X



菅総理「りなりーの乳を盛ることを原則自由化します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:07:35.01ID:LfTtGzxc
菅総理「昨今の国際情勢を鑑みた結果です」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:13:14.85ID:+L0joCi0
しね
0014名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:42.87ID:SfWOrFVz
りないりー
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:02.63ID:oijNZNPw
はい内閣不信任可決
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:46.71ID:fZZVrGX3
これは総辞職不可避
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:20.57ID:aczn4BTM
クーデター起きるで
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:03.72ID:LeGjE5T8
りなりーの乳を盛るな高校校歌
作詞:宮下愛 作曲:高咲侑

りなりーの乳を盛るな
盛ったの誰?お前か?わかってないね
身長に相応しい体型ってもんがあるよね
りなりーを恵体にするな
控えめな胸 細い腰 小さなお尻
適度に肋骨が浮き出てたらいいね
ギュッと強く抱きしめたら
折れてしまいそうなその身体が愛しい

りなりーの乳を盛るとか悪でしょ
ベストofバストを心掛けろ
今日も保護欲と嗜虐欲の交互浴に溺れそう
りなりーを曇らせるな
曇らせたヤツは頬を腫らすから
はぁ…りなりーは今日も可愛いね
嗚呼 我らりなりーの乳を盛るな高校
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:48:48.27ID:E7lmbyAo
宮下官房長官「海外では未成熟な小さい子、いわゆるロリへの嗜好が一定以上の地位を占めており、この天王寺璃奈にもそうした嗜好をもったファンがついております。りなりーの乳盛りの自由化はそうしたファンへの裏切りでありますが、その点についてはどうお考えでしょうか?」
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:50:55.17ID:JDiqRkIP
「自由化」と言っただけで貧乳原理主義がやめろやめろと騒ぎ出す
愛さんにとって地獄だこの国
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:53:21.22ID:YL/xkJ/H
絵里推しがのぞえり嫌うのと同じ道辿ってるな
キャラを変態、ロリコン扱いしてキャッキャする馬鹿ども
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:56:25.49ID:3f6g1Cuj
麻生はよ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:01:02.54ID:lwyjb5sG
ピッコロ「お前か?」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:07:30.63ID:uen5iYfM
公式設定でB71と明言されていることについてはどうお考えですか?
盛ることは公式設定からの逸脱ではないのですか?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:35.11ID:INQw+JLE
えー、ですからね、盛ることがですね、出来るという事はですね、
減らすことも可能でありますから、えー、これから二次創作をされ、される方達にとってはですね、
プラスになると私はかんがえております
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:46:25.59ID:9aZmjrJp
>>22
こんな曲を作るために転科したのか
0049名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:24.42ID:IHFxObYK
りなりーの下の毛は生やしていいですか?🤔
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:18:02.20ID:QMTz9OhC
>>22
検閲されてて草
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:18:42.80ID:4Wqhs0Yz
NHKから国民を守る党がりなりー爆乳党に党名を改名
支持率は1.5パーセントに留まる模様(参考・社民党は0.5)
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:22.48ID:iLAj6wi3
まず「乳を盛る」とは何か。
一次創作の胸部にごく平均的な乳房の描かれていないキャラクターにまで巨大な乳房を付ける。
これは、いけない。
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:38:51.01ID:Au1+kQyx
#天王寺豊乳化自由法の可決に抗議します
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:57:55.24ID:JfpOVZEg
あくまで自由競争であり、真にりなりーの胸に需要がないなら淘汰されていくはず
0065名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:15:07.31ID:BU/p/pkS
これまでは自由じゃなかったのか(困惑)
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:21:49.93ID:WKpcNtvx
やっぱ自民党ってクソだわ
安倍、麻生、菅、森、二階、小泉
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:15:47.87ID:65kWcgE6
総理、なぜ矢澤と星空の自由化は制限したままなのですか?
このせいでミューズの平均乳株価が下落したままの責任はどう取るおつもりで?
0068名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:37:36.53ID:/Q6ZOh56
奇乳は嫌いだけど、ロリ巨乳最高だろ
盛れよ
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:32:23.17ID:rJPgsyfZ
璃奈「好きなだけ、盛っていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況