X



メジャーカプ血液型相性ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:27:01.00ID:0azpMhDG
1位 B型✕AB型 ようちか
2位 A型✕O型 ほのうみ ことうみ よしりこ ルビまる
3位 B型✕O型 のぞえり ちかなん
4位 A型✕B型 ちかりこ りんぱな
5位 A型✕AB型 にこまき ようりこ
6位 O型✕O型 ことほの よしまる
7位 O型✕AB型 かなまり ようよし

やっぱりようちかなんだよーちかなぁ…
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:08:17.08ID:RHNHdqMw
ちかりこざっこwww
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:32:08.45ID:bbhsLA/4
1位のB型(かすみ、璃奈)✕AB型(果林)→かすかり、りなかり
2位のA型(歩夢、しずく、愛)✕O型(彼方、エマ、せつ菜)→あゆかな、あゆエマ、あゆせつ、かなしず、しずエマ、しずせつ、かなあい、あいエマ、あいせつ

気になったから調べたらメジャー所皆無やんけ!
名前聞くのあゆせつとかなしず、スクスタで話題のあいせつくらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況