X



【松浦果南】もっとね! Special MV【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:57:57.03ID:9k+lOA/r
🤗
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:15.56ID:IZDPl5ee
早漏
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:59:24.02ID:jDMMTAvi
>>3
3分前で早漏…?
0006名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:59:30.60ID:Vpr0ogC3
可愛い系かな?
0007名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:00:48.16ID:Vpr0ogC3
後2分弱
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:02:38.65ID:jDMMTAvi
いけるやん!
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:02:57.69ID:9N7baXVY
おっ乙女果南か?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:03:00.83ID:SyGXN1We
かわいい絵だ
0014名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:03:08.45ID:Vpr0ogC3
カエル
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:03:15.11ID:JbzqCPGl
かわいい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:03:57.75ID:JbzqCPGl
海の生き物
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:02.46ID:uCUIhNvr
こんなの果南じゃないずら
0021名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:03.29ID:Vpr0ogC3
目が8
0022名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:32.64ID:H9tZq9IN
タイトルがかんなぎのopみたい
0023名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:36.04ID:Vpr0ogC3
またカエル
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:58.42ID:JbzqCPGl
イカもおる
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:38.38ID:xN6mBqBC
可愛いけど普通だな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:43.08ID:lxu/Ug5u
これは海の生物も一緒にいたくなるわ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:06:20.15ID:TzfjjG1h
地・味・だ・NE!
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:06:41.54ID:p7vWPQHG
かわいい
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:06:48.78ID:iowvpOdm
微妙やな
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:06.54ID:e4hrazQ8
>>29
よっしゃよっしゃワッショイ!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:20.82ID:cleBhGMy
俺はこれ好き
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:22.46ID:hPvlnn1b
>>29
歌えや踊れや
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:50.48ID:1IsEiNj1
ちょっと可愛すぎる
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:52.37ID:i2lBa5cw
🐙🐟∬( c||^ヮ^||🐸🐳
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:13.31ID:dqwy593/
スクスタでもゴリラネタにされてて頭抱えてたから
MVめちゃ可愛い系で大満足だわ。キャラを尊重したこういうのでええんだわ。
動物園の珍獣にされなくて良かったマジで
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:20.95ID:Q25yk6/B
水ゴリラ氏緊急帰国
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:19.57ID:SyGXN1We
>>29
ルビィはあれはあれで大正解
個人的には一番当たりだな果南ちゃんMV
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:10:26.21ID:e4hrazQ8
ここでこの顔文字浮かんだわ

|c||^.-^|| ∬(_c||^ヮ^|| ノξソ>ω<ハ6
https://i.imgur.com/7TbDQyk.jpg
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:10:43.98ID:v0nuHwdR
え、めっちゃかわいいじゃん
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:10:44.17ID:i6W+9TgC
かわいすぎてありがとう
こういうのでいいんだよ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:11:38.81ID:Q25yk6/B
>>50
ここのダイヤちゃんかわいい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:36.88ID:yyVmYKoY
やっぱ美少女だわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:04.45ID:irSnNCK1
果南推しだけど推しにこのMVがきてよかったわ贔屓目もあるけど一番好き
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:13.43ID:5sHRiz9k
カエルぎゅってするのかわいい
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:43.74ID:X8Ou3hFg
こういうのを求めてたんだよなあ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:22.77ID:es4KR0I7
可愛い→美しい→可愛い()→かっこいい→可愛い
0077名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:52.35ID:vAJEHaHX
お前ら「カエル潰されとるやん」
https://i.imgur.com/3ULsMWN.jpg

ワイ「」
0078名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:55.50ID:8GxgMC/7
頭ゆらゆらが強すぎる
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:01.75ID:XBKLCd/x
カッコいい果南が見たかったわ
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:17:27.07ID:rrq3yyDX
推しにウケはいいけどバズりはしないから再生数も売上も伸びないだろうな
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:19:04.20ID:2oUKCXsB
ほんっっとに最高過ぎる最高過ぎて泣いてしまったほんと可愛いありがとう…
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:26.34ID:oQ0bvZe1
ぶっちゃけダイヤが微妙だったから期待してなかったけど今までで一番良い出来やん果南ちゃん
0093名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:21:42.45ID:Xv58m9DT
滑らかに動くし可愛いし色使いも綺麗だから伸びそうだけどなぁ
女子の好みにクリーンヒットしてると思う
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:48.86ID:KFc4Q4RL
おすわって感じよね
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:55.45ID:TiAFQoUg
ルビィ推しがコッキャンに悲しんでるって風潮なんなん?
推しだけど大好きなんだがあれ
それはそうと果南ちゃんのMVくっそかわいいな
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:25:50.92ID:zR4N0Prl
これ足めっちゃ長いだろ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:04.70ID:OKwcvZnK
>>96
ツイッターでお気持ち表明してたルビィ推しならちょいちょい見かけたが
まあ「千歌とか今回の果南みたいな絵柄が良かったのに!!!!」って感じじゃない?
あとなんかルビィの成長が窺える歌詞なのにああいうMVはダメとかも言ってた記憶
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:56.46ID:Yd9rRXkB
かわいい
こういうのでいいんだよ
0103名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:28:06.44ID:ODZEiTdy
????
0104名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:28:13.00ID:5QPMIXNy
コメント読んでたらうちっちーのアイコンのやつ名前酷すぎて笑ってしまった
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:29:27.12ID:S2ygMf+c
おいおいおいこんなに動かされたらコッキャンの強み殺されるじゃねえか
可愛すぎる…今のところ1番好きだわ
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:30.29ID:KFc4Q4RL
1 从c*•ヮ•§
3 ⌒°( ・ω・)°⌒
5 ∬( c||^ヮ^||
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:31.68ID:xXMAA9eB
再生数とかどうでもいいので無難に「こういうのでいいんだよ」っていうMVがいいです(善子推し)
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:45.61ID:SNfsYSHN
新しいMVが公開されてく度になんでこういうのができなかったのかとコットンへの憎しみが増していくわ
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:41.04ID:QnB2N35r
初期のゆるい感じのおねーちゃんな果南思い出した
かわいすぎる…ありがとう…
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:36:41.64ID:R7vya+7G
やたらとバズりを重視するのなんなんだ
そもそもキャラの誕生日のソロMVとか内輪向けでしかないだろ
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:24.02ID:YUa52Bdv
>>120
作り直されたMVが無難すぎて全く伸びず煽られ
他推しからは不平等だとぶっ叩かれの地獄だろうな
0140名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:44.67ID:lOeGGYmp
せやせやダイヤさんなんてほぼ静止画やぞ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:52.44ID:Wsrv+jzO
これみてやっぱりルビィMVが動きすぎなだけなんだなって思った
果南ちゃんもおさかなフレンズも可愛いね
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:10.96ID:aV6RmmJK
イラスト使い回しの話なら圧倒的素材数のコッキャンがナンバーワンなんだよなあ
コッキャンも好きだけどもっとね!は正統派に可愛くて好き
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:24.22ID:yyZdsCq8
コッキャンバズる→運営上層部に注目される→ルビィちゃん優遇時代突入!!!😊
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:15.64ID:BctkU98X
やっぱ高音入ってたな
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:28.92ID:Ru/E7qMP
ダイヤは静止画に近いけど今のところ唯一新衣装?を貰ってるのが強い気がする
ありしゃもあの衣装でライブで殺陣やる気満々だったし
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:34.06ID:Z0Ocw03J
これぞ求められてた果南だよ
ザ・沼津の田舎、ザ・海、ザ・お姉さんって感じの
アニメで改変された生理ヒスゴリラは何だったのか
0154名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:27.85ID:MRpx4Gsn
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  キキーッ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| ≡3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'



 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.||      ゾロゾロゾロ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'
                   ... |c||^.- ^||... |c||^.- ^||
                      ... |c||^.- ^||   ... |c||^.- ^|| ... |c||^.- ^||
                    ... |c||^.- ^||  ... |c||^.- ^||  ... |c||^.- ^||
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:40.02ID:Y8rnqNao
サンシャインアニメをG’s設定や日常系アニメでリメイクしてくれないかなあ
ほんと勿体ないことしてくれたよ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:56:47.28ID:q4wUrb/X
今んとこトップで好きだわここ可愛すぎ
https://i.imgur.com/XDdYDep.jpg
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:42.48ID:DUf4RF+T
果南はえっちなゴリラなところが好きなんだがなんだこのMVは
ボディラインもえっちじゃないし力も弱そう
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:53.59ID:IOb7fW8n
いい感じだったね
おさかなさんもニコニコ
0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:40.16ID:NhU1mMc3
やっぱ果南はこうやってお魚とぷかぷか浮いてそうな雰囲気で丁度良いんだよ
アニメのおっかないゴリラが異質だった
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:15.87ID:Mq1qG3Rr
果南ちゃんとカエルって本編では直接絡んだイメージないよね
スクスタの衣装のやつくらい?どっちにしろ可愛い
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:56.20ID:JLLtIsUC
可愛いMVでええやん

なおルビィ
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:05:56.52ID:GQkR/SH/
めちゃくちゃ動くしかわいいな
コッキャンとちかっちのハイブリッドって感じで最高
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:10:52.63ID:cleBhGMy
歌詞をよく表現してるMV、ライブで確実に盛り上がる曲、ついでにバズってるし、コッキャン最強の座は揺るがない。
0190名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:17:16.92ID:uAaFV/Rb
>>180
この流れだと花丸と鞠莉がリアルっぽくて曜と善子がデフォルメか
0194名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:20:48.98ID:jytFuesu
むせ返る程のすわわ感
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:21:45.49ID:NhU1mMc3
これもしかして大人しい聖歌隊文学少女花丸推しが報われる日が来るの?
0200名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:27:36.93ID:Vpr0ogC3
>>180
おもしろい
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:01.82ID:irSnNCK1
梨子ダイヤは一枚一枚の作画コストが高いから仕方ないよ
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:33:23.31ID:9jftVMc8
梨子MVの再生数の伸び悩みがMV自体の不出来を如実に示してるだろ
どうせ果南MVにもすぐに抜かされるんだろ?
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:44:16.05ID:PgDIlspU
このイラストで果南のスタンプがほしいな
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:56.58ID:9jftVMc8
毎回毎回クオリティの高いMV出て心底妬ましいわ
スレも高評価ばかりだしな
梨子MVの時なんて微妙・手抜きといったコメのオンパレードだったからな
0219名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:49:03.74ID:nk9ZgKhS
花丸まりはデフォルメ絵
曜は純粋に可愛いやつ
善子はヨハネよりでかっこいいの
を希望する
0226名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:07:52.51ID:Ga4hlv1h
さかなかなんだかのコレジャナイ感からのもっとね!のこれでいいんだよ感
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:19:07.30ID:2dfYu251
>>201
>>202
作画コストの意味を理解してから反論しようや
0229名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:20:05.77ID:6Ni7HszZ
曲も映像も今までで1番好きかもしれんわ
特に果南推しというわけでもないけど、これはとにかく可愛くて好き
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:24:01.33ID:53OoMuLe
なぜアニメでも海と地元と友達大好き実は乙女なゆるふわナイスバディお姉さん路線でいってくれなかったのか
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:30:12.02ID:+550JdCH
>>231
酒井、お前もう船降りたろ
0236名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:35:11.08ID:v0nuHwdR
善子はファンが求めてるものが分かりやすいから大丈夫だと思うんだけどな どういう曲かにもよるけど
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:14.75ID:/2l1xxzY
あーあ、脚本田中仁で静岡とか山梨とか地元感聖地感溢れるずっと安心して見ていられるのんびりとしたらアニメ無いかなあ
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:29.84ID:irSnNCK1
>>228
描くのにかかる時間と手間のことじゃなかったのか… どういう意味なん?
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:16.66ID:C8saDYtF
>>231
でもこれ酒井だけの罪じゃ無いんだよな
キャラの設定大幅に変えたのは花田っぽいし、休学設定とか過去のいざこざとか追加されたら暗い描写が増えるのも仕方ない
酒井のギャグ描写は概ねキャラ崩壊するからそことの相性があんま良く無い感じはあったけど
それでもハピトレのMVの果南を見てると酒井だけを責める気にはなれんのよなぁ
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:51.12ID:vQzlcAuP
>>221
MVの再生数が全てを物語ってるだろ
あんな一枚絵並べただけのMVなんて駄作にも程がある
0243名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:13.33ID:GQkR/SH/
>>202
一枚絵にコストかけすぎて結果MV自体が手抜きに見られるのは本末転倒もいいとこやろ
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:57:24.22ID:9xT+f1MY
>>237
無味無臭アニメにしかならないのでNG
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:21.87ID:q+k/y1on
>>247
まあG’sのマンガでも水上バイクを一人で陸にあげたりとパワーを見せてるから多少はね
0253名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:57.34ID:XI/6cJp0
学校いってないキャラ好きだわ
おれも高専中退して学校行ってないフリーターだった時期あるから親近感湧くんだよな
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:05.81ID:x5Ga+HcZ
>>180
これがAqoursか
0256名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:37.08ID:pIdRhLGg
なんで制作スタッフはルビィちゃんだけ悪ノリしちゃったの
ルビィちゃんはAqoursのマスコットじゃないんだぞ
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:40.81ID:nqA8dRtr
>>252
でもこれでかなまり・かなダイというカプが産まれたんだから結果的に有能だったな
虹の脚本家ならちかなんだけの女で終わってた
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:16.96ID:z26jJfWA
>>242
再生数ねぇ…あの珍品みたいなMVをありがたがってるって事?
なら価値観が相容れないからこれ以上話しても仕方ないな
こちらから言う事はもう何も無い
0261名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:20.61ID:2tREvgPA
果南の曲ってより諏訪の曲って感じがする
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:57.28ID:irSnNCK1
>>261
今回の曲はルビィ以外キャストに寄ってる気がする ダイヤもEDMだし
0264名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:22.62ID:9dOl45rC
一枚絵が嫌だからってコットンキャンディみたいにウンコが元気に動く様を見せられてもな
0265名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:01.40ID:yCoiJDQe
>>263
ダイヤは和って言うのと日本刀がめっちゃダイヤに似合うからまだ分かる…りこもりきゃこの曲とりこの曲もそこまで違いがない気がするが果南ってこんなにふわふわ系の曲ってイメージがない
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:16.36ID:i1bVr5Fn
これもさかなも別に果南のイメージに合ってると思うがみんなどんなイメージもってるんだ?
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:05.64ID:vQzlcAuP
一枚絵の手抜き駄作MVなんかとコットンキャンディを比べるなよ
コットンキャンディからは少なくとも本気度は伝わってくるぞ
0269名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:56.50ID:bS9Cz59d
ラ板の中年おっさんが叩きまくってるコットンキャンデイーが
ダントツで再生数多いのは笑えるな
この板の意見は極めて少数派の異端だというのがまた証明されたか
0270名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:28:14.03ID:pIdRhLGg
>>266
両方ともめちゃくちゃ合ってると思うぞ
さかながキャラに合いすぎてて2曲目に不安があったけど、完璧な答え出してきたなって思った
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:29:22.15ID:eoVh9AUa
>>266
何も考えていない能天気なようで妙に達観しているところもあって
でも幼馴染みのことになると頭が固く熱くなってしまう子
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:33:02.36ID:yFNCuX97
>>266
アニメしか知らん人は情に厚い、とか熱血系、ってイメージ強いからなのかも?と思
個人的には「頭空っぽで波に揺られてる、包容力のあるお姉さんで意外と可愛いところも多い」みたいなイメージ
だからさかなに続いていい曲もらったなと思うし、MVのゆるくてパステルな感じもめちゃくちゃありがてぇなぁと思ってる
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:42:49.03ID:sUhKJWwV
肝心なのは曲だよね?
MVが曲を食うのは避けるべき
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:51:13.10ID:ovQrlWC1
再生数はともかく1番好評なのは誰なん?
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:05.30ID:z26jJfWA
なにをもって一番好評とするのか判断基準が分からないしアフィブログくらいしか喜ばない話題だな
MVは今のところどれもいい感じだと思うよコッキャンは自分は受け付けなかったけど好きって人も多いみたいだし
0281名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:06:09.27ID:4kyglltC
今のところ一番好きかもしれない
だいぶいい感じのMV
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:09:58.03ID:nZt9TGNr
>>29
シコ豚萌えオタ以外には最も評価されているのがルビーじゃん
シコシコモンキーのおまえのために生まれてきたんじゃねーんだよ
文化を腐らすゴミよ死ね
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:32:49.07ID:8j6QtHun
>>274
というか最近可愛い系の果南を全部諏訪の影響言う人が居るだけだと思う、別に果南も昔から可愛い所あったと思うのに
0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:46:52.18ID:I+YfDbti
おすわ感あるのはゆらゆらしてるとこくらいだろう
0293名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:09:41.35ID:7fq9X97l
言葉遊びっぽい歌詞とかCメロから大サビへの持ってき方とか諏訪曲ぽいけどな
0296名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:24.69ID:JdJKym6/
めっちゃええやん
いい意味でラブライブのイメージから抜け出てると思う
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:36.44ID:f5dMl5kO
花丸曜→デフォルメ
鞠莉善子→リアル等身っぽいイメージだな
でも最初のソロ曲と同じ路線だとちょっとつまらないけどどうなるか
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:07:31.68ID:be+A6VDF
正統派MVだな
これは果南推し不満ないでしょ
0305名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:07:33.01ID:rjDZIBf2
>>230
万年生理腕組前作のポニテの利点を悪用されたゴリラに改造された海と地元と友達大好きゆるふわお姉さん


南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:15:02.35ID:nwcCl/p1
>>294
ちゃんぽん
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:17:27.38ID:UmDeZY4o
かわええ
いいなこれ
0314名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:01.01ID:a4x4B+rr
アルバム全曲視聴のいいね数をあっさり超えていった
コメ数抜くのも時間の問題だろう
しっかしホント何度でも見ていられるな
0320名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:49:31.97ID:cN8jvIXy
帰宅して視聴したけどクッソ可愛いな
0321名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:51:34.87ID:ohmpaeTi
言うほどアニメの果南嫌いじゃないけど滅茶苦茶言われてるな、拡大解釈し過ぎだと思う
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:23:01.81ID:XuvfBy5J
スクフェスでも特別に強くないぞ
可愛さとオサレさがあってほんと良いMV、果南ちゃん推しは大勝利でしょこれ
0334名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:41:10.72ID:QTO5YC+A
果南が可愛すぎるからなんかルビィのコットン叩かれる流れになってるの何だよ
0339名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:47:32.88ID:Y3jyq45q
今総選挙やったら確実に梨子は最下位だろうな
千歌ルビィダイヤ果南といったいわゆる不人気層のキャラに尽く負けてるし
梨子が中堅なんてのは昔の話だな
0340名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:48:10.79ID:m97Tras8
マルのは竹之内トシオ説
0341名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:51:05.43ID:h8KVckCC
コットンキャンディは語りがあるのがやーきついっす
語りセリフある曲は
0344名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:55:08.65ID:mgEuJkga
これで善子がナンバリングレベルのクォリティのフルアニメーションPVだったらどうなるの?っと
0349名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:15:58.79ID:KM4yQb+0
ルビィ推しでコッキャン楽しめない奴本当可哀想
ルビィ推しだけどコッキャン狂おしいほど好きだわ俺
0351名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:19:41.89ID:oVsDwsja
コッキャンはネタ枠で消費されてしまったからな
おそらく今後二度とないであろうソロ曲のMVがアレなのは少しかわいそう
0352名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:20:17.02ID:pf7lzrpD
これは何回でも見たくなる
果南がもっと好きになった
この調子で他の子も頼むぞ
0354名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:22:41.69ID:IdIrPxaf
可愛いからこの絵柄でグッズ欲しいけど、そうするとキャラによっては微妙な人が出てくるのか
0356名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:37:14.00ID:rjDZIBf2
>>121
HoneyWorksの可愛くなりたいのパクリだな
成海聖奈にあやまりなさい
0357名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:51:14.76ID:y233//NK
コットン信者は再生数でイキリ倒してるけど見下しまくってる梨子のCDと売上ほぼ同じなんだよな
宣伝効果なんて皆無で与えたものはルビィというキャラは公式からガイジ扱いされているというイメージだけ
こんなのでどうしてそこまで勝ち誇れるのか不思議でならんわ
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:42:01.13ID:RNLBhfQ6
>>301
ここ歌詞と絵がちぐはぐだなって思ったけど可愛いからヨシ!
ちょっとレトロな感じで癒されるし本来のキャラ感出てるMVでめっちゃ好き
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:45:40.58ID:vQzlcAuP
>>368
推しのMVも手抜きされて挙句暴言まで吐かれなきゃいけないのか
梨子推しってほんと不遇だわ
0373名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:56:18.72ID:s3txRrxJ
>>247
パワータイプはどちらかというと曜ちゃんの筈なんだよなぁ
0375名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:59:09.18ID:s3txRrxJ
>>364
サビのインスト聴きたかった
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:42:56.92ID:7q5vhtmV
ぶっちゃけMVあるだけでコンテンツとして破格だろこんなもん
唯一の新曲フルサイズでMVつけてYouTubeで見れるって売る気ねーだろ
どんだけサービスいいんだよ
0380名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:47:16.51ID:rjDZIBf2
>>365
みんなのうたで、流しても違和感なし
0382名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:53:22.99ID:KFA+qwKS
ダイヤと曜の髪の色がおかしい上に曜の髪が緑っぽいのが気になった
色盲の人が曜の髪を緑に描いてるみたいな話を聞いたことあるんだがもしかして果南は色盲だったりするのだろうか
0383名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:03:26.20ID:nzQiKmV1
絵を描いてる人の話してるのかと思ったら果南を色盲扱いとか
これは茸じゃなくても難癖馬鹿と思うわ
0384名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:06:40.79ID:PgKFygrP
いや、ディスりとかではなく黒澤家の闇みたいな感じでの話なんだが、色盲って馬鹿にしてるようにやめたのならすまない
0386名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:07:08.47ID:PgKFygrP
ごめん、読めたのならすまない
0389名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:29:39.21ID:FWL/zwp9
>>382
この作者の作風なんやろけど、わざと色限定してるだけでしょ
赤ならこの色だけ、青ならこの色だけ、黒や灰色は使わない
だからそこから外れた千歌曜ダイヤあたりが限定色に引っ張られてるだけ
0390名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:40:11.38ID:PgKFygrP
>>389
まあそうなんだろうけど、松浦果南の世界が色を限定して描かれたってのはある種のおもしろいポイントだなと思うんだ
色盲だと変な誤解もあるだろうけど、黒とか灰色とかそういうのを排除した世界っていわゆる現実と乖離した世界なわけで、そういう世界で歌われたのがこの曲なんだなと
0391名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:42:01.52ID:2Qr3aPeG
1番と2番の間の間奏がほとんど無かったり、落ちサビでギター効かせてるのとか、作曲者違うけど涙が雪になる前にに似てると思った
0392名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:49:29.65ID:2Qr3aPeG
深読みするなぁ
色使いはただの作家性の違いで片付くのに

受注した仕事をただ自分の作風でこなしただけ
0393名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:00:40.14ID:LS2pYMYy
もう全部この人でいいよ
スライドショーとか崩壊キャンディーならMVなんて無くていいから
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:05:17.15ID:pGkb4O2J
>>385
そりゃ発表された時は千歌と違ってこういうのもありだなって思ったよ?
でもその2日後に出たルビィMVを始め、あからさまにクオリティに差がある作品ばかり出てくる
お前こそ自分の推しだけ一枚絵スライドショーで手抜きされた気持ち分からんだろ
心底作り直してほしい
0397名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:26:20.13ID:FbjhLUiQ
まさか果南MVがここまで可愛さ全振りとは思ってなかった…
あーとにかく可愛いわ
ソロMVで一番好きかもしんない
0398名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:22.78ID:FbjhLUiQ
梨子MV普通にデキ良いと思うけどなぁ
0400名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:41:58.24ID:rKncx7bL
>>394
お前こそアニメが始まったらピギィだのがんばルビィだの女子高生が放つわけのない奇声を口癖にされて連呼して
案の定ガイジ扱いされるようになってと散々な目に遭わされて
その諸悪の根源の酒井がアニメの展開が終わってようやく消えてこれで平和になると思ってたら
酒井が消えても公式のガイジ扱いは止まらずにあのMVが飛び出してくる絶望感をわからんだろ
その1枚絵スライドショーとやらがどれだけ羨ましいことか変われるならマジで変わって欲しいわ
0401名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:42:12.31ID:uq/lVfWd
ぶっちゃけ歴代で一番いいと思う
他の子のMVも良いんだけど今回のが1番リピートしたくなる
ルビィのもリピートしたくなるけどあれは別枠
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:57:31.20ID:y+x3h3fO
あと4回誕生日迎えるたび空気読まずいちいち憂うやつ沸くと思うとだり〜
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:05:26.53ID:HZrSxqom
ルビィ推しやが悔しいわ…
0412名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:48:20.79ID:q5/Pw7sd
よかったね化物にならなくて
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:24:05.00ID:val76jDf
曲とMVとファンの期待が見事に一致した珍しい例
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:39:34.86ID:qlNrStzE
高評価98%が楽しんだコットンキャンディにBAD2%の弱小マイノリティが暴れてるなw
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:15:24.10ID:jelzay7N
そりゃ見てるのは曲買わないようなルビィのファンでも何でも無い層がほとんどだからね
ゲラゲラギャハハー高評価だよ
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:17:56.28ID:i4RTvjO5
>>410
お前の推しより推し母数は多いで残念ながらな
ルビィの動画作った人はMVは兎も角天才だと思うけど
0419名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:18:03.09ID:akA38mN5
Youtubeにフル公開ってことは
これまでと異なる層にもアピールしたいって目的もある
まさに狙い通りうまくいった例じゃん
0422名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:29:15.05ID:1RBfQuCb
・ずっと期待されていた初期イメージの能天気な果南
・絵が可愛い
・動く

=羨ましい、妬ましい

文学少女花丸の復権はよ
0424名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:32:04.33ID:I0PSjUh6
今聴いた、めっちゃ好きだわ
0430名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:23.83ID:PgKFygrP
>>426
い…いやいやいや高槻かなこさんはただ一人の花丸のキャストなんだよ!花丸ちゃんの魅力をちゃんとわかってるに決まってるだろ!
0434名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:03.68ID:y0U+j4wR
かわいい
0437名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:32.48ID:NwnbMVqp
好評らしい割には再生数ゴミで😿
ラ板の更年期障害持ち👴に人気なだけでファンには見向きされてないのか😩
0440名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:42:02.87ID:jkd1sohU
ソロ曲MVの作画って女性クリエイターに限定して発注してるのかな
ここまでみんな女性だけど
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:44:18.40ID:JynI/jLs
別に再生回数競ってる訳でもないからなあ
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:03:24.72ID:pprJIFR4
motto☆派手にね!めっちゃ好きだったなぁ
0443名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:15:39.23ID:AqRcw7ye
実際さ、見世物的な一発ネタモンスターにされる代わりに再生数が群を抜いているMVと
キャラの魅力を最大限に引き出しているけど再生数は伸びないMV
自分の推しに来るならならどっちがいいわけ?

俺は後者
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:47:35.72ID:UBAPkPfx
>>440
可哀想に!さんって女性だったんか
0445名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:52:14.88ID:z4uDPFnJ
待ちに待った推しキャラMVがボブネにされて喜ぶ奴なんてルビィ推しぐらいだわ
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:08:52.18ID:HQmSajdD
>>446
写真くれ
0449名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:13:45.16ID:NcIfK5lw
これが果南ちゃんの本来の可能性なんだな…
0450名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:16:52.76ID:1tW5wEaa
現時点
千歌 高評価 2.5万 低評価124
梨子 2万 140
ルビィ 6.4万 1557
ダイヤ 3.2万 160
果南 1.7万 64
0451名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:38:07.03ID:XEQrfExj
ルビィちゃんの低評価ってほとんどファンによるものだよな
スクスタでも低評価つける層はこれくらいだったし外から来た人は興味を持って来たことが前提だし
0457名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:26:27.28ID:JYr8xKy9
果南ちゃんいい曲とPVもらったなぁ
ぼくくん嬉しみ

でも一期5話の屈辱は忘れないからな
0466名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:16:07.01ID:Ud1jLiMM
イラスト全部かわいいし曲も軽やかで明るいからずっとリピートしてしまうな
いろんな衣装着てるところが特にかわいい
0470名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:45:04.98ID:F/aDhEEW
>>469
かわいい
0473名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:58:12.47ID:duLUdiNg
花丸は煩悩が炸裂したMVでお願いします
0474名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:39.18ID:PTEJNqnQ
ルビィのはあまりにも異質だからおいとくとして他の4人は新曲もどことなく前のソロ曲っぽさがある
花丸も同じ系列の曲かな
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:45:40.66ID:qe1hnaKE
めっちゃ声いじられてるけど好き
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:54.23ID:fyMX8VSB
あの声がくせになるんだぞ
0477名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:56.45ID:6lt3VvCB
これ描いた人のセンスが素晴らしい
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:01:11.21ID:JvhSg+L5
1:37あたりで鞠莉の顔マネしてない?
0480名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:04:35.15ID:3H1ileaA
やっぱクソみたいな声してんな
Aqoursの脚引っ張るのやめてほしいわ
0481名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:11:15.87ID:JQdc02M7
>>450
千歌と梨子ひどいな全然伸びないじゃん
0483名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:39:56.98ID:R1HVuVkJ
何で競ったら良いんだろうな?
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:17:18.01ID:33A/2hVk
>>484
クソは評価されないし再生もされない
競うとかじゃなくて絶対値の評価でちかりこの曲はクソだってこと
0487名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:51:05.57ID:8ZAG0zqC
う〜ん最終的な再生数35万前後といったところかな?こりゃ失敗MVだな
しかしみんな全然再生してないんだな興味ないのかね
運営は頭抱えてそうだな
0489名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:24:37.22ID:BP2wTS1T
俺むしろすわわの声苦手だったのが嘘みたいに可愛く聞こえるようになったぞ
0490名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:57:02.55ID:6KSZZk+x
コットンキャンディー以外はコットンキャンディー前後の特需で伸びただけだから再生数はこんなもんよ
0491名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:14:49.36ID:2R0/JJPC
良いものは何回だろうと観る
ネタにはしったコッキャンを越えられるだけのものが産まれなさそうなのは残念だ
0492名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:33.62ID:LN41GLj9
>>490
いやちかりこだけあからさまに質低いわ
なにも残らないゴミ曲
数合わせな適当に作られるデレマスの個人曲と同じ
0497名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:17.43ID:r3VjRSJJ
花丸ちゃんにはギャル木田さん要素も入れてください!
0504名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:04:20.57ID:AOdvEz19
可愛いな
0508名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:08:19.12ID:uT2HtYGo
花丸はどうなるかな
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:35:19.07ID:8m2A7dDw
>>505
ダイヤや千歌はともかく、さすがに手抜きMVの梨子と同レベルはないだろう
次の花丸も梨子以上は既に確定してる
0511名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:39:05.63ID:iXmLcY2K
ダイヤ58万 千歌49万 梨子49万

×ダイヤや千歌はともかく、梨子と同レベルはない
⚪︎ダイヤはともかく、千歌梨子と同レベルはない

君の言い方だと後発の手抜きMVに追いつかれてる千歌の方が悲惨なんですけど
千歌は(一番手ブーストあるとはいえ)試聴ダントツ1位なのにこの転落ぶりなんですけど
0512名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:04.34ID:JBEpXJKt
MV含めてあんまり惹かれないけどメチャクチャ高評価みたいやな
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:28.01ID:rthaW2c6
24万行ってるね
0521名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:10:36.10ID:mDbyOXFb
>>520
かわいい・・・
0523名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:18:50.44ID:JoNFhnll
これのエマ彼方パターン見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況