璃奈ちゃん、彼方ちゃんと午前デートしてみない〜?」

璃奈『///』

コンマ>>465
00〜61 どうせなら、一日デートしたいな///
62〜94 うん、いいよ
95〜99 ごめん、外せない用事があるから
0466ごめん、>>460は>>462の解釈で(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:28:24.23ID:RTJvcdkl
璃奈「どうせなら、一日デートがしたいな///」

彼方「う〜ん、彼方ちゃんのお財布事情が……」

璃奈「それなら大丈夫。私、仮想通貨で稼いでるから」

彼方「彼方ちゃんの立場って……」

璃奈「それで、待ち合わせはどこにする?」

コンマ>>468(選択されていない家では遊べない)
00〜33 彼方ちゃんの家で
34〜66 璃奈ちゃんの家で
67〜99 駅前がいいんじゃないかなぁ
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:39:52.18ID:RTJvcdkl
彼方「それじゃあ彼方ちゃんが璃奈ちゃんの家に行くから待っててね♪」

璃奈「うん」

ガチャ…

璃奈「いらっしゃい」

彼方「おじゃましまーす」

テクテク…

璃奈「夢の中ほどは物が多くないけど、ゆっくりしてね」

彼方(う〜ん、十分多い気がするけどなぁ〜)

璃奈「それじゃあ早速、>>471しようか」
0472名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:50:43.28ID:RTJvcdkl
璃奈「ということで、彼方さんのボタン出して欲しいな」

彼方「破壊するわけじゃないんだね」

璃奈「うん」

彼方(即答とは、ヘビィだぜぇ……)

・・・

璃奈「今、彼方さんの手元には3つボタンがあるみたいだけど」

璃奈「どれを試そうかな?」



コンマ>>474
00〜59 璃奈ボタン
60〜89 遥ボタン
90〜99 部長ボタン
0475名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:32.31ID:RTJvcdkl
璃奈「私のボタン、まだ発動してないんだ」

彼方「この子結構頑固なんだよねぇ〜」

璃奈「ふーん……」

・・・

カチャカチャ…

璃奈「ここがこうで、発動の条件がこうで……」

彼方「ときに璃奈ちゃんや、検証中に発動とかあったりする?」

璃奈「それは蓋を開けてみないと分からない」

彼方「そっかぁ」



コンマ>>477
00〜76 発動!!
77〜97 不発
98・99 ボタン破壊
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:28.03ID:N4nOwRhk
創造の前に、破壊あり!
0478名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:13:12.72ID:RTJvcdkl
璃奈19
E値 10

ピピピピ ピピピピ

璃奈「あ」

彼方「璃奈ちゃん、今のって」

璃奈「///」

チュッ♡

彼方「!!」キュン♡
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:18:40.94ID:RTJvcdkl
璃奈「ん……ふ……///」

彼方(これが、彼方ちゃんのはじめての……)

彼方「///」

璃奈「彼方さん……また……///」

彼方「うん。いいよ……///」

彼方(彼方ちゃん、こんな小さな璃奈ちゃんと……)

チュッ♡

璃奈「ん……んんっ……///」

彼方「んっ♡」

彼方(なんだかイケナイ気分になって、もっと……)

璃奈「///」

彼方「♡」

・・・
0480名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:21:14.49ID:RTJvcdkl
彼方「ごめんね璃奈ちゃん///」

璃奈「ううん、こういうボタンって知ってたから///」

彼方「そっか〜」

璃奈「///」

彼方「璃奈ちゃん、まだお昼まで時間あるし、>>482とかどうかな?」
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:25.05ID:8adDld9W
>>470
0484名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:36:01.96ID:RTJvcdkl
彼方「そういえば〜、璃奈ちゃんって夢の中で……♡」

璃奈「それは言わない約束じゃ」

彼方「うん。これは彼方ちゃんと璃奈ちゃん、ふたりだけの秘密」

彼方「だから、いいよね?♡」

璃奈「///」

コンマ>>486
00〜28 おしっこだけなのに、こんな……///
29〜67 あっ……彼方さんに、見られてる///
68〜99 彼方さんのへんたい
0485名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:42.35ID:8adDld9W
濃厚な描写をプリーズ
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:24.02ID:RTJvcdkl
璃奈 20
E値 12

璃奈「わかった。でも、せめてトイレで……」

彼方「もちろんだよ♡」

・・・

璃奈「それじゃあ、いくよ」

チョロロロ…

彼方「これが、璃奈ちゃんのなんだね♡」

璃奈「だめ、言わないで///」

チョロロロ…

璃奈(おしっこしてるだけ……)

璃奈(それを彼方さんに見られてるだけで、こんな……)

璃奈「あっ///」キュン♡

彼方「♡」

・・・
0488名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:53:57.51ID:RTJvcdkl
※好感度20で以下が追加
E補正+5 ノーマル補正+5 カオス補正+2

彼方「いいものが見れてよかったよ〜」

璃奈「///」

・・・

彼方「お昼は彼方ちゃんが何か作るよ」

彼方「材料も一通り持ってきてるから、璃奈ちゃんちょっと待っててね〜♪」

璃奈「それだったら、冷蔵庫にある物、使っていいから」

彼方「え、いいの?」

璃奈「うん」

彼方「ありがとう、璃奈ちゃん♪」

璃奈「///」



出来た料理>>490
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:04:44.55ID:RTJvcdkl
璃奈「カップラーメンを手料理……」

彼方「それが、意外と難しいんだよねぇ」

璃奈「そうなんだ」

彼方「まずは生めんを弱火で揚げて〜」

璃奈「ふむふむ」

・・・

かなりな「いただきます」

チュルッ…

璃奈「市販のカップ麺とも普通のラーメンとも全然違う」

彼方「でしょ〜」

璃奈「こういうのも、たまにはいいかも」

彼方「ふっふーん♪」

彼方「ちなみにジュースは>>494だよ♪」
0495名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:11:46.43ID:RTJvcdkl
璃奈 21

璃奈「このいちごミルク、優しい味がする」

彼方「彼方ちゃん特製だよ♪」

璃奈「彼方さんの///」

彼方「気に入ってもらえてなによりだよ〜」

璃奈「///」

〜〜

彼方「それじゃあ、お昼も終わったことだし」



コンマ>>497
00〜32 午後も璃奈ちゃんと遊ぼうかな〜
33〜65 すやぁ……
66〜99 ごめんね璃奈ちゃん、電話かかってきたみたい
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:18:41.56ID:RTJvcdkl
"rrrrr…

彼方「ごめんね璃奈ちゃん、電話かかってきたみたい」

璃奈「そう……」シュン…

ピッ

>>500「もしもし?」
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:24:12.73ID:RTJvcdkl
かすみ 12

かすみ「彼方せんぱ〜い、助けてください〜」

彼方「どうしたの?かすみちゃん」

かすみ「はい。実は>>503が発生しまして……」
0505名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:48:13.02ID:RTJvcdkl
彼方「えっと、どこでも?」

かすみ「とにかく、早くきてください〜」

ピッ…

彼方「むむむ、これは彼方ちゃんには荷が重すぎるんじゃないかな〜?」

璃奈「彼方さん……」

彼方「どうしたの?」



コンマ>>507
00〜39 この案件、わたしもついていったほうがいいかも
40〜69 ううん、やっぱりなんでもない……
70〜99 状況的におかしいと思うから、裏を取ったほうがいいと思う
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:53:25.35ID:RTJvcdkl
かすみ 12
璃奈 22

璃奈「この話、私がちていったほうがいいかもしれない」

彼方「それじゃあ、一緒に行こうか〜」

璃奈「うん」

〜〜

彼方「お、おう……」

璃奈「これって……」



発生したどこでもかすみんの数>>511
0512名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:37.10ID:RTJvcdkl
かすみ「たーすーけーてー」

彼方「かすみちゃんが埋まってる」

璃奈「まだ常識の範囲でよかった」

璃奈「それにしても、これは私の範疇のような」

彼方「ううん、この数なら彼方ちゃんの夢でなんとか出来るよ〜」

璃奈「そうなんだ」

かすみ「どんな方法でもいいから早く助けてください〜」

彼方「それじゃあ、今助けるからね〜」

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「ということで、どこでもかすみんは彼方ちゃんと一緒に>>514にいるわけなんだけど〜」
0514名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:16.95ID:1Ot12doj
ブラックホールに吸い込まれる手前
0515名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:07.69ID:RTJvcdkl
彼方「ブラックホールはさすがにヘビィじゃないかな〜?」

彼方「一応コンマ発生するみたいだけど」

※ネオカオスイベント

コンマ>>517
00〜01 彼方ちゃんはブラックホールへ……
02〜99 彼方ちゃんでなければ死んでいた
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:00.06ID:ZHmBsiV2
吸い込まれたら死ぬとは誰も言ってない
0517名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:07.64ID:GIRT2OZi
彼方ちゃん何者なんだ
0520名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:03.00ID:VFT0cG/f
彼方は無事でどこでもかすみんだけ吸わせて処分する感じにすれば良いと思う
でも夢だから何でもありで死なないっしょ
0521名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:21.24ID:RTJvcdkl
彼方「…………」

彼方「彼方ちゃんじゃなければ死んでいた」キリッ

彼方「そういえば、彼方ちゃんの荷物もひとつ吸い込まれちゃったねぇ」



吸い込まれたもの>>523コンマ
00〜15 璃奈ボタン
16〜33 遥ボタン
34〜50 部長ボタン
51〜65 彼方ちゃんボード
66〜83 マッサージ機
84〜99 おむつ
0524名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:10.95ID:RTJvcdkl
かすみ 13

彼方「遥ちゃんファンからのマッサージ機」

彼方「しずくちゃんに悪用されると思ったけど、そんなことはなかったなぁ〜」

彼方「……ボタンは残るんだねぇ〜」

〜〜

かすみ「ありがとうございました♪」

彼方「かすみちゃんが無事でなによりだよ〜」

璃奈(ホント彼方さんって何者なんだろう)

・・・

彼方「夕飯までまだ時間あるみたいだからどこかで遊ばない?」

璃奈「そうだね、私は>>526がいいかな」
0527名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:32:14.14ID:RTJvcdkl
璃奈「私は、彼方さんとお風呂場に行きたいな///」

彼方「璃奈ちゃん、それって……」

璃奈「///」

彼方「///」



次回予告:璃奈家の風呂VS銭湯VS温泉
To be continued…
0531名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:46:40.57ID:QwadClTF
お風呂とかおしっこにぴったりだな
鏡もあるし浴槽の中でもいいし服とかすぐ処理できるから着たままでも問題なし

>>528
乙です
0532名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:09:43.20ID:HVCB4WV3
(修正:かすみ 14)

璃奈「お風呂の候補は次の3つ」

璃奈「まずは私の家。お金はかからないけど、今から沸かすから時間制限が厳しい」

璃奈「あと2人同時に湯舟も厳しいかな」

璃奈「次に銭湯。お金は1000円で回りに他の客がいるから出来ることは限られる」

璃奈「すぐに入れるのと、2人で湯舟に浸かることが出来るのが一応の利点」

璃奈「最後に温泉。3000円で貸し切り温泉のある場所知ってるから」

璃奈「私の家や銭湯のような行動制限はほぼないと思う」

璃奈「さすがに器物破壊とかになると問題になるけど」

彼方「う〜ん、選択肢が多いと迷うねぇ〜」

璃奈「一応私が払う事も出来るけど」

彼方「ううん、彼方ちゃんの分は自分自身で払うよ」



天王寺家or銭湯or貸し切り温泉?(所持金8000円)
>>534
0535名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:14:59.29ID:HVCB4WV3
彼方「彼方ちゃんは璃奈ちゃんの家でお風呂入りたいな♪」

璃奈「わかった。今から沸かすね」

ピッ

璃奈「湯沸かしが終わるまで少し時間がかかるから」

璃奈「その間に>>537しようかな」
0539名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:23:11.63ID:HVCB4WV3
テクテク…

璃奈「彼方さん」

彼方「どうしたの?」

璃奈「今の私……その、おむつ……」

璃奈「///」



コンマ>>541
00〜33 璃奈ちゃん、またおしっこなんだ〜♡
34〜82 スカートの中、どうなっているのかな〜♡
83〜99 お、おう……
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:16.81ID:HVCB4WV3
璃奈 23
E値 13

彼方「スカートの中、どうなっているのかな?」

璃奈「っ……///」

ピラッ…

璃奈「///」

彼方「ホントにおむつ履いてるんだ♡」

彼方「高校生でおむつなんて、璃奈ちゃん恥ずかしくないのかな?♡」

璃奈「いや……言わないで///」

彼方「んふふ〜♡」

・・・

璃奈「お風呂、沸いたみたい」

彼方「そうだね〜」



コンマ>>544
00〜35 璃奈ちゃんの着替えるところ、見てみたいなぁ♡
36〜67 璃奈ちゃん、先にいいよ♪
68〜99 彼方ちゃんが先に入るね〜
0545名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:30.39ID:HVCB4WV3
璃奈 24
E値 14

璃奈「私の着替え……」

彼方「うん。見てみたいな〜♡」

璃奈「///」

・・・

璃奈「それじゃあ、まずおむつから」

スルッ…

璃奈「服……脱ぐね///」

プチッ…プチッ…スルッ…

璃奈「彼方さん……これで///」

彼方「璃奈ちゃん、綺麗だね〜♡」

璃奈「だめ……恥ずかしい///」



コンマ>>547
00〜37 むらぁ……
38〜99 それじゃあ先入ってね♡
0548名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:10:06.43ID:HVCB4WV3
彼方「それじゃあ璃奈ちゃん、先入ってね〜♡」

璃奈「///」

・・・

ガララララ…

璃奈「彼方さん///」

彼方「それじゃあ璃奈ちゃん♡」



コンマ>>550
00〜37 裸の付き合いとか、したいと思わない?♡
38〜90 璃奈ちゃんとキス、したいなぁ〜♡
91〜99 背中流しっことか、どうかな〜?
0551名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:23:31.45ID:HVCB4WV3
璃奈 25
E値 15

彼方「裸でキスとか、してみたいなぁ♡」

璃奈「///」

チュッ♡

彼方「ん……んんっ……♡」

璃奈「ちゅぱっ……ちゅっ……///」

彼方(璃奈ちゃん、キスに夢中になってる♡)

璃奈「あむっ……んちゅっ……///」

彼方(舌まで入れてきて、璃奈ちゃんって本当にえっち♡)

彼方「♡」

ツンッ♡

璃奈「んはっ……♡」

彼方「璃奈ちゃん、気持ちいいんだね♡」

璃奈「はぁ……はぁ……///」

彼方(ではそろそろ♡)



コンマ>>553
00〜39 ご要望にお応えして♡
40〜94 璃奈ちゃんの胸、堪能しようかな♡
95〜99 体流して、終わりかな
0555名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:43:11.43ID:HVCB4WV3
璃奈 27
E値 17

彼方「んふふ〜♡り〜なちゃ〜ん♡」

璃奈「……え?」

チュパッ♡

璃奈「ひうっ♡」

クチュッ♡チュパッ♡

璃奈「そんなとこ……きたな……あっ♡」

彼方「璃奈ちゃんに汚い所なんてないよ♡」

チュパッ♡

璃奈「だめっ……♡それ以上は……♡でちゃうっ……♡でちゃううっ♡♡♡」

彼方「♡」

チョロロ…

璃奈「ああっ……♡止まらない……♡とまらないよぉ……♡」

チョロロ… コクン…

彼方「ふふっ♡ごちそうさま♡」

璃奈「はぁ……♡はぁ……♡」

・・・
0557一旦age(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:47:37.60ID:HVCB4WV3
彼方「今日は楽しい一日だったね〜♡」

璃奈「///」

彼方「それじゃあ、彼方ちゃんは帰るよ♪」

璃奈「あ……でも、彼方さん」

彼方「ごめんね、遥ちゃんが待ってるから」

璃奈「そうなんだ……」シュン…

彼方「それじゃあ、またね〜」

テクテク…

璃奈「彼方さん……」

〜〜

彼方「帰りには遥ちゃんと♡ふふっ、楽しみだねぇ♡」
0559名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:54:25.74ID:HVCB4WV3
遥 11

ガチャッ…

彼方「ただいま遥ちゃん♪」

遥「お姉ちゃん///」

ギュッ…

彼方「おやおや、遥ちゃんはいつから甘えんぼさんになったのかな?」

遥「だって、お姉ちゃんが///」

彼方「ふふっ、知ってるよ♪」

遥「///」

遥「ねぇ、おねえちゃん……」



コンマ>>561
00〜65 私、お姉ちゃんの事///
66〜99 私、もう少しこうしていたい///
0562名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:18:57.96ID:HVCB4WV3
※ボタンイベント発生中、念のため

遥 13

遥「私、お姉ちゃんのことが……好き///」

彼方「遥ちゃん……」

遥「もちろん、お姉ちゃんが天王寺さんの事が好きなのは知ってる」

遥「でも、どうしても気持ちが抑えられなくて///」

ギュッ…

遥「あっ///」

彼方「大丈夫だよ。遥ちゃんも、ちゃんと受け止めてあげるから♪」

遥「お姉ちゃん///」



コンマ>>564
00〜69 お姉ちゃん……私、キスしたい///
70〜99 天王寺さんの事考えたら、そんなこと……
0566名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:26:46.27ID:HVCB4WV3
遥 15
E値 18

遥「お姉ちゃん……私、お姉ちゃんと///」

彼方「うん、いいよ♪」

遥「///」

チュッ♡

遥「ん……///」

彼方「♡」

遥(お姉ちゃんと天王寺さんとの関係は知ってる。でも)

遥「はぁ……はぁ……///」

彼方「んふふ、遥ちゃん可愛いよ♡」

遥「お姉ちゃん……///」

遥(この気持ち、どうしても抑えられない)

チュッ♡

遥「ん……んんっ……///」

彼方「♡」

・・・
0567名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:29:03.81ID:HVCB4WV3
遥「それじゃあ、夕飯作るね///」

彼方「うん。待ってるよ♪」

遥「……初めてのキス、お姉ちゃんと///」

遥「///」



本日の夕飯>>569(カレー以外)
0570名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:43:14.81ID:HVCB4WV3
彼方「今日のこれ、カレーじゃないんだね」

遥「うん、ビーフストロガノフっていうの」

彼方「美味しそう♪」

遥(実は、お姉ちゃんのには……)

彼方「それじゃあ早速、いただきます♪」ハムッ…

遥「…………」ドキドキ…



コンマ>>572
00〜32 あれ?彼方ちゃん……///
33〜75 あっ、またお皿間違えて……///
76〜99 分量、間違えたかな……
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:50:36.03ID:HVCB4WV3
遥 16
E値 19

クラッ…

彼方(あれ?彼方ちゃん……///)

カシャン…

彼方「はぁ……はぁ……///」

遥「辛そうだね、お姉ちゃん」

彼方「遥ちゃん……もしかして///」

遥「うん。お姉ちゃんのに、えっちな薬……」

キュン♡

彼方「あっ……♡」

遥「お姉ちゃん、どうして欲しい?」

彼方「遥ちゃん……彼方ちゃんは……///」



コンマ>>575
00〜34 彼方ちゃんの、大事なところ///
35〜79 彼方ちゃんの胸///
80〜99 彼方ちゃんを、抱きしめて欲しい///
0576名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:57:28.35ID:HVCB4WV3
遥 17

彼方「遥ちゃん……彼方ちゃんを、抱きしめて……欲しいな///」

遥「うん、いいよ///」

ギュッ…

彼方「遥ちゃんの、ふわふわ……///」

遥(お姉ちゃん、やっぱり、天王寺さんのこと……)

遥「…………」

・・・
0577名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:06:36.70ID:HVCB4WV3
※告白の効果
 告白対象キャラより好感度が5以上低いキャラとのEイベント消滅(ボタン除く)

※好感度15の効果(書き忘れ)
 ボタン破壊フラグ補正にE値追加

ピピピピ ピピピピ

彼方「璃奈ちゃんのボタンは自動発動か〜」

彼方「……自動消滅ってまだなのかな?」

※璃奈基準であと23足りない

彼方「そっかぁ〜」



ボタンイベント

>>579コンマ(補正なし)
00〜81 ボタン発動!
82〜99 発動せず

部長>>580コンマ(補正+15)
00〜57 ボタン発動!
58〜99 発動せず
0582名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:27:44.64ID:HVCB4WV3
ピピピピピピピピピピピピ…

彼方「全発動ときたか〜」

彼方「明日は荒場だねぇ〜」

パタン…

彼方「すやぁ……」

〜〜

彼方「ここは>>584みたいだねぇ」
0584名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:34:35.83ID:Ts2IrWNK
ビーナスフォート
0585名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:38:09.57ID:HVCB4WV3
彼方「ここはお台場のビーナスフォート」

彼方「夢の中ならお金を気にせずお買い物が出来るねぇ〜」

>>587「あっ彼方さん」

彼方「これはこれは>>587ちゃんに>>588ちゃん♪」
0589名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:46:17.48ID:HVCB4WV3
遥 18
璃奈 28

遥「お姉ちゃん///」

璃奈「彼方さん///」

彼方「ふたりとも彼方ちゃんの夢へようこそ♪」

彼方「特に遥ちゃんは〜、お金の心配しなくていいから」

彼方「好きなだけ買っていいんだよ〜♪」

遥「……うん///」

遥「それじゃあ、>>591買おうかな」
0593名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:54:58.87ID:HVCB4WV3
遥 19

彼方「遥ちゃん、そのリング……」

遥「うん。お姉ちゃんとお揃いで、欲しかったから///」

彼方「///」

遥「///」

※ボタンイベでリングフラグ追加

璃奈「それじゃあ私は>>595で」(ボタン以外)
0597名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:28.14ID:HVCB4WV3
璃奈 29

彼方「璃奈ちゃん、すっかりハマっちゃったんだねぇ♡」

璃奈「……うん///」

彼方「それじゃあ、次はそれを使って♡ふふっ♡」

璃奈「///」

彼方「彼方ちゃんは>>599にしようかな」(ボタン除く)
0600名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:11:17.52ID:HVCB4WV3
彼方「それじゃあ彼方ちゃんはこれで♪」

璃奈「彼方さん、それって……」

彼方「うん。璃奈ちゃんとお揃い♪」

璃奈「///」

遥(お姉ちゃん、やっぱり天王寺さんと……)
0602名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:16:56.52ID:HVCB4WV3
※好感度30により以下が追加
ノーマル補正+5 E補正+5 カオス補正+2
ボタン破壊フラグ補正にE値さらに追加
好感度10未満のキャラとの練習フラグ消滅

ボタン「…………」シーン…

彼方「あれ?ボタンが……」

璃奈「どうやら機能しなくなったみたい」

彼方「これで発動した分とかは」

璃奈「それは別、きっちりこなさないと」

彼方「そっかぁ〜」

・・・

彼方「それじゃあ、別の場所に移動〜」

遥「え?でもお姉ちゃん」

彼方「今日は休日だから〜、長く眠っても大丈夫なのだ〜」

璃奈「そうなんだ」

〜〜

彼方「ということで>>603に到着〜」
0604名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:22:47.99ID:HVCB4WV3
遥「ここって、ランジェリーショップ……」

彼方「うん、そうだよ〜」

璃奈「でも彼方さん、さっき下着買ったばっかりじゃ」

彼方「なにも買うだけがショップの楽しみじゃないからねぇ〜♡」

遥「///」

璃奈「///」

・・・

遥「それじゃあ、私から///」

遥の選んだ下着>>606
0607名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:40:12.24ID:HVCB4WV3
遥 20

彼方「遥ちゃんは、彼方ちゃんの普段下着なんだねぇ〜」

遥「うん///」

璃奈(やっぱり、遥さんも……)

遥「お姉ちゃん、ちょっと待っててね///」

シャーッ…

彼方「…………」



コンマ>>609
00〜38 むらぁ……
39〜92 遥ちゃんの下着姿♡
93〜99 遥「お姉ちゃん、終わったよ〜」
0611名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:48.57ID:HVCB4WV3
遥 21
E値 21

パサッ…

遥「え?おねえちゃ」ムニッ「あっ♡」

彼方「ごめんね遥ちゃん。着替えてるって考えたら我慢できなくて♡」

ムニッ♡

遥「そんな……♡おねえちゃ」ツンッ♡「はあっ♡」

彼方「こんなに感じちゃって、遥ちゃん可愛い♡」

遥「はぁ……♡はぁ……♡」

璃奈(次は私も……///)

・・・
0612名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:51:36.32ID:HVCB4WV3
彼方「次は璃奈ちゃんだね♡」

璃奈「それじゃあ私は」

彼方「璃奈ちゃんは後で聞くよ♡」

璃奈「え?」

彼方「今の彼方ちゃん、下着まで我慢できないかもしれないから♡」

璃奈「///」

シャーッ…

彼方「♡」



コンマ>>614
00〜50 むらぁ♡
51〜99 璃奈ちゃんの下着姿♡
0615名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:54:11.25ID:HVCB4WV3
璃奈 31
E値 22

璃奈「彼方さん、いいよ///」

彼方「それじゃあご拝見♡」

パサッ…



璃奈の選んだ下着>>617
0619名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:04:17.06ID:HVCB4WV3
彼方「褌……」

璃奈「うん、こういうのもいいかなと思って///」

彼方「お、おう……」

・・・

彼方「それじゃあそろそろ夢も終わりだねぇ」

璃奈「そうなんだ」

遥(また買い物したいな……)

彼方「それじゃあふたりとも、夢から覚めた後、楽しみにしてるから♡」

璃奈「///」

遥「///」
0620名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:06:13.77ID:HVCB4WV3
チュンチュン

彼方「ふぁ……」

ピンポーン

彼方「……朝から、お盛んだねぇ〜」

ガチャッ…

部長「///」

彼方「ここだと遥ちゃんがいるから〜」

部長「///」コクッ…
0621>>285回収(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:13:41.11ID:HVCB4WV3
部長 2
E値 24

彼方「それじゃあスカートの中、ご拝見〜♡」

ピラッ…

部長「///」カァー///

彼方「それじゃあいくよ♡」

チュッ♡

部長「あっ♡」

クチュッ♡ペロッ♡

部長「そんな……♡そんなとこ……♡ああっ♡」

彼方「そんなにこれいいんだね♡」

部長「はぁ……♡はぁ……♡」

彼方(ここから先に行ってもいいけど、う〜ん……)



※璃奈好感度のカオスイベント
コンマ>>623
00〜69 ここで終わり
70〜99 続ける
0624名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:20:19.53ID:HVCB4WV3
彼方「それじゃあ、これで終わりで♪」

部長「///」

彼方「なかなかいい声だったよ〜♡」

部長「っ……♡」キュン♡

〜〜

彼方「璃奈ちゃんと遥ちゃんは必ず一度は会うから〜」

彼方「午前中はいっそ、どちらか選ぼうかな♡」



コンマ>>626
00〜59 璃奈ちゃんと♡
60〜99 遥ちゃんと♡
0627名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:25:57.93ID:HVCB4WV3
璃奈 32
E値 25

ピンポーン… ピッ…

彼方『こんにちは♡』

璃奈「彼方さん……///」

ガチャッ…

彼方「璃奈ちゃん、遊びにき」チュッ「♡」

璃奈「ん……んんっ……///」

彼方(出会いがしらでキスなんて、璃奈ちゃん積極的だねぇ♡)
0628名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:28:58.91ID:HVCB4WV3
彼方「それで、夢の中で買ったアレ、どうしたかな?♡」

璃奈「///」



コンマ>>630
00〜56 実は、もう使って///
57〜99 まだ取っておいてあるから///
0633名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:33:52.69ID:HVCB4WV3
璃奈「彼方さん、アレはまだ取っておいて……///」

彼方「そうなんだ〜、それじゃああがるね♡」

璃奈「///」

・・・

彼方「ところで璃奈ちゃん♡」

璃奈(彼方さんの声、聞くたびに///)

彼方「夢の中で買ったアレ、何に使うつもりだったのかな〜?♡」

璃奈「うん。>>635しようかなって……」
0636名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:59.75ID:HVCB4WV3
彼方「へぇ〜璃奈ちゃんってそんな趣味が……」

璃奈「///」

彼方「あ、昨日はおもらししちゃったんだっけ♡」

璃奈「……彼方さんのいじわる///」

彼方「それじゃあ、またお風呂場に行こうね〜♡」

璃奈(これから、彼方さんと///)

〜〜

カコン…

彼方「それじゃあ早速♡」



コンマ>>638
00〜56 璃奈ちゃんのお望みどおりに♡
57〜99 悪い子には、おしおきだね〜♡
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:59:24.41ID:HVCB4WV3
璃奈 33
E値 26

彼方「璃奈ちゃんの悪い子♡」

璃奈「え?」ブルルル…「ひうっ♡」

彼方「そんな悪い子には、お仕置きかなぁ♡」

ブルルル…

璃奈「そんな……♡これじゃあ……♡ああっ♡」

彼方「ふふっ♡」

ソッ…

彼方「(ホントは、こうなることを望んで、あんな事言ったんでしょ♡)」

璃奈「!!」キュンキュン♡

チョロロ…

璃奈「あっ♡ああっ♡」

彼方「ホント、璃奈ちゃんって正直だねぇ♡」ブルルル…

璃奈「だめっ♡止めてっ♡止めてえぇ♡♡♡」

チョロロロ…

彼方「♡」
0641名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:04:48.94ID:HVCB4WV3
璃奈「あっ……♡ああっ……♡」

チョロッ…

彼方「それじゃあ璃奈ちゃん♡これからどうする〜?♡」

璃奈「わ……私……♡」



コンマ>>643
00〜58 私の初めて、彼方さんに///
59〜99 私の……彼方さんに飲んで……///
0645名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:12:17.89ID:BG6ujjCJ
惜しかったけとおもらし癖ついてそうだから今ことあるかもしれないかも
0646名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:17:11.03ID:HVCB4WV3
璃奈 35
E値 28

璃奈「私の初めて……受け取って欲しい///」

彼方「♡」

クチュッ♡

璃奈「ああっ♡」

彼方「ホントに璃奈ちゃん、えっちだねぇ♡」

璃奈「だって……♡彼方さんが……♡」クチュッ♡「あはぁ♡」

彼方「それじゃあ、璃奈ちゃんのお望みどおりに♡」

璃奈「あっ……♡だめ……♡」クチュッ♡「イクっ……♡」クチュクチュッ♡「イっちゃう……♡」

彼方「璃奈ちゃん、イっちゃえ♡」

プシャッ♡

璃奈「いくううぅぅぅ♡♡♡♡♡」

チョロロロ…

璃奈「あっ……♡またっ……♡いやぁ……♡♡♡」

彼方「ふふっ♡璃奈ちゃんのおもらしさん♡」

璃奈「あっ……♡ああっ……♡」

チョロロ…

・・・
0650ID変わったけど再開(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:05:00.27ID:Na7lmVn9
チャリン… 7700円

璃奈「お茶(2リットル)が二本……」

彼方「璃奈ちゃんにって思って♡」

璃奈(彼方さん、続けるつもりなんだ)

璃奈「っ……♡」

彼方「♡」

〜〜

彼方「ねぇ璃奈ちゃん」

璃奈「どうしたの?」

彼方「いっそ遥ちゃんも呼ぼうかなって思ってるんだけど♡」

璃奈「そういうのは遥さんに聞いたほうがいいと思う」

彼方「それもそうだねぇ〜♡」

璃奈(彼方さん、本気で……)



コンマ>>652
00〜48 遥が来る
49〜99 遥は来ない
0653名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:20:32.10ID:Na7lmVn9
遥『ごめんお姉ちゃん。私は家で待ってるから……』

彼方「そっかぁ〜」

遥『ホントにごめんね、お姉ちゃん』

彼方「ううん、大丈夫だよ♡それじゃあまた夕方♡」

遥『うん……』

ピッ…

彼方「遥ちゃんもって思ったけど、残念」

璃奈(本当に残念そう)

モミッ♡

璃奈「っ……///」

彼方「でも、璃奈ちゃん可愛いからいいかな♡」

璃奈「か、彼方さん……///」

彼方「それじゃあ続き、何しようかな♡」

璃奈「///」



コンマ>>655
00〜62 璃奈ちゃんといったら♡
63〜99 たまには趣向を変えて♡(再安価)
0660名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:33:23.71ID:Na7lmVn9
彼方「現実の電車だと色々危ないけど〜」

彼方「夢の中なら大丈夫だよね♡」

彼方「ということで、すやぁ……」

〜〜

璃奈「ここは……電車?」

「…………」

「…………」

璃奈「もしかして、彼方さん……」



コンマ>>662
00〜62 彼方が璃奈に……
63〜99 璃奈が彼方に……
0663名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:40:23.69ID:Na7lmVn9
彼方「〜♡」

璃奈(彼方さん、まだ私に気付いてないみたい)

璃奈「それならいっそ……」

サワッ…

彼方「!!」キュン♡

彼方(え……?もしかして、彼方ちゃん)

モミッ♡

彼方「ひうっ///」

「…………」

「…………」

彼方「どうしよう……璃奈ちゃんを攻めるはずだったのに」

彼方「逆に璃奈ちゃんに、攻められて///」
0665璃奈36E値30(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:53:16.01ID:Na7lmVn9
璃奈(さっきの、お返し)

プチッ…プチッ…

彼方「だめ……周りに……いるのに……///」

スルッ… プルンッ♡

彼方「あっ♡」

璃奈(彼方さん、電車の中なのに、こんな)

グイッ…グイッ…

彼方「そんな……♡ガラスにっ……♡胸が……♡ああっ……♡」

ソッ…

璃奈「(彼方さん、周りの人、見てるよ)」

彼方「!!」キュンキュン♡

「…………」ジッ…

彼方「だめっ……♡人が……♡見てっ……♡ああっ♡」

璃奈(それじゃあそろそろ……)



コンマ>>667
00〜65 彼方さん、電車の中なのに……
66〜99 さっきの仕返しだよ、彼方さん
0669璃奈38E値32(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:05:38.35ID:Na7lmVn9
クチュッ♡

彼方「ひうぅっ♡」

クチュッ♡

彼方「だめっ……♡そんなっ……♡」クチュッ♡「はあんっ♡」

璃奈「彼方さん……電車の中で、感じてるんだ///」

彼方「そんなこと、言わない♡」クチュッ♡「でぇ♡」

璃奈「周りに人がいるのに、イっちゃうんだね///」

彼方「そんな……♡」クチュッ♡「だめっ……♡」クチュチュ♡「だめぇ♡」

璃奈「周りに人がいる電車なのに、ホント彼方さんって、変態さん♡」

彼方「だめ……♡イク……♡」クチュッ♡「イっちゃう……♡イっちゃううっ♡」

璃奈「イっちゃえ、彼方さん♡」

プシャッ♡

彼方「あはああぁぁぁぁぁぁ♡♡♡」

・・・
0670名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:11:31.67ID:Na7lmVn9
彼方「今どきの1年は恐ろしいよ///」

璃奈「♡」

〜〜

璃奈「それじゃあ、今日はここまでかな」

彼方「え?でもまだ時間が……」

璃奈「まだ遥さんのが残ってるから、そっちに行ったほうがいいと思う」

彼方「璃奈ちゃん……」

ソッ…

璃奈「(私は、いつでも彼方さんと出来るから♡)」

彼方「!!」キュン♡

璃奈「ふふっ♡」

彼方「///」
0671名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:15:49.03ID:Na7lmVn9
遥 22

ガチャッ…

遥「お姉ちゃん……」

彼方「うん、今戻ったよ」

遥「…………」

遥(お姉ちゃんには天王寺さんがいる。なのに)

遥(私のこの気持ち、抑えられそうにない……)

スッ…

彼方「遥ちゃん、おいで♡」

遥「お姉ちゃん……///」

ギュッ…

遥「///」

彼方「♡」
0673遥23E値33(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:22:01.76ID:Na7lmVn9
遥「ん……ちゅっ……///」

遥(お姉ちゃんとのキス……ホントに夢中になって)

遥「んはっ///」ネトー…

彼方「遥ちゃん、舌まで入れちゃって♡」

遥「だって……だってぇ///」

チュッ♡

遥「んんっ///」

彼方「♡」

遥(のんびりしてるお姉ちゃんとは思えない、激しくて情熱的なキス……)

遥「はぁ……はぁ……///」

彼方「ふふっ♡」
0674名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:25:03.15ID:Na7lmVn9
ヨロッ…

彼方「あれ、遥ちゃん?」

遥「お姉ちゃんに……渡さないと……///」

彼方「遥ちゃん……」

遥(お姉ちゃんと、ペアの指輪……)



コンマ>>676
00〜55 お姉ちゃんの、薬指に///
56〜99 せめて、人差し指に……
0678遥24(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:31:30.65ID:Na7lmVn9
遥(私は、天王寺さんには敵わないけど)

遥(せめて、人差し指に)

スルッ…

彼方「遥ちゃん……」

遥「これが、私の気持ち///」

彼方「……うれしいな♡」

遥「お姉ちゃん……私……///」

コンマ>>680
00〜56 私の初めて、受け取って///
57〜99 生まれたての私、見て欲しい///
0683遥26E値35(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:38:59.69ID:Na7lmVn9
遥「お姉ちゃん……私、お姉ちゃんに///」

クチュッ

遥「ああっ♡」

彼方「うん、ちゃんと受け取るよ♡」

遥「お姉ちゃん……///」

クチュッ♡クチュッ♡

遥「あっ……♡いやっ……♡ああんっ……♡」

彼方「♡」
0684名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:45:32.95ID:Na7lmVn9
遥(私では届かないと思ってた。けど)

遥「あっ……♡そこっ……♡」クチュッ♡「はあんっ♡」

遥(こうやってお姉ちゃんの愛を受け取って)

遥「お姉ちゃん……♡もっと……♡もっとお……♡」

彼方「♡」

遥(ああ、さっきまでの不安が嘘みたい)

遥「あっ……♡もうっ……♡私……♡」クチュチュ♡「イっちゃうっ……♡イっちゃうよぉ……♡」

ソッ…

彼方「(大好きだよ、遥ちゃん♡)」

遥「♡♡♡」キュンキュン♡

プシャッ♡

遥「あああぁぁぁぁぁ♡♡♡」

・・・
0685名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:48:53.07ID:Na7lmVn9
彼方「すやぁ……」

遥「お姉ちゃん、寝ちゃってる……」

彼方「んふふ〜……♡」

遥「///」

チュッ♡

遥「おやすみ、お姉ちゃん///」

パタン…

遥(独り占めこそ出来なかったけど、お姉ちゃんと結ばれることが出来た)

遥「……ふふっ♡」
0687名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:52:57.70ID:Na7lmVn9
彼方「今夜も彼方ちゃんは夢の中」

彼方「ふふっ♡楽しみだなぁ♡」



璃奈ちゃんと遥ちゃんとの甘酸っぱい生活
ちょっと変な感じだけど、彼方ちゃんは幸せ

今日はどんな夢になるのかなぁ

かなりなはるルート Complete!!
0688名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:34.79ID:Na7lmVn9
とりあえず予告

次はゆうぽむの予定
固定の組み合わせになるけど、書きたいテーマがあるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況