X



やっぱさ…しずくクッソかわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:07:11.04ID:vj1p5Buk
お前には教えてやんねー!!!!!
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:35.24ID:3x3JnsKX
脳が回復した
0010名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:15:33.42ID:HZiWTjes
はいかわいい
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:14.43ID:L2xKJxr4
声もあわせてめっちゃグッとくる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:20.15ID:LQZ1t/JV
でも他の人にもこんな事言ってるんだよね…キープしている本命が20人いるし
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:24:32.45ID:DR+lVtS0
っぱしずくよ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:31.22ID:dRB7Xc+c
しずしずしてきた
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:33:00.88ID:L2xKJxr4
髪型アレンジもよき
そして胸も大きいなしずく
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:46:54.56ID:ClHcAkf7
アニメでも明らかにデカかったかったし、1年生唯一の胸担当として発育してる可能性ある
しずく推しはちゃんと調査しといてくれよ
0030名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:04:54.10ID:ExVfyW/1
>>27
つよい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:13.20ID:5UvPsV/Y
しずく推し脳破壊されてて草
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:16.86ID:L2xKJxr4
しずくの髪型アレンジもっと流行れ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:30.48ID:fCxrn/ta
おれもスクールアイドルになろうかな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:48:06.55ID:kpsMaNW2
>>1
おっさんのスレ立て乙
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:02:04.09ID:L2xKJxr4
これで尻も大きいとかヤバいよマジで
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:08:34.11ID:4GoE7o16
>>32
ビッチじゃねえか
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:06:37.22ID:o2AsO8xn
>>36
ルビィは意味は分かっててはぐらかしてるだけでは
アイドルが兄弟姉妹にプレゼントあげるアピールするようなもん
隣にやべーやつがいて誤魔化してるのがバレただけで
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:24:29.37ID:zl2cpoyc
>>32
ニジガクのやべーやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況