X



お前らキズナエピソードって読んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:37.46ID:sBmCebEm
こいつらなに必死になってんだ
スクスタなんてやってる暇あったら働いて円盤積めよ恥さらしの1/3蛆信者
0229名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:10:12.02ID:eQ5hGF/u
推しの彼方さんのは読んでる。もう一人推しいるけどUR一枚も持ってないからキズナ全然上がらん
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:13:21.63ID:6pMOshWS
ってかここ元々キズナエピを読んでるかどうかのスレやろ
しずく本体の話は一旦止めようぜ
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:16:30.42ID:eQ5hGF/u
>>27いやいや。人の好みって人それぞれだから。気にしないでいいよ。
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:34.95ID:eQ5hGF/u
>>31純粋な確率か120%のインチキなのか気になるw
0234名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:19:14.41ID:fpqZ3QPd
荒らすor煽る方が面白い、荒れてた方が面白い人達にとっては知ってる人が限られるキズナは読む意味無いんだろうな…
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:21:11.96ID:eQ5hGF/u
>>44ダメージのクソ仕様は素材が足りないこっちが悪だと思ってやったら全然平気。あと、単純に新参者の俺からしたら「あ、この曲好き。」ってなれる。
0239名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:24:40.95ID:eQ5hGF/u
>>50ごめん。民謡って言うジャンル自体知らんかったわ。あと、あなエマでssまとめで、あなた「はじめまして(威圧)」ってやつ読んだらなんとなく分かったわ。たぶんエマさんが「あ、スクールアイドル、好き」ってなったきっかけの曲でしょ?
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:31:09.74ID:eQ5hGF/u
>>101え!?
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:33:05.75ID:eQ5hGF/u
>>109ピクシブで曜ぽむがあなたの取り合い戦争してるの見たけど、元ネタあったんだな。
0243名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:41:17.46ID:eQ5hGF/u
>>154そうだと俺は思ってる。
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:49:38.96ID:eQ5hGF/u
>>212俺も同じくらいどうでもいいよ。
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:05:23.98ID:eQ5hGF/u
>>218元々ファンが多い
0247名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:09:39.60ID:75UCQNVb
漏れなく読んでるし新章が出る度に1から読み直してる
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:12:27.42ID:hZPDvXQZ
全部読んでるぞ。果林最新話は璃奈12話並の衝撃
花陽の所で推しがかわいく出てくるのは嬉しいサプライズだった
0253名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:38.87ID:QEy22LDb
ずっと読んでなかったけどサボってたキズナ埋めのために今読んでる
が、花丸とことりを一切読んでなかったことに気づいて1話から慌てて読み返してる
ことりの最初の方はどストレートな2年組の日常で逆に新鮮だったわ
花丸はずっとしずくが敬語だから違和感ある
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:44.43ID:8puqT0xC
しずくってネタキャラではあるけどライナーとか団長と違ってガチで人気上がってるからネタキャラとしては成功した部類よな
0255名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:46.02ID:SaL8WFP4
推しだけでも読めよ…
何の為にやってるんだ?
0256名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:48:05.75ID:U5rPJbk6
>>191
アニメから虹ヶ咲ハマってしずくちゃん推しになった新参なんたけどそのインタビューってどこで読める?
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:15:11.65ID:qyriOS1D
しずくにスレ乗っ取られてて草
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:34:03.74ID:yMbc/fsw
ここはしずくスレですか?
0262名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:23:50.97ID:WCaFNFTG
ライナーも団長も人気あるんだよなあ
0263名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:31:24.05ID:lDvuuv4k
くっそ久しぶりに虹ヶ咲キズナ更新されたが今回は3rdアルバム曲披露の後日談みたいな感じでまだ4thアルバム曲制作ストーリーには入らないのね
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:59:04.85ID:L7Ez7ccb
個人個人を深く知りたいんじゃなく、
ニジガクの物語が見たいんでね…
メインが良くて、じゃあこの子どんな子なの?って引っ張られることはあると思うけど

この物語はどんな物語なんですか?
っていう問いに
ある一人だけを見て、
どうです?しずくちゃんかわいいでしょ?魅力的でしょ?
っていう答えはあり得ないよ
0266名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:27:51.48ID:VdGvsStj
メインもキズナも両方用意されててどちらかだけ読むも両方読むも個人の自由なだけなのにそれは的外れ過ぎるわ
まああんな内容のメインストーリーで満足できるんならこれ以上何も言わないが
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:26:34.74ID:0gmojqqE
Aqours2年とμ's2年しか読んでないけど渡辺曜は俺嫁勢にはたまらない内容だったな
0268名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:51:38.86ID:9kp9D91e
やっぱ絆読んだほうがいい?
印象変わる子とか結構いるのか?
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:44.05ID:aB1YDilC
ソシャゲのストーリー見てほおが緩みすぎてキモくなる経験したいならキズナの方見ればいいよ
間に挟まれるオリジナルイラスト(スチル)が逸品
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:07.29ID:L7Ez7ccb
何が的外れなのかよくわからないが
個人の自由と言ったら話が終わっちゃうから言わなかったまでのこと

むしろ的に当たってない話の方が少ないだろ
0274名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:50.48ID:+dGOMRQE
>>265
アニガサキ批判か?
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:58:31.14ID:L7Ez7ccb
>>274
スクスタ批判かな

あのメインは俺も納得いってないよ
あれのおかげで周りでもスクスタどころか
もう虹シリーズ全部やめるって言い出す奴いてマジでさみしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況