X



明日の合同生放送で発表されそうなことww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:09.54ID:H7h+lMFl
Aqours、SS、虹ヶ咲、Liella!によるラブライブフェス2開催
なおμ'sの名前はなし
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:58.97ID:LJBEmfK5
ご報告
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:22:56.02ID:86sp+l9x
とりあえず現地はいいやってなりそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:27.42ID:wQtnvQe6
時代遅れの飽きられたAqours虹の解散
リエラのSSAの1stライブ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:26:35.57ID:ALtzbY6W
スクフェスの話がメインかね
スクスタは楽曲は流せてもモデリングが厳しいよね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:28:47.52ID:jWBkkd7e
>>5
きみぃ〜虹はまだ早いんじゃあないかねぇ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:04.50ID:wQtnvQe6
リエラちゃんは全員なのにAqours虹は二人だけ
完全に運営にも飽きられてるよねこのゴミ2つ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:58.75ID:uxR5Ka1r
先輩は忙しいからな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:48.43ID:fPOhdozc
アイカツパレード方式の全部入りアニメ化なんな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:20.81ID:wQtnvQe6
リエラちゃんに土下座する先輩が楽しみw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:02.19ID:FzOvlyjH
>>11
そりゃ、liellaのお披露目に他が18人もいたら霞むやろ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:02.94ID:wBjJc7B7
>>1
フェスあっても次はμ'sなしで応援メッセージとかになりそう
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:27.22ID:ALecdsBa
ブサイクの下から4人を処刑する大会
002220(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:05.94ID:25jFJUOL
>>21
うんw
そして開催予定日に台風が来てまた中止になるw
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:46.23ID:ju1Dc/Yt
特に何もなし
0026名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:08.72ID:R0QLrF3p
>>24
また伊達さん泣いちゃうよ。
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:21:07.98ID:oyur1Bjr
VR合同ライブ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:46:26.76ID:MW8opVep
最近のラ運営のガイジぶりをみると発表なしでズコーッとか普通にありそう
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:14:18.17ID:4SXBAPOZ
スクスタで曲が追加される云々だけだろうな
各メンバーのライブでさえどうなるか分からんのに今合同フェスなんて夢の夢だわ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:48.35ID:H+n0AVG9
はじ空のジャケット絵公開してくれ
予約特典がジャケット絵のやつはどっちか好きな方にしようと思ってるのに一向に公開されないんだ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:12:29.05ID:XxE74Zl/
汚水と蛆がリエラちゃんに土下座するからな
楽しみ過ぎだわ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:21:32.02ID:Pz/FOrH+
本命 リエラのライブやアニメ関連
対抗 ニキガサキ発表
大穴 Aqoursの(ファイル)ライブ発表
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:30:24.21ID:MgL2+XCv
素人図鑑File-08の発表
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:23.56ID:7Tm7DdOD
Aqours「SSSSです!」
Liella!「始まりは君の空です!」
虹ちゃん「ね、猫の日…」

虹ちゃんこれで戦えるんか?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:52:04.05ID:Pz/FOrH+
実質Liella!をファミリーに迎え入れる為の生放送やろ?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:19.74ID:XxE74Zl/
汚水と蛆が解散する日
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:00:53.04ID:XxE74Zl/
汚水と蛆どうすんの?
ラブライブのお荷物だよ?
0049名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:11.37ID:jVjZv7jf
なっちゃん先輩すげー!
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:38:33.61ID:etcMWPN7
Aqours→ライブ関連
虹→二期か猫の日
Liella!→アニメ関連
だな
μ's見てきてないから分かんないけどAqoursの
finalはまだ早いやろ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:07:16.26ID:XxE74Zl/
汚水と蛆終わったな
ゴミはゴミ箱へ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:28:47.52ID:sEfYtlcA
>>52
平日の昼間からずっと張り付いてる引きこもり無職か
17才のペイトンすら働いてるのになw
0054名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:37.04ID:v300Inke
東京五輪やるくらいの確率でフェス2やります!
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:05.15ID:BTBS+bGS
実況スレは?
0057名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:33.65ID:o1aEuFLw
まさかまさかの男版発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況