X



かすみんの家ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:13:59.84ID:udYL0TgJ
全く勉強してなさそうな机
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:16:43.79ID:qXTVIw/4
親子関係が友達のような感じのタイプの家庭と想像している
休みの日、遊んでて夜遅くなると車で迎えに来てくれるパパがいそう
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:54.47ID:7ObBv+Kt
父親が甘いタイプだと思う
かすみ母「この点数はなんです!」
かすみ乳「まぁまぁ…」
みたいな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:28:39.39ID:1KrWgNoV
でもお小遣い3000円
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:02.09ID:abDEh9NB
かすみジジババも気になる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:32:06.01ID:m7vrLws4
お父さんはかすみんの誕生日に残業発生したらキレ散らかしてかすみん優先する親バカパパだし、お母さんはお父さんもかすみんも大好きな中須家箱推しママだぞ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:01.02ID:uJ6727fv
小遣い3000円、髪型が適当、実家が畳、貧乳…あっ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:28:26.49ID:cbxj3m4q
両親が割と遅い歳に産まれた一人娘で凄い可愛がられてそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:01:05.65ID:jRnzJSKU
自宅でパンをこねて焼けるぐらいの設備はある(恐らく窯も)
し、かなり広そうだよね
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:04:08.99ID:35Z1/qLk
甘やかされてるけど実の親ではないのでは?

って話が結構前にあったよね
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:09.28ID:RGqbPPvx
>>19>>32
小遣い3000円というのがいまいちぴんとこないんだけど
3000円も貰ってると言いたいのか
3000円しか貰ってないと言いたいのか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:12.63ID:ovQc4n4F
普通の家庭だと思うけどな
あの世界の普通がこの世界では普通ではないだけで
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:49.29ID:KvJJEgk6
実際東京のあの辺で暮らす一般家庭って世帯年収どれくらいなの?
共働きで800〜1000万くらい?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:27.31ID:5d4YQ5ia
>>1
かわいい言ってるかすみんが制服や靴下適当に置いてるの興奮する
くさくていいにおいしそう
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:40.74ID:Oj2AzoXa
部屋のインテリアも小物も可愛いものばかりで、本当にかわいいに対する拘りが強いと思う
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:21.96ID:Oj2AzoXa
部屋のインテリアも小物も可愛いものばかりで、本当にかわいいに対する拘りが強いと思う
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:04:50.78ID:MAm1pRGb
親から滅茶苦茶愛されて育ってるなって伝わるのは凄いと思う
りなりーの部屋とか彼方ちゃんの部屋とかキャラクターに合わせてくるのほんと上手
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:46:59.89ID:p8j3y1k5
金持ち
栞子、しずく、璃奈

子金持ち
かすみ

普通
歩夢、せつ菜、愛

底辺
彼方

不明
果林、エマ

こんな感じか
一年組が全員金持ちで年次上がるほど貧乏になるw
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:52:57.59ID:XrMCgdPz
エマちゃんの家は子供がたくさんいてその長女を先がない趣味のために海外留学させる程度には金持ちだぞ
0054名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:51:13.96ID:OnEADpzt
エマって不法乳国でしよ?
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:44:28.67ID:joBHWPoi
スイスって物価クソ高いけど平均世帯収入が世界1〜2位らしいしきっとエマの家も金持ってるだろ
何より日本語ペラペラな時点で相当良い教育受けてる
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:12:39.45ID:U7Q7MVZZ
果林は実家は太くないけどモデルやってるから本人は割とお金持ってそう
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:21:39.00ID:uySXSMXi
歩夢は住んでるマンションやバイトしてないのに放課後遊び回ってるのを考えたら確実に富裕層
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:01.94ID:ug2VMDpp
そういえば、かすみんの実家って都区内なのか?それとも、横浜とか千葉のようなギリギリ通学できる場所なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況