X



借り物競走中千歌「あ、よーちゃん!一緒にきて!」曜「え、私?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:54:03.59ID:T7GHgRde
弱レズ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:27.92ID:7ytIcYNY
大切な人
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:36.94ID:eg4U/ozK
好きな人
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:02:20.89ID:3eaSatCN
大切な幼馴染
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:05:12.39ID:BQxaICWZ
>>16
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:08:38.54ID:dMSBlJNN
>>16
火の玉ストレートやめろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:10:27.90ID:UJOdfTD6
イメージ的には「足が速い人」とかかな
友達とかだと悩んじゃいそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:13:46.54ID:RCo276OO
AB型
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:15:14.08ID:8T9/fNrQ
泳ぎがうまい人かな
よく考えたら果南ちゃんなんだけど一番に思い浮かんだのは飛び込みしてる曜ちゃんの姿だったとか
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:16:21.10ID:zAh5182t
>>23
飛び込みは泳がないし泳ぐ人のイメージないだろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:36:55.29ID:hoAMDX8w
千歌ちゃんが梨子ちゃんにゾッコンだからね
こればかりは曜ちゃんが先に気持ちを伝えておかないから等と言われて責められるのはちょっと可哀想
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:46:20.49ID:n0yv++ei
>>34
ガイジ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:52:54.99ID:mGSQdej5
(*> ᴗ ;*)ゞ やめるソロォオオオ!!
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:06:12.00ID:YRrEvhU0
曜「はぁっ、はぁっ、はぁっ……」シャーッ

曜「ま、間に合ったー!(小声)」ゼェ、ゼェ

曜「今は23時58分。あとは息を潜めて千歌ちゃんの窓のところまで……ん?」

エー?ウソー? ホントダッテバー

曜「この声、千歌ちゃんと……梨子ちゃん?」
──────
梨子「私、千歌ちゃんの詞には感動させられっぱなしなんだよ?」

千歌「そうなの?」

梨子「うん。普段の千歌ちゃんからは想像できないくらい素敵な詞なんだもん」

千歌「ちょっとー! それ褒めてるー?」

梨子「褒めてる褒めてる」

千歌「もー!」プクーッ

梨子「ふふふっ」

千歌「あははっ」
──────

曜「そっか、お隣さん同士ならこんな時間までお喋りできるんだ……」

──────
千歌「ねー梨子ちゃん。私そろそろ……」

梨子「ま、待って!」

千歌「えー?」
ピピピピッ
千歌「ん?何この音?」

梨子「千歌ちゃん、お誕生日おめでとう!」
──────
曜「……!!!」
──────
千歌「えっ!? もしかしてそのためにこんな時間まで!?」

梨子「うん! 私ね……」
──────
曜「帰ろ……」
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:10:04.65ID:p1/mPPxD
もう借り物のお題は書き込まない方がいいのかな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:11:16.70ID:cZOa9cBH
>>33
これ見て思い出したけどユメを語るよりユメを歌おうも千歌梨子なんだよな
サビの描写といい歌のパートといい
0058名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:01:30.08ID:qI6TGblQ
幼馴染み、友達、親友とか
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:41:59.35ID:Mow6+BNw
メガネ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:09:14.71ID:RVi8GjNx
>>44
千歌ちゃんめっちゃ迷惑そうで草
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:50:23.13ID:SEv4BxTQ
「夜片思いの人の家の前まで自転車で来て何も言わないで帰る人」
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/06(土) 06:39:35.59ID:WKpcNtvx
「渡辺」
0065名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/06(土) 06:56:50.87ID:JhLria20
>>25
え?基本的に深いプールでやる競技だし
ミスった時に溺れるリスク高いから
それなりに泳げない人は飛び込みできないぞ…
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:29:30.89ID:5QUn8BLq
泳げなかったらどうやってプールから出るんだよw
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:37:12.69ID:+L0joCi0
よわよわおちんちん
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:54:55.55ID:rY4YqC8k
>>68
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃         ___         ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:29:05.80ID:PDSusHNf
>>68
素敵
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:03:19.80ID:bJrPo3kR
>>87
落ち着け

あといつも同じ画像貼ってる人は友情ヨーソロー回や閉校祭での描写は無視するの?
恋アクの描写もだけどなんで?
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:31:43.99ID:+Yv3ZVhE
煽れれば些末なことはどうでもいいんしょ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:51.91ID:PNU8Iz9M
1期2期11話はまだしも恋アクは叩く時ですら触れたがらないから本当に記憶から消してるんだと思う
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:46:59.94ID:aElhZSFJ
>>50
りんぱななんだよなぁ…
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:49:42.72ID:aElhZSFJ
>>50
スマソ
WセンターPV初はちかりこだわ
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:29:52.36ID:tAUT8iXI
「ずっと友達」
千歌は純粋に言葉通りの意味で連れて行ったけど深読みした曜が悩むパターン
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:55:22.10ID:7dnxydVI
>>1
野生の子猿
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:01:49.74ID:SesdSAMw
紙に「(*> ᴗ •*)ゞ」って描いてあった
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:07:48.06ID:28xhmzbt
これは本当は梨子ちゃんが適任だけど曜ちゃんを連れて行かないとまずいので曜ちゃんを選んだ奴だな
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:13.16ID:KvcnicQs
借り物競走中穂乃果「あ、にこちゃん!一緒にきて!」にこ「え、私?」

借り物のお題はなに?
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:14.58ID:SesdSAMw
ちんちくりん
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:35:36.53ID:YOUYvlCu
イマラチオハンドル
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:40:40.21ID:YHUUSCNH
貧乳
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:34.46ID:SesdSAMw
ぬぁにこの扱い
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:28.94ID:dRB7Xc+c
まな板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています