X



海未「ふざけるんじゃありませんよことり」←何があった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:38.84ID:0wQEhRrT
ことりちゃんが「穂乃果ちゃん最低だよ」とビンタした
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:23:57.01ID:JSm7P4hs
よだれ垂らして幸せそうな海未ちゃんの寝顔写真をμ'sのグループLINEに送信
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:27:29.60ID:Bd/C9JMs
遅れて部室行ったらトランプ負けた時の顔マネされてた
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:53.05ID:wBu6FNIQ
鮭入り粕汁の中にチーズケーキ落っことしちゃった✨てへ♥
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:31:27.69ID:roQaBpfY
また留学の話が来てたのに黙ってた
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:33:20.38ID:nrYKEZbg
ことり「ンミチャー!ンミチャー!大ニュース!ハノケチェンに彼氏が出来たんだって!(嘘)」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:36:02.53ID:pLwWdCEW
練習中休憩の度に炭酸飲料を渡してきた
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:37.91ID:RgFfeE99
次の衣装が胸を強調した衣装だった
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:55:17.86ID:lFGrrkKJ
ことり「ことり達はっ……女の子同士だからっ……結婚できないのっ……」ポロポロ

海未「……ふざけるんじゃありませんよことり」ギュッ

ことり「ふぇっ……///」

海未「2人だけの結婚式を挙げましょう、ことり」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:30.63ID:wTODX9lP
>>25
逆ギレで草
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:56:44.81ID:3bjvT6CO
一生懸命育てた中華鍋を洗剤で洗われた
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:10.00ID:KXhiYv2R
都合上悪くなるとミナリンスキーになって「What?」ととぼけるようになった
0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:50.24ID:3FmRGRPQ
夫 海未(27歳)
妻 ことり(27歳)

夫である海未が自宅へ帰るとそこにはムチっムチィッな
ピチピチな音乃木坂の制服をきたことりちゃん27歳がいたときの押し倒す前のセリフだな
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:19.60ID:IIBWCqZy
>>39
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況