X



ランジュ「どうして? どうしてよ!!!」あなた「それはね……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:09.76ID:IDx/p9Kl
24章を読んでむしゃくしゃして書き始めたSSです。キャラ崩壊、特定キャラ叩きがあるので閲覧注意です。
0002名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:59:01.63ID:IDx/p9Kl
あなた「そういうわけで、裏切りの天才、サイコハート宮下が企画したクソイベントが始まるわけですけども」

歩夢「そ、そんな言い方」

かすみ「何も間違ってないですよ。同好会は部の妨害で練習不足。こんな状態の私たちに勝って、部は満足なんですかね?」

エマ「司会楽しみ〜(現実逃避)」

彼方「みんな頑張ってねー(試合放棄)」

あなた「何か司会組楽しそうにしてるけどさぁ……」
0005名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:53.59ID:8rblVd3S
キャラじゃなくて自分の言葉にして書けばいいのに
0006名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:44.06ID:IDx/p9Kl
歩夢「取りあえずニコニコしとけば、これ以上ヘイト買わないかなって……」

彼方「触らぬ神に祟りなしだよねえ」

エマ「うんうん」

あなた「はぁ……」

あなた「……ま、歩夢ちゃんと彼方さんは人気キャラだから良いや」

あなた「でもスイス、お前はだめだ」

エマ「?」
0008名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:12.30ID:IDx/p9Kl
あなた「『?』じゃないんだよ。不人気キャラなんでしょ? どうしてここで安定求めちゃうかなあ」

あなた「出て裏切り者の首の一つや二つ取ってくるんだよ、そしたら多少マシになるでしょ」

エマ「……」

エマ「うぅっ」ウルウル

あなた「!?」

璃奈「泣かせた」

かすみ「あーあ」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:11.87ID:bV1IKJix
叩かれてて草
自分以外のレスNGしてでも完結させろよ
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:28.55ID:IDx/p9Kl
あなた「ご、ごめんねエマさん! 本当はエマさんは私の2推しだから! 推し宣言すると周りから巨乳好きだって思われるの恥ずかしくて黙ってるけど、超好きだから!」

エマ「……ほんと?」

あなた「うん本当! 友達と一番くじでエマさん引いた時、『メルカリで売るわw』とか言いつつ部屋に飾ったから!」

エマ「そ、そうなんだ。えへへ」ニコッ
0016名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:14:03.60ID:IDx/p9Kl
あなた「ふぅ……」

歩夢「……ふーん」

あなた「あ、歩夢ちゃん……?」

歩夢「1推しは?」ニコニコ

あなた「……」

歩夢「エマさんが2番なんでしょ? ふふっ、あなたって実はむっつりさんだったんだねっ」

歩夢「おっぱい大きい子が好きなんだ? じゃあ1番は一体誰なんだろう? 果林さん? せつ菜ちゃん?」
0019名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:16:49.36ID:IDx/p9Kl
あなた「……」

あなた「誤解が、あるようですね……」

歩夢「?」

あなた「私の1推しは……」チラッ

かすみ「?」

あなた「かすみちゃんなんだよなぁ」

かすみ「ええ!? かすみんですかぁ!?」

あなた「何かこう、ダメな子好きなんだよね私」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況