X



Liella!のアニメにμ's、Aqoursは登場するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:28:43.62ID:FbWZ2yJm
アニガサキはμ's、Aqours出さなくて正解だったよな
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:50.07ID:KI7+JYgr
出さんでええわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:35:26.38ID:8I1fBVGv
それやったら今度はサンシャインの劣化言われるようになるぞ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:40:15.31ID:DttGB4HO
アニガサキの時系列って結局どうなってんだ?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:43:24.43ID:E6Mj3Xl3
Dear千歌さん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:45:31.95ID:URODai6g
アニガサキは出ないで正解だった
あんなでμ'sAqours穢されたらたまらん
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:51:27.50ID:vrGdazZs
リエラはいいけど虹は外伝なんだから関わらないでほしい
中身ラブライブじゃないし
0020名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:32:44.96ID:pf7lzrpD
>>3
あの演出いいよな
でもアイマスシリーズと違ってラブライブは大会だからなポスターにチラッと出すのも難しいと思うんだよな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:35:33.27ID:nwcCl/p1
正直出て欲しいかも
ああ、「ラブライブ」の続編観てるんだなって感じがするから
アニガサキはあまりにもラブライブじゃなかった
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:35:43.71ID:7lVvUcoo
スクスタのシナリオ炎上でファンが減れば成人になったμ'sやAqoursの登場は充分あり得る
前田敦子版の花ざかりの君たちへや花男の続編とかそうだったし
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:36:15.80ID:cQOyKf/t
Aqoursは何も残さなかった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:57.96ID:kJaL61pm
>>21
高槻好きなんだよなw
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:26:30.36ID:dpt0q8ye
>>20
アイマスアニメは他作品との世界観の繋がりを当たり前のごとく描写してくるのがいい。

例えば765プロが合宿に使った旅館を346プロと315プロも使ってて、旅館の玄関にはサイン色紙が貯まってたり。
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:06:47.11ID:5wh9CCo4
そうそう、世界観の繋がり欲しいんだよな
なんか熱くなるものがある
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:14:01.63ID:/W0SXywe
虹だけ別にしといてくれ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:31:25.73ID:FykOkz+7
Aqoursは後世のスクールアイドルに何の影響力もないだろ
Aqoursなんて凡庸グループ忘れられてるわw
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:44:37.63ID:tWID7DRR
出さなくて良い
出してアニメ後の話が固定されるよりはファンが考察したり妄想する余地を残して欲しい
0039名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:04:01.91ID:+vxIT2cD
例のレポーターさんは出てきて欲しい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:19:57.01ID:K5zozRzC
直接出すとかじゃなくて、ラブライブ歴代優勝者、みたいな感じで集合写真が展示されてるとかで良いんじゃ無い?

虹はスクールアイドルのグッズでチラ写りするくらいで
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:05.68ID:DsKn7Ksn
>>23
Aqoursは何も残せなかった
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:11:24.53ID:4ctk/Feh
サンシャイン見てないんだけど無印とはパラレルワールドな設定なの?
μ'sの劇場版でゆきありが1年生に歴史みたいなの伝える描写あったし何も残さなかったってやつ矛盾してるような
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:33:03.61ID:R7r41kYa
パラレルでしょ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:20:03.18ID:cnFFY0ce
>>1
でもあの世界にもラブライブは実在するからまだわからんぞ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:30:32.07ID:j9vnKy/E
>>43
物が残らないで口頭で伝えたとすれば矛盾はないが
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:35:53.66ID:DvNG6xeC
>>43
メガネのリポーターさんは無印にもサンシャインにもいる
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 04:19:12.54ID:XDPoaaRG
>>47
数十年後ならわかる
数年後なら疑問
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 05:00:12.80ID:YsgRoNdY
スパスタで3年が卒業した後のμ'sのメンバーは新入生入ってきてもショボい結果に終わり
凡な人生歩んでる大人を描いて京極自らが決着つけたら痺れるけどな
今なら炎上しないだろ
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/13(土) 05:17:24.11ID:oU9KbgFk
>>51
とりあえずラ板では絶対炎上する
0055名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:54:01.37ID:k6tPRtyh
>>48
3人のAqoursかもしれん
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:25:22.18ID:jRVvHYEz
出てくるけど、世界線は違うんじゃね
0059名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:28:51.66ID:w9jtDeV5
先代リスペクトがあるとないとでは既存シリーズファンの見方が全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況