X



ポルコ「へぇ〜、こっちじゃ頼れる兄貴キャラで売ってるのかよw」ライナー「俺を…殺してくれ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:33:50.13ID:Nm0noA/2
ポルコ「なんで?俺らのこと紹介してくれよ、お前の嫁さんのクリスタにさw」

その他戦士メンバー「アハハ!w」

ライナー「時代や環境のせいじゃなくて…俺が悪いんだよ もう…嫌なんだ自分が もう…消えたい…」ポロポロ

???「立てよライナー もう…わかったから」

ポルコ「あーん?」

その他「なんだおまえ」

ライナー「あっ…」

エレン「やっぱりオレは…お前と同じだ 多分…生まれた時からこうなんだ」

ポルコ「……チッ、引き上げるぞ!」

その他「え!?まって〜」

ポルコ(クソッ!)

ライナー「エレン……」ポロポロ

エレン「オレは進み続ける」

エレン「敵を駆逐するまで」パリパリピ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:58:28.24ID:wRsV6dbZ
虹でみゆたんをボコるのは誰
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:43.25ID:wBjJc7B7
焼かれるな
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:15.12ID:V3UZCIN5
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ でも歩夢ちゃん よくこのSSが読めたね

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ううん、まだ殆ど解読できてないんだ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ? じゃあなんでゆうぽむスレだってわかったの?

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ? そんなことすぐわかるよね?

✊🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ なぜなら私は侑ちゃんを信じている!! 私達は選ばれし上原の子!! 高咲の幼馴染だ!!

   お お お お ぉ お お お
✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:29:57.47ID:Ifp1JSPN
今こそゆうぽむ 敵勢力に宣戦布告をーー!!!!!!!

                   ___ 
                  / ))))
                /_ ⊂ノ 
              / /           
              \ \   
                \ \@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                 ヽ       ⌒\
    ( . .:.::;;;._,,'/       ノ      /> >
     ).:.:;;.;;;.:.)       /     / 6三ノ
    ノ. ..:;;.;..ノ    .   /  / \ \ ` ̄
   ( ,..‐''~        /  ん、  \ \
(..::;ノ )ノ__  ワー Y⌒ヽ)⌒ヽ、       キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             ' ⁄*/イ`^ᗜ^リ
   
         
      
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:32:31.85ID:iuMpB5Ui
>>14

⁄/*イ`×ᗜ×リ………

栞子「姉さん……生徒会長のお勤め、ご立派でした」
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:35:31.51ID:V3UZCIN5
ライナーお前クリスタに対してやとバリ喋るやん笑✌
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:40:34.07ID:kGAf6BC+
全くラブライブ関係なくて草。
でも虹と進撃の親和性は異常
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:54:32.98ID:m996/aSl
ライナー「アニお前ぜんぜん喋らんやんwとりあえず明日は対人格闘術訓練やから絶対来い✌」

アニ「……すぞ」
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:23.35ID:Am7K/wkn
ライナーお前楽園やとバリ喋るやん笑🤜
たまにはマーレ来いよ!
とりあえず明日は宣戦布告やから絶対来い笑🤜
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:26:19.13ID:ElLU0rhl
エレン「進撃の巨人……」

???「はいちょっといいかなー?」

エレン「!?」

あかりん「鬼滅の刃って知ってる?」

エレン(クソッ!)
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:35.06ID:ZZJxi27V
お前のせいで俺の母さんが死んだ?
じゃあお前次第で母さんは死ななくて済んだのか?
お前だったら母さんやみんなを救うことができたっていうのか?
お前そんなにすごい奴だったのか?
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:14.16ID:QTu6LP/v
仕方なかったってやつだ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:35:13.84ID:WLOq3hSS
>>22
おじいちゃんが死んだのは俺のせいだ…
善逸…俺を殺してくれ…もう…消えたい…
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:53:06.72ID:x02+tREB
ライナー「上弦の陸だが?」
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:28:31.32ID:Fm2Qi9Fx
アイリスの久保田美優と虹ヶ咲の久保田美優で精神分かれてそう
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:58.17ID:V3UZCIN5
>>32
あるのか…
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:01:19.14ID:189H4SAi
なっちゃん「みゆたぁぁぁぁぁぁん!!!!!」

「うるさい……静かに…してくれ…」
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:03:19.15ID:wBjJc7B7
ライナー「雷槍が胸に鳴り響いた」
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:22.63ID:HnFz2LX0
愛「ライナーはつらいなぁ」
侑「ギャハハハハハ」

愛「銃フェライナーwww」
侑「は?」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:03:03.21ID:eZCfgnpu
ポルコと少し打ち解けてるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況