X



アニガサキが終わった今、推しの供給が少ない奴ってなにを楽しみに毎日過ごしてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:43:45.54ID:4gQcSDSn
かおりもえぴ推しだがTwitterもアミュボも個人番組もラジオもあって毎日楽しい
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:56.84ID:sevn8DC1
公式以外の2次創作を楽しんでる
スクスタとかいう公式の2次創作は炎上見てゲラゲラ笑ってる
あとはライナーでシコってる
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:15.49ID:29GfI8SM
キャストの話なら個人番組追えば大体の人が定期的に供給あるだろ
相良とか毎週配信してるし
ちゅんるん個人番組始めねえかな
わたてんライブでちゅんるん分は補給できたが
キャラはスクスタぐらいか
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:25.30ID:nUT7ccVZ
スクスタやろうぜ👊🤣
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:51.71ID:HMcZ0v4U
>>16
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:54.98ID:PGAFrkto
アニメ前は何してたか思い出せばいいじゃない ない期間の方が圧倒的に長かったわけだし
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:20.02ID:/n53yVYm
アニメ前とやる事変わらないと思うが
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:36.65ID:ifqpUV9i
虹ヶ咲は勿論μ'sだろうがAqoursだろうがリエラだろうが声優個人は追ってないし追う気も無い
0022名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:31:43.92ID:Vh2GoI7m
かおりん推しだから色々供給あって嬉しい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:57.54ID:szedkPLc
スーパーボウル
それも昨日終わったから来シーズンまで冬眠する
また逢いましょう
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:00.48ID:LIxj1Ery
金曜日まで毎日わたてんライブのアーカイブ見てるぞ
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:35:08.38ID:r1PpDm7t
4コマ描いたりエロ描いたりしてる
前者は現状の不満の発散がメイン
後者は既に溢れてるとはいえ、自分の好みに120%マッチする物って無いしね
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:48.73ID:MeRshcpz
自分で絵が描けてシコれる奴が羨ましい
絵心がないからシチュは思い付くが形に出来ない
虹の薄い本もっと増えてくれ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:06:45.25ID:AbcTpk4H
気持ち切り替えてスーパースターの君空MVリピートしまくってる
今年はスパスタの年になりそうだし
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:28:28.82ID:3Z82xKb9
かなしず推しだが、何ならアニガサキの時期より今の方がSS供給ある
ありがたいし楽しいんだけど、どういうことなの…
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:54:32.38ID:bDRbZbZ2
今年からスクスタ始めた
放送期間中に始めてたらニジガクのUR貰えたと知って枕濡らしてる
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:16:37.59ID:MA/vHx77
😭
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:42.42ID:F1FRCs/7
プリチャンとかいうジェネリックアニガサキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況