X



ラブライブで1番興奮しないキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:22:42.49ID:+F55QTlG
矢澤
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:23:13.74ID:zF+JLfNY
エマ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:23:23.49ID:oASR3+RR
エマ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:15.94ID:HP5BT7S9
天王寺
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:32.52ID:zF+JLfNY
りなにこりんでシコらせろ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:29.88ID:hAFeapZ+
にこ ← おかん過ぎる。おかんには興奮はしない。
ルビィちゃん ← 小動物すぎる。守ってあげたい。興奮はしない。
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:32:47.23ID:KKyhAlfx
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:39:17.10ID:TdC/3RN6
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:41:09.46ID:mpv8bn9f
希とかエマみたいな恵体は無理
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:41:45.94ID:fnl3QqL7
>>19
これ
口調マツコデラックスだし
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:40.52ID:HMkTinqs
ナイスバディで売ってる系のメンバーは個人的に全然興奮しない
どの世代でもそう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:08.54ID:3MMQOydn
黒乳首の外側
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:51.44ID:3MMQOydn
声が気持ち悪くて吐き気する
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:35.60ID:LMr6r3XE
無→矢澤星空園田東條
水→小原高海津島国木田
虹→朝香天王寺優木(中川は含まない)
こいつら以外ならいくらでもシコれる
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:43.40ID:vzU+lAUn
ダイヤ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:11.26ID:1ZVvimtb
有識者会議「貧乳はダメ。巨乳であればあるほどいい」
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:06.12ID:GNm1NODA
絵に興奮とか気持ち悪すぎわろた
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:42.21ID:msAdg+5C
確かにエマさんで興奮は難しいか
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:45:04.14ID:YDzkhZto
|c||^.- ^||わたくしの破廉恥水着で興奮なさってるのでしょう?
0042名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:55:36.47ID:xbQZ+qUL
にこっちはそういう目で見れないな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:11:35.69ID:yTHhYiTg
穂乃果ちゃんはなんか主人公過ぎて性的には興奮しないなぁ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:12:50.84ID:iCJrI/p7
>>39みたいな女っぽいやつラ板に増えたが
運営がしずかす営業した結果こういうの呼び寄せたん?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:33:17.13ID:Om0Bnqjt
桜内には一切エロスを感じなかったんだが、最近見直したらけっこうけつがえろいことに気づいてしまった
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:31.96ID:XKySE97F
娯楽の世界まで心底しょーもないことに時間費やしてんなこいつら
生きててクッソつまらなさそう
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:16.19ID:K6D5lDx4
凛で興奮するのは当たり前なんだよなあ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:35.96ID:ARiZbz/S
小原母を自称する人
ブッサイクな汚いババア
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:36.36ID:ZHdAoa3j
星空凛
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:56.31ID:GY3KdU5b
>>41
アンタその破廉恥水着だけの一発屋ですやん
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:42:20.18ID:rqEDiSA0
エマちゃんはえっちな目で見ることはなくてもそれとは別にめちゃくちゃ甘えてみたい
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:00.92ID:MZ49unHM
桂井よしあきワラワラでワロタ
0068たこやき(たこやき)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:29.15ID:c95BKn+2
みとねえしまねえ
亜里沙雪穂南オバハン
μ'sの皆様
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:42:56.81ID:SU4G5JnV
みくちゃん
0073名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:52:43.54ID:OIlABLO6
推しだけどかすみ
0075名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:00:56.21ID:OIlABLO6
>>74
訂正、少年かすみはエロい
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:38:04.65ID:HD60S7/S
サンシャイン1.2期全部みても名前も
覚えられなかった人。Aquaの3年で
ルビィ姉と金髪以外の人。まじで名前
知らない。興奮しないどころか存在も
認識していないw
0083名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:56:01.18ID:WHVHdfOt
にこっちはロリすぎて罪悪感あるから抜けない
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:39:45.50ID:ukggig6g
ことりルビィエマで抜きまくってるから、相対的には他のキャラでは興奮しないってことになるのかな
全然そんなことはないけど
0086名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:08:36.78ID:TOkF9gvu
神シコ→絵里 曜 果南 エマ 果林
激シコ→ことり 真姫 希 千歌 善子 鞠莉 侑 彼方
並シコ→穂乃果 海未 花陽 歩夢 かすみ せつ菜 愛
微シコ→梨子 花丸 ルビィ ダイヤ しずく 璃奈
無シコ→凛 にこ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:54:01.86ID:5cOR/5/G
黒ちくび!
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:15:48.42ID:VVdOVZNv
これまで凛には一切何も感じなかったオレだが
フェス2を当ててMV見たら見事に開眼したわ

特にあの髪型が似合い過ぎててたまらん
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:22:41.12ID:7UGQOOw7
今までシコったことがないのは
凛、果南、鞠莉、璃奈、しずく、かすみ、歩夢、せつ菜、
愛、果林、彼方、侑くらいだわ
でもしずく彼方果林あたりは陥落寸前
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:37:01.18ID:YttlltNx
アルパカ
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:11.43ID:JGJSDaPK
同じB76属なのにルビィちゃんとかすみんには興奮できるけど海未ちゃんでは興奮できないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況