X



@cメ*◉ _ ◉リ「あの子が競馬に行って帰ってこない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:57:36.19ID:saodv6m9
@cメ*◉ _ ◉リ「どうして...」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:59:13.35ID:d0JWExgH
今日の夕飯は馬刺しだよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:00:13.26ID:saodv6m9
@cメ*◉ _ ◉リ 🐎


@cメ*◉ ◯ ◉リ 🐎三三三


@cメ*◉ _ ◉リ ゴクン


🐴cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ ウマピョイ!ウマピョイ!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:12:27.50ID:1oRTVDP/
あぐぽんもウマ娘デビューすれば無問題ラだけどここまでブームに火がつくとオーディションの倍率とか売れたい声優ばっかで更に凄いことになってそうだよなw
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:25:16.02ID:NAJD4SM/
侑彼方しずく「みんなもこっちおいでよ」
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:34:48.53ID:vEHY+wdj
ウマ娘よく知らないけどウマ娘も普通の人間から生まれるのに人間から餌付けされてるみたいなの見て怖くなった
ウマ娘は人間じゃないのか?
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:42.05ID:idj3Ccg9
ナイスネイチャの声聞いたけど初めて聞くタイプの声やなって
球詠のは普段のしずくと似た感じだったから新鮮
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:47:13.06ID:XP0zoGwz
正直ガチャの最高レア度の確率くらいしか馬に勝ってるところが見当たらない
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:53:39.42ID:7I8s+JjU
糞雑魚セルランのスクスタがセルラン1位のウマ娘に勝てるところあるわけないだろ
0036名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:12:56.27ID:3IJfYQKm
私よりテイオーさんの方が大事なの!?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:28.68ID:2oeVdxq1
てかよく考えるとひなきちゃんとんでもねぇ当たり役受かったよな
キタサンブラックとかほぼ間違いなく三期の主人公だろうし、ウマのアプリがこのままずっと好調なら声優人生に間違いなく+になる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:34.26ID:1oRTVDP/
>>37
侑ちゃんに続いて景気良いよなw

なんか声優って演技力とかも大事だけど何よりこういう人気作や話題作でどれだけ出れるかが一番重要って感じがする
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:51.47ID:/DF9jW9S
アニメもソシャゲも評判が良いのってグラブルでも
出来なかったからなぁ、プリコネはやってないから知らんけど

育成してるとウマ娘に愛着も湧いてくるし
ギャルゲー的な面白さもある
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:07.64ID:qu83Vl0r
鬼頭さんも禰󐄀豆子受かって鬼滅も凄い人気爆発して人気声優だし
運も大丈夫だよな声優
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:24.33ID:9LROdHFQ
あんちゃんが降板してなければ今やってるアニメ2期の主役があんちゃんだっんだよな…悲しい
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:27.74ID:ShKKtzJD
ともりなんかは逆に作品の大きさには恵まれない方だな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:25:06.84ID:N/YsOcHw
ナイスネイチャのシナリオとか完全にギャルゲーだし
というか主人公が男なのがいいわあなたちゃんとか最早空気だし
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:25:36.55ID:9dPYUx+J
>>44
舞台優先するためにそういう選択をしたんだろうけど、その舞台がコロナで壊滅的な状況になっちゃったからな。本当に運が悪いとしか
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:29:17.32ID:2rRRmGh/
プロデューサーや新任の先生や提督も帰ってこないからセーフ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:25.39ID:1oRTVDP/
>>42
アニメは勿論ソシャゲもウマ娘以外にも原神とかプリコネにも出てるし鬼頭ちゃんの運の強さは青天井過ぎるぜ

>>45
遊戯王のロミンちゃんええぞ!やけどやっぱりラブライブやウマ娘みたいに出ること自体がステータスみたいな作品に出て欲しいな
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:31.83ID:iX3HtVlc
>>46
俺性別女でプレイしてるわ
男は知らんけど口調も女性っぽくなるし百合ゲーとしてもいいわ
性別選べるの素晴らしいよウマ娘
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:38.48ID:GuzOvDnT
曜と絡んでる…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:31.69ID:gA+bYx3/
そういやあぐぽんって今ラブライブ以外声優の仕事あんの?
アーティスト路線いくのか?
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:09.11ID:bXnrtAfE
あぐぽんにぴったりのウマ娘おったわ。

『ラヴズオンリーユー』
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:29:56.88ID:mxJ84BSD
ひなきちゃん普通に声優としての能力が高い気がする
声質も最近だとあまりいないタイプだし
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:51:22.89ID:N8SbcN2k
スノーハレーション(cv.三森すずこ)やるしかねーな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:56:40.45ID:SZnOk6Ct
まえせつ一応300くらい売れたらしいけどあぐりファンが買ったってマジ?
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:05:55.13ID:s4NO0HYE
この三回線茸ワンエグスレだけに出張してくるからな
きっとワンエグに親でも殺されたんだろw
彼の脳はボロボロだからそっとしておいてやれ🤣
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:02:18.83ID:B+HtqHXl
まえせつ完走した修行僧だけどあれどう見ても相方が主人公だよね
あぐりがクレジットのトップなことにすげー違和感あったわ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/06(土) 04:24:10.72ID:IG55Q0HB
あなたちゃんも提督もマスターもプロデューサーも団長も指揮官も司令官も支配人も先生も騎士くんも旅人もみんな競馬に行って帰ってこない
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:42:33.59ID:XyaD5Y1X
実際あの育成マラソンを数ヶ月後もやってる人がそんなにいるとは思えないんだよなあ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:34:36.11ID:x0hB2ziz
>>83
そしたらまた別のアプリが当たるんだろうな
飽きるまでプレイするまでもなく不快なスクスタに戻ってくるわけがないんだよなあ
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:35:36.48ID:ankQMHXq
プレイしてないにわかで申し訳ないんやが、ウマ娘ってどういう経緯でライブやってるの?レースゲーだと思ってたんやけど
0089名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:22:06.00ID:c8sqkT/a
勝ったらファンに感謝のライブ
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:32:01.61ID:RPXYSUSH
クソ雑魚侑ちゃんのことだから馬チンポで種付けされてそう
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:39:01.42ID:RPXYSUSH
侑ちゃんには最初抵抗するけど力で勝てるはずもなくウマ娘達に種付けされて苗床になって欲しい
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:18:13.01ID:tZOlmO4d
この板侑ちゃんに性欲ぶつける奴多すぎる…なんでこんなにロリコンが多いんだ🤔
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:26:20.05ID:Jlt7oLKq
侑ちゃんロリとかじゃなくてなんかエロいんだよ
ロリならりなりーがいる
自分が周りからエロい目で見られてるなんて思ってなさそうな純粋さもたまらん
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:27.18ID:P7I9EZ7Y
まんさん「ウマ娘つまんね。何が楽しいの??男ってバカじゃ無いの??かすみんのコスプレしよw」

ちんさん「うおおおおお!!!ウマ娘おもすれーーーww」

まんさん「は?かわいい私がかすみんのコスプレしてるんですけどwちょっといいね付けなさいよwwめっちゃかすみんに激似ですぅww」

ちんさん「ウマ娘たのしーウマ娘かわいー」

まんさん「…」

ーーーー

まんさん「ウマ娘のコスプレしたんですけどぉ〜www」←バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています