X



今日発表されたAqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、Liella!の新情報wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:56.20ID:5r/UTyQs
Aqours始動時にμ'sはもうファイナルきまってなかったか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:20.11ID:dB5yCEaZ
0と1は全然違うってAqoursさんが教えてくれたろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:56.49ID:552vn3AL
>>5
実況PVってなんだ、μ'sのPVをみながら実況する伊波が見られるのか
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:13.29ID:IjhctsRV
正直、開き直ってくれていいぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:47.91ID:XfZI0W9G
スクフェスにリエラ曲追加がスクスタより大きく取り上げられてて草

スクスタ本当に終わりそう
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:16.66ID:reJg2B69
スーパースター、キャストがファンに馴染む前からどんどんゴリ押して来てるとこがサンシャイン始動時を思い出すわ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:55.97ID:aFZSTfAx
Aqoursはキャラよりキャストの人気の方が段違いに高いしキャストPVはええやろ
できればμ'sも見たいが
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:56.40ID:MtbGWwvP
ええんか…?
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:16.21ID:DKhUu9Ow
>>8
それ普通に観たいw
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:31.13ID:kNe9F1K+
まぁAqoursはじもあいとかも実写だし
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:03.20ID:Afe3Xq/t
まあちゃんと3Dアニメのやつ出すし(評判悪そうだけど)
どうせライブで踊って演出つけるんだからコスト的には安くつくわな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:34.45ID:8TZ/tEZg
スーパースターアニメ決定で先の無さなら虹の方が悲惨じゃね?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:55.56ID:2xQxCa4d
NEXT TOKIMEKIプロジェクトのファンミは一つらしいまだまだいろいろありそう
NEXTとか言っておいて二期ないわけない流れだな
0034名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:11.26ID:IoUMEfg9
スーパースターのアニメは去年から決まってたからな

同じ系統のアニメ同じ年に2つは無理だろ

そもそも虹はアニメの予定なかったんだし
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:19.72ID:I5XKlXy9
>>33
二期自体は3rdにひなきちゃんが呼ばれてる時点で確定みたいなものだろうけど
そこから逆算して情報を小出しにしている感じ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:51.47ID:6eBIpP91
3rdも声出し禁止なんだろうけど現地参加できたとしてもし終盤の特報でアニメ2期制作決定のテロップが出てきたら大声あげるの我慢できる自信が無い
0040名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:19.01ID:ZaSBXz+g
コンスタントに新曲出してるのにリソース割かれないとは一体
新規供給がほぼスクフェススクスタしかないμ'sにも一曲くらい分けてくれ
キャストは出てこなくていいからμ'sAqours虹シャッフル新曲とか欲しかったよ
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:41.59ID:ZaSBXz+g
>>41
わざわざファイナルシングルって付けたのは未だにアホだと思ってるよ
木皿が他の奴に触らせたくなかったのか他の思惑があったのか知らんけど
曲さえ細々と出してくれてたら古参はひっそり満足して生きていけたのに
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:13:58.07ID:vfT4HlAs
問題はEテレ作品を他社配信させるかどうかだな
最悪リアタイ逃したらアウトになるか
0046名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:55:06.56ID:3oj7B2pG
実写PVは本気で嬉しい
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:05:49.13ID:3vY/4Unn
実写が本気で嬉しいって結局キャラ展開が無いことはどうも感じなくてキャラのことはもうどうでもええんやな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:08:51.26ID:BWA56FLs
実写はどうでもいい
とにかくアニメを作ってくれ
Aqours3期とか難しくても日常のovaとかやりようはあるはずなのになぜやらない
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:20:14.62ID:3KaXeEkG
静真編と旧aqours編ホントにみたい
ovaでなくてもこの際コミカライズでもノベライズでもいいからさ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:31:32.75ID:5OzYa7+O
実写PVに噛みついてるやつは当然ライブは見てないんだよな
すぐに豚豚言い出すけど虹もμ'sもメインはそっちだろ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:35:50.53ID:z2eMrwuL
アニメで客寄せしてライブで稼ぐのがラブライブの基本的なビジネスモデル
実写否定はラブライブ否定に近い
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:36:03.35ID:y01GSZBS
サンシャイン関連はひとまずトライアゲイン完了するまでは心の引っ掛かりが取れねえや
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:45:08.38ID:9YdRwyEQ
ライブはキャラクターやアニメの再現だし
最初からキャスト前提っていう今回の件とはまったく性質が違うでしょ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:56:02.75ID:LMt/bSrx
>>49
アニメな

やって欲しいよね
今までのストーリーの間の日常編とかは良いよね
あるいは、パラレルワールドで廃校が阻止できる時間軸とか

もっと言っちゃえば9人で異世界ファンタジーとかでも個人的にはOK

でも、>>50みたいな9人居ない前提の時代のは個人的には要らない
0059名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:02:24.65ID:bejqa+U1
>>49
アニメは金かかるから
スーパースターでいっぱいいっぱいなんだろう

スピンオフくらいあってもいいとは思うが
キャラ第一だろうし
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:50.13ID:D+vYCt9f
虹は虹でアニメ以降の曲展開全く見えないけど2期待ちの期間ってこんなもんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況