栞子「だからそこはエッチな気分になっちゃう方の穴だから触らないでと言っています!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:11.67ID:/KeI1ryR
だってさ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:22.87ID:ZMcVp5Ab
どっちもエッチな気分になっちゃう穴では?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:15:04.12ID:+19nH1NN
お前とは話が合いそうだ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:16:42.39ID:tj7ILaN0
監視委員会です!このスレはただちに落としてください!
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:08.92ID:OB2b9svQ
逆にエッチな気分にならい穴なら触って良いのかな?
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:21:17.87ID:NWllPkc1
どこの穴なのか気になって眠れないからはよ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:22:15.88ID:9P+YqcuJ
>>7
お前らが責めて3Pにするんやで
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:15.98ID:SGW2jGin
勃てたんだから責任もって書け
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:49.38ID:tj7ILaN0
「じゃあ、こっち(後ろ)の穴ならいいんですか?」

栞子「ああ…んっ!」

「あれ〜?後ろでも気持ちよくなってませんか?」

栞子「そんな…こと…」

「…もしかして、自分で弄ったりしてるんですか?」

栞子「っ…!!してないです!こんな感覚になったのは今日が初めて…です…」

「ふふっ、初めてでこれなんですか?こっちの適性があるみたいですね…会長」

栞子「やめて…ください!」

「そんなこと言っても、こっちはほぐれてきちゃってますよ…?強く結ばなくていいんですか?」

「ほらほら、ケツ意の光はどうしたんですか?」

栞子「あぐっ…や…あふぅ…二人がかりなんて…」

…みたいなことですか!?汚らわしい!
このスレは早く落としてください!!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:42.75ID:ymz0LoeF
うんちを出し入れしろ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:36:12.75ID:/x5At98X
うんちを出し入れする穴は気持ち良くならないはずだし触ってもいいよね
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:50.55ID:OB2b9svQ
始まったのなら貫くのみです!
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:16.90ID:Nvj7Gf5M
栞子がエッチな気分っていうのやらしい…やらしくない?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:10:51.78ID:Y/Y/jMi5
栞子お姉ちゃんはボクの性奴会長なんだよ!お姉ちゃんはスケベの適正があります!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:14:32.25ID:Y/Y/jMi5
栞子のえっちシチュならスケベの適正とか変態の適正とか何が生徒会長だただの◯◯だろうがとかそういうの言われるのは絶対に必要だよな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:57.33ID:UHU7ZNl5
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、かすみ達のみんなへのメッセジをどぞ

かすみ「みなさん、見てくれてありがとうございます!
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでくださいね!」

愛「いやーありがと!
愛さんのパワーは二十分に伝わったかな?」

果林「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

歩夢「見てくれありがとう!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

璃奈「・・・ありがと」ファサ

では、

かすみ、愛、果林、歩夢、璃奈、俺「皆さんありがとうございました!」



かすみ、愛、果林、歩夢、璃奈「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:05:50.85ID:ZcjwmZ0E
かすみ「しお子が一位・・・?」
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:12:15.17ID:35Z1/qLk
>>42
残念ながらそこでエッチな気分になる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況