X



スタッフ「はーい撮影終わりでーす」 侑「お疲れっしたー」 歩夢「お疲れ様です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:28:57.82ID:aVj/dYrS
歩夢「あの、侑さん…このあとお茶でも…」

侑「うーん、このあと用事あるから今度ねw」

侑「ばいばい〜」

歩夢「え?うん…」


という風潮
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:37.54ID:7XNgMT0I
せつ菜と侑の事後で

侑「今日上原に誘われちゃったんだよね〜wwww」

せつ菜「ウケるwwww」

とか言ってそうで辛い
0017名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:39:09.14ID:t5sLR6LL
>>13
歩夢ちゃん落ち着いて
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:39:39.36ID:DNWbg5qh
こういう劇中劇妄想たまにするわ
大抵ギスギスする
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:40:29.32ID:ROxPM0mT
彼方「あ、遥さんお疲れ様です。」

遥「あぁ彼方さん、お疲れ様です。」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:41:45.99ID:hX8COW7x
あぐぽんかな?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:45:30.75ID:JwalaZD3
侑の性格歪めないとゆうせつできない時点でゆうせつ厨って終わってるわ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:47:48.73ID:w66QpXqa
>>26
ゆうぽむが強すぎて嫉妬してるんだよ
許してあげよ?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:48:06.33ID:pfI5mgEI
侑「はぁ〜仕事とはいえ百合営業マジしんどいわ…… キスマイの動画でも見て癒されよっと 上原さんはジャニーズで誰が好きなの?」
歩夢「え、ジャニ……?えっ……?」

みたいな奴かと
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:48:12.51ID:xR68EIYA
たかがネタスレだしそんなにかっかするなって
ゆうぽむは供給多いしちょっとネタで不憫な扱いにしても大丈夫だろ
0030名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:50:19.96ID:t5sLR6LL
>>26
歩夢ちゃんID変えてまでやめなよ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:52:33.34ID:ROxPM0mT
折角の祝日なんだし楽しく話しましょうよ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:55:05.64ID:p5UdFs+Z
ガイジ庭さんは今日も絶好調だね
0035名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:55:18.04ID:t5sLR6LL
>>32
自演バレバレだよ歩夢
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:55:36.62ID:KydDy5/q
ゆうぽむ潰ししたいだけでゆうせつ好きな訳じゃなさそう
ていうか軽くせつ菜アンチも兼ねてるだろ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:59:30.73ID:mx6ug76I
>>28
こういうのの方が単純に面白そう。でも同時にオタが一番嫌いそう
声優さんが嵐好きを番組で言ったらオタがTwitterでブチギレたり
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:04:39.46ID:aJwXqu3x
ゆうせつアンチ庭くんの生態
・スレ内にゆうせつ要素を見掛けるとシュバってくる
・庭とAndroidを使い分ける
・地域表示が庭のままでIDを変えて書き込みする、本人は否定しているがバレバレである
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:04:54.16ID:thN//eiT
沈んでる歩夢を気遣って声かけた愛さんと一緒にお茶することから始まるあいぽむ展開はないんですか!?
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:06:39.56ID:NbTy0QHA
>>39
俺は庭じゃないんだけど、どうしてそういう解釈になるのか理解に苦しむ
本当に怖いな、精神疾患持ちは
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:09:28.61ID:Vg9IyGDz
>>42
どう見ても両方暴れてるんですが……
君も一緒に消えようね
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:10:44.41ID:JwalaZD3
>>39
こういうてめーの勝手な思い込みで作ったまとめまで用意しちゃって頭の異常さ際立ってんな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:11:22.81ID:pfI5mgEI
>>28
面白いと思ったんだけど俺は文才0なので誰か気が向いたら書いてくれんかな
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:11:54.36ID:ROxPM0mT
かすみ「ん"ん"っ"!あーあの声出すの疲れるわー」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:12:24.87ID:pfI5mgEI
>>38だった……
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:12:25.99ID:ROxPM0mT
愛さんは撮影終わったらずっとスマホいじってそう
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:14:45.96ID:LFKRv3uu
>>53
26の発言で被害者面ってすげえな
犯罪者のメンタリティだよ
他のカプ厨と一緒に消えろや
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:16:58.65ID:JwalaZD3
>>55
は?>>12とか侑の性格歪めまくってのは事実だろ?それに対して発言しただけやろが
しかもそれで犯罪者のメンタリティとか言っちゃってオーバー過ぎ
俺が何か加害したのかよ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:20:54.68ID:jSH2iajp
こういうのって大体役と正反対なの想像しがち
彼方はお嬢様家でエマはドイツ人で果林は道に迷わない
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:25:38.68ID:Yh5t3UPX
>>53
荒らしてる時点で迷惑なんだよお前も消えろ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:26:08.71ID:PQJc4Z4s
エマ「璃奈ちゃん、撮影じゃ表情出さないのすごいよねぇ。別人みたい」

璃奈「えー、そうかな?でもエマちゃんも普段大人しいのに撮影の時同好会のお母さんみたいなオーラ出せるじゃん、すごいよ」

エマ「そうかなぁ」
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:27:19.79ID:pfI5mgEI
>>58
性格と口調は変わらないけど撮影が終わったら急に賢くなって地理も完璧に把握してそう
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:28:27.04ID:aVj/dYrS
知らないうちにめっちゃ荒れてるやん…
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:30:59.89ID:pfI5mgEI
>>66
荒れたスレを静めるために主として何か一筆お願いします
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:31:35.50ID:BPEOLu18
プライベートの果林さんオドオドしてそう
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:34:35.52ID:BPEOLu18
こんなAAあったな
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:34:41.51ID:hlGYxBmN
女子高生の無駄遣い思い出した。
Twitterでオフショット上げまくって欲しい。
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:34:42.23ID:pfI5mgEI
とにかく明るいけど何も作れない璃奈ちゃん
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:34:43.06ID:aVj/dYrS
>>67
どうだ
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:36:13.49ID:OiJZ/gEy
>>53
いちいちお前の感想で嫌いなカプにお気持ち表明してたらそりゃ粘着されるだろ
黙ってNGにしとけや
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:37:14.62ID:pfI5mgEI
>>73
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:38:36.66ID:JwalaZD3
>>74
だからその庭と俺は違うっての
嫌いなカプというかこんな風に侑の性格を扱ってる事に対して怒ったんだけどな
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:41:54.89ID:OiJZ/gEy
>>77
他人と解釈違いなんてよく起こることだろ
お前さん自分の考えが事実って言ってたりするし少し落ち着いたらどうだ?
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:41:59.18ID:m29ZQBYn
害悪ゆうせつ信者の地域って全部同じだな
SIM、もんじゃ、光、しまむら、ジパング
誰かゆうせつスレ立てて隔離してくれ
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:43:03.27ID:OiJZ/gEy
>>79
は い 庭
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:43:46.44ID:JwalaZD3
>>78
どんな解釈違い起こしたら>>12のような事を侑が言うと思うようになるんだ…
侑の皮被ったあなたちゃんなら分かるが
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:44:41.25ID:lgT/0BkG
侑「今日上原に誘われちゃったんだよね〜wwww」

せつ菜「ウケるwwwていうかあなたも上原でしょwwwwww」
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:46:23.52ID:KhHVNkNT
まあ>>3,10,12みたいにすぐ歩夢には興味なくて本命はせっつーですみたいな流れやりだすのもどうかと思うけど
まあただのネタだしゆうぽむネタは溢れてるからそんなの気にしないと思うが
0087名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:49:32.06ID:OiJZ/gEy
>>83
あー、12の書き込みについて言ってたのね勘違いしてた
とにかくあれもネタに過ぎないんやし気に食わんレスに反応してたらキリないぞ

>>81
ゆうせつ叩いてる人間3人が庭なのはどう見てもねぇ
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:51:32.38ID:ROxPM0mT
果林さん撮影終わる度に実家に電話かけてそう
0089名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:52:09.25ID:OiJZ/gEy
>>87
>>85 やった間違えた
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:52:09.45ID:m29ZQBYn
>>87
自分に安価してんぞw
アンチはともかくそれにレスして荒らしてるゆうせつ信者がいるのは事実だろ
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:53:36.55ID:z9V/HnWH
歩夢「あの、侑さん…このあと一緒にお昼ご飯でも」

侑「うーん、これから1人で昼ご飯食べたいので」

侑「それではまた次の現場で」

歩夢「え?うん?はい」


こうだぞ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:56:23.25ID:Yh5t3UPX
>>90
安価ミスってたわ
このスレの場合ゆうせつ信者って言うか歩夢曇らせネタで書いてるようにも見えるけど
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:58:08.50ID:m29ZQBYn
>>92
なんでたまごやきにレスしたのにもんじゃが答えてんの?
庭批判するくせにお前がコロコロしてたのかよ
0096名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:00:23.29ID:OiJZ/gEy
>>94
お互い同類やったな
スレ主も困惑してるしもう黙っとくわ()
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:05:00.76ID:nC4olXjz
ホントだよな
ゆうぽむ信者と同じぐらいゆうせつ信者も害だから両方今すぐ消えてくれや
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:07:19.41ID:nC4olXjz
>>100
いや、お前が一番の害だから一緒に消えろよ?
このスレを最も荒らしてるのはお前だからな
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:09:48.18ID:pfI5mgEI
超融合であなゆうにしよう(提案)
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:13:42.01ID:dK/Ddcf7
逆の方がよくね
カメラオフでは歩夢がまるっきり侑に無関心の方が面白い
0108名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:17:59.64ID:WLa/ckUd
歩夢「あ…高咲さん…お疲れ様です…」

侑「はい、お疲れ様です。」

ウイーン(閉)

歩夢「…」

侑「…」




侑「…おい」

歩夢「!!」ビクッ

侑「飯食いに行こうぜ!歩夢!」ガシッ

歩夢「え?え?…高咲、さん…?」

侑「仕事終わったんだから「侑ちゃん」でいいっつのw」

くっすん「…グスッ…なんちゃぁぁぁん!」
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:51:50.01ID:ovlERojE
他カプを貶めないと主張できないゆうせつ哀れだなぁ
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:59:00.60ID:9zvy7Yol
>>108
思い出したら泣けてきたw
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:05:59.16ID:BSyHLzJJ
カプ厨が居なければ平和そのものだな
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:33:26.65ID:PWS6wTth
愛「……///」

果林「どしたの俯いて。桜坂さんがラーメン奢ってくれるからはやく行こうよ」

愛「……むりっ! むりむりむり!///」ダッ

果林「えっ!?」

しずく「あー……やっぱ一緒にご飯は無理かぁ」

果林「何か知ってるの!?」

しずく「宮下ちゃん、果林ちゃんのファンでね。ダメらしいよ」

果林「は……?」

しずく「顔もまともに見れないレベルで恥ずかしくなるとか」

果林「今までどうやって私と練習とかしてたの!?」
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:50:16.66ID:BPEOLu18
/ ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
       ○年○月○日 最後に、最高の友と共に


<おつかれさまでーす!
      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |          /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /        ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ       ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                   \   /
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:07:12.02ID:G0VzHHyu
>>38
撮影終わった途端に本命とキープ用の同年代の男アイドルや子役と、コネ作りのための中高年の男芸人や俳優に媚びた文体や話し方でLINEや電話してたら一番ショックなキャラとか知りたいもんだな
0122名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:21.54ID:3RzJgvgv
逆に侑がレズで11話ラスト内心ドキドキだったのにノンケの歩夢は押し倒すときなんも意識してなかった
みたいな方が個人的には熱いですね(早口
0123名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:35:03.29ID:JJaSPOgd
ギャップを楽しむ楽屋ネタスレかと思って開いたのになんだこのクソスレは
0125名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:32.29ID:5K+/7AIc
どうせこの後の用事がワ●エグやウ●娘の現場でせつ菜や彼方ちゃん辺りと一緒に移動すんだろ
終わったらご飯食べたりするんだろ
って事がひなきちゃんが売れていく毎に増えるという脳破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています