X



ダイヤさんと親しくなったら色々と食べさせてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:10:00.10ID:9DcqbRvM
ダイヤ「お腹すいてませんか?抹茶菓子やプリンもありますわよ」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:15:02.44ID:Y8h73TSm
ダイヤ「おなかいっぱい?あなた若いんだからもっと食べられるでしょうホラホラホラ」
って言って欲しい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:17:36.84ID:dx9r/OEG
ほらぁっ!
ブリブリブリブリブリーーーッ!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:58.29ID:DNRUiqGm
嫌なノイズが
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:27:37.91ID:9DcqbRvM
やたら食べさせたがる奴いるよな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:59.92ID:6Vg+aFx1
ひもじい想いはさせませんわよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:52:19.77ID:9DcqbRvM
おかんダイヤすき
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:01.02ID:B3HOdj3O
よく分からないお菓子をくれそう
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:09:24.91ID:6Vg+aFx1
ダイヤさんの手料理たべたい
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:10:22.91ID:/6riHcae
砂糖をまぶした固めのゼリーみたいなやつ出してきそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:16:41.50ID:9DcqbRvM
絶対美味い
0016名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:24:59.43ID:kNz9Vuu1
全くもう……あなたという人は……
腹が減っては戦はできぬ!ですわよ
しっかり食べて元気を出して下さいな
子供たちの……自慢のお父様なんですから…♡
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:06.48ID:E3GvBOBa
でも食べ過ぎて太ってきたら
「少しお痩せになったらどうです?」
って言いそうだし、それでも食べさせる手は緩めなさそう
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:49.39ID:6Vg+aFx1
ルビィちゃんの部屋にある謎の石を削ったやつくれそう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:52:36.91ID:YI/W2Q2S
逆に千歌ちゃんは色々と食べさせられてそう
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:13.34ID:wQ0Pr93S
逆に千歌ちゃんは色々と食べさせられてそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:01:39.66ID:quBa1GJO
わかめもありますわ!
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:47.22ID:pgCObeG4
ダイヤばあちゃん
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:28.70ID:vjzi/pSf
ダイヤばあちゃんのお菓子まずいからいらねーよ!!パシン

|c||^.- ^|| …
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:12:29.94ID:SGHYymcJ
ダイヤおばあちゃんのぽたぽた焼き
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:49:37.67ID:W0RCKcyy
わかる
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:48:22.49ID:Q4AYreBR
ダイヤ「近頃(昭和40年代以降)の子供たちはどうして遠慮ばかりするのかしら?私たちの頃は盗んででも食べたかったのに」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:35:19.80ID:vdsJjhYf
うちのおばあちゃんもそんな感じだったなぁ
0032名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:46.71ID:iGxNXBwA
一緒に遊びに行くとき重箱のお弁当作ってほしい
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:31.99ID:vjzi/pSf
>>33
志村けんのババアみたいなおっぱいだがいいのか?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:09.61ID:hVSHtfem
しょっぱい緑のゼリーだけは勘弁
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:15.48ID:RNM8GEKg
あなたの好きなものが入ってますわ!
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:15:50.49ID:eHHOb/JZ
お弁当貰って◯◯美味しかったって言ったらそれから毎日それ入ってそう
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:25.32ID:SghXFOvq
アニメ花丸がデブになった理由わかった!
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:51:31.96ID:Qi/zO+7S
食べ物で釣られてそうなルビィちゃん
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:58.99ID:yNFH/qkY
ちょっと話しただけで彼女面して毎日弁当作ってきて感想求めてきてウザイわ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:11:25.68ID:dZrg1k3g
ダイヤさんスレの火を絶やすな
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:32:54.73ID:bhl8VlI8
ほさかさんの栗せんとお茶出してくれそう
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:01.22ID:abDEh9NB
>>49
ほのかさんに見えた
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:41.93ID:GNoFRh8Q
美味しいですわよ?
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:37:14.93ID:hwF3BEEs
ダイヤさんと幼馴染になりたかった
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:18.87ID:JI1lnwP/
このスレ見てるとクズなイケメンに都合のいいように使われてヤリ捨てされてるダイヤさんが容易に想像出来てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況