X



【解散不可避】同好会メンバー5人が出演する猥褻ビデオが発見されてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:58:57.84ID:jguwr5/K
【悲報】彼方ちゃんの胸、消される
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:03:02.25ID:Z0kO1L00
たまげたなぁ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:58.75ID:JIN+xPBX
>>4
部屋から出てこいや
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:22:31.03ID:75gxgtnz
天王寺「おっ、そうだね。あっ、そうだ(唐突)おいしずくさんァ!」
桜坂「あっ、はい」
天王寺「あなたさっき私達が着替えてる時チラチラ見てたでしょ(因縁)」
桜坂「いや、僕見てませんよ」
天王寺「嘘つけ絶対見てたヨ」
桜坂「何で見る必要なんかあるんですか(正論)」
近江&朝香&ヴェルデ「あっお前さ桜坂さ、さっきヌッ…脱ぎ終わった時にさ、なかな風呂出てこなかったよね?」
天王寺「そうだよ(便乗)」
桜坂「い、いやそんなこと…」
天王寺「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:50:23.24ID:Q55DUpRv
ヴェルデ「この辺にぃ、おいしいラーメンの屋台が来てるらしいよ(ラブライブキッチンカー)」
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:04:14.01ID:1X4ghfnK
どっかで見たシーンのような気もしていたが、そういうことだったか…
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:20:03.18ID:9tjqTMRL
ほーもとさん見てるかー!?フラーッシュ!
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:19:44.70ID:fx/LjTWe
やがて君になるの合宿回でも似たようなシーンあったけど何故百合アニメに限って…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:50:52.31ID:EVLg5XP6
>>26
無粋なツッコミですまんけど辞書にはないし多分普通にミス
口語的な言い回しかと思ってTwitterで"shout up"を検索してもそんなに使われてない
"shut up"と比較したら明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況