X



【実況】Aqours・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会・Liella! いっしょに生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:39.05ID:q3I9+OjW
【生放送】
Aqours・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会・Liella! いっしょに生放送☀����はまもなく配信します❣

��配信日時:2月22日(月)20時

お楽しみに��

【配信ページ一覧】
・バンダイチャンネル:https://live.b-ch.com/lovelive_sp
・LINE LIVE:https://live.line.me/channels/91/upcoming/15993728
・ニコニコ生放送:https://live.nicovideo.jp/watch/lv330249301
・bilibili:https://live.bilibili.com/66840
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:55:33.19ID:wjQXNi4z
ワッチョイなしのがいいからこっち
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:59.73ID:TgNCK6Ev
>>1
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:57:24.52ID:vrRXFdSp
はじまるよ〜
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:33.98ID:vrRXFdSp
来るぞ…!
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:07.64ID:eCv96SJF
こっち使お
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:13.53ID:vrRXFdSp
きたぁぁぁ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:26.68ID:eCv96SJF
きたこれ
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:29.27ID:CC9DlMM0
なんだこの配置w
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:47.35ID:vrRXFdSp
アンジュ太くなった?
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:01:23.51ID:CC9DlMM0
あんじゅ貫禄出たないろんな意味で・・・
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:01:45.12ID:vrRXFdSp
髪切った
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:11.97ID:eCv96SJF
今更自己紹介せんでも
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:03:42.42ID:qebq4Oyq
ワッチョイのほう行こうぜ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:04:17.98ID:vrRXFdSp
は?チョコバナナ🍌?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:04:36.20ID:Vm0QyOaa
なんで後ろの幕シワシワやねん
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:11.24ID:eCv96SJF
伊達ちゃんすこ
0032名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:30.91ID:6Q9//kOt
ペイちゃんやっぱ可愛えなあ〜.���������
0033名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:54.95ID:6Q9//kOt
虫歯???.�������
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:18.69ID:Vm0QyOaa
青山アナ
0035名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:39.47ID:6Q9//kOt
なぐさ可愛え〜.���������������
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:12.02ID:vrRXFdSp
虹ちゃん?
0037名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:25.15ID:6Q9//kOt
りきゃこおおおおおおおおおおおおおおおおおお.�������������������
りきゃこおおおおおおおお������
りきゃこおおおおおおおおおお
ああぐり?!?!?!��������
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:36.87ID:Vm0QyOaa
伊波また太った?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:08:25.53ID:eCv96SJF
なんか見てるこっちも緊張してるから逢田さんがいると安心するな
0040名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:01.28ID:6Q9//kOt
りきゃこの妊娠ビボブ可愛ええええええええええええええなあああああ.���������������
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:13.80ID:vrRXFdSp
おーいおい!
0042名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:10:23.12ID:6Q9//kOt
アグカスってこうやっけ.�����
0043名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:13:02.30ID:6Q9//kOt
ペイちゃんより彫刻っぽいな
リーユウちゃんはぎこちない
なこなこは斜めの顔立ちはかわええ
なぐさはりきゃこが気に入りそう.�����
0044名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:15:10.76ID:6Q9//kOt
りきゃこ絶好調の気配やンゴオオオオオオオオオオオオオ.�������������������
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:15:12.82ID:F3ibVaRf
虹枠は村上でよかったんか?
振られないと喋らんぞ。
0046名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:16.95ID:6Q9//kOt
>>45
わりとほんま空気で草
アグリーでゲスト迎えてる側やぞ….�������
0047名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:18:29.43ID:6Q9//kOt
りきゃこよお見とるんやなあ
自分の仕事やけ当たり前かあ.�������
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:19:05.50ID:F3ibVaRf
小並感w
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:07.27ID:vrRXFdSp
だよ
埋めろや
0050名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:07.59ID:6Q9//kOt
リーユウちゃん守らなきゃ….�������
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:04.30ID:DKhUu9Ow
虹微妙な空気になってないか?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:18.10ID:F3ibVaRf
青山アナでこテカってんな
0053名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:20.71ID:6Q9//kOt
予想以上に和やかな雰囲気で嬉しいンゴオオオオオ.���������������������
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:25:39.30ID:F3ibVaRf
薄い本好きとかな
0055名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:26:50.42ID:6Q9//kOt
あぐり悩んでるな.�������
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:30:28.98ID:F3ibVaRf
計算言っちゃった
0057名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:30:40.46ID:6Q9//kOt
りきゃこバンガルちゃんすこそう.�����������
リーユウを守ってなりきゃこ… ������������������
0060名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:07.65ID:6Q9//kOt
この生放送めっちゃタメになるな.�������������
リエラ楽しみやなあ〜��������
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:20.23ID:kFncp1+q
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ コツコツ系スクールアイドルだよ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 重いアイドルじゃないよ
0064名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:34.43ID:6Q9//kOt
なぐさ…



可愛え….���������
0067名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:48.20ID:6Q9//kOt
りきゃこなぐさのビジュアルがすこなんだな.�������清楚なのがすこなんやな
アグカスも一見清楚やもんな
初期あいきゃんも女のこらしくてすこやって言ってたもんな
0068名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:35.77ID:6Q9//kOt
やべえだろ虹の立ち位置
あぐ元気ない感じがするんよなあ…
あぐもなっちゃんもええ子なのになあ.�����������
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:44.72ID:lV0VAFHe
伊波のコメント意識高すぎて逢田がアホみたいやんけ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:45.45ID:lV0VAFHe
逢田さん出番や
0072名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:34.78ID:6Q9//kOt
りきゃこマァンマァアアアアアアアアアアアアア.���������������������
0074名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:33.04ID:6Q9//kOt
りきゃこ.�������
華のある化粧もすっぴんもどっちもすこや������������
0075名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:41.97ID:6Q9//kOt
あかんなぐさ可愛え〜〜.�������������
頬骨がパッツパツなん好みやないがなぐさならすこかもしれん…��������
0076名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:59:57.00ID:6Q9//kOt
やっぱAqoursすこ!!!!!.�������
ヘイ!ヘイ!����������‍♀��‍♀��‍♀
0077名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:52.88ID:6Q9//kOt
ありゃ〜ついにやっちまったか.�������
0078名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:21.89ID:6Q9//kOt
花丸好ききんちゃんアンチ息しとるか〜.�����������
0079名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:55.35ID:6Q9//kOt
虹しゃん….���������
0080名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:06.35ID:6Q9//kOt
7月かあ早えなあ.�����
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:39.00ID:lV0VAFHe
Eテレとか優遇されてんな
0083名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:45.93ID:6Q9//kOt
アクアトープもスーパースターもあるし今年の夏もめっちゃ楽しみやな.���������������
0084名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:53.74ID:6Q9//kOt
>>82
さっきから虹の空気が重く感じるんやが
ペイちゃんも全然喋ってねえしええかあ.���������
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:36.65ID:lV0VAFHe
虹は完全に噛ませやな
まあ出ないよりマシ
0086名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:05.78ID:6Q9//kOt
ひなきを入れずにアグカス主人公でよかったやろ.�������
ええ加減にせいよ
あぐりの心はどうなるんや???
せっかく歩夢役ゲットしたのによお
0087名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:11.51ID:Xn0pJkK3
最初からNHKでやると番組内でCM流せなくなるのが欠点なんだがなぁ
再放送枠もとってるなら今後虹が2期やる可能性も十分あるでしょ
0088名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:31.40ID:6Q9//kOt
オラ!!!!
アグカスの心を壊した責任とれやンゴオオオオオ.�����������
なんであぐりを当選させたんやこら
ひなきと侑なんていらんかったんやクソが
0089名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:30.13ID:6Q9//kOt
コスプレ中国人よお見たらカエルさんみたいな顔しとんな.�����������
0090名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:55.76ID:6Q9//kOt
聖子ちゃんカットのりきゃこは慈愛を感じたで….���������������
0092名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:21:16.62ID:3oj7B2pG
それはそれで別の魅力が出てくるからヨシッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況