X



【急募】ここから栞子が許される方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:55:40.28ID:ORs+ujmA
ない(断言)
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:10:48.30ID:ibU8/lHk
愛さんの動機や監視矮小化からして
雨野くん&運営としては「脳みそリセットして23章の世界線から読んでネ(ハート)」って事やろ?
ただ、20章棚にあげるとしても21章でしずくの動機変更(しかもsage修正)やらかしてるんで
愛さんも嘘ついてたんやなとしか読めんわ

栞子はあなぽむの対比としたいんだろうけど
まず友情描写が無いし
幼馴染の悪行を諌めず私的な優先をしてる時点であなぽむ対比にはならんやろ
0257名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:57:21.85ID:Td7goVx7
シーズン1で既存メンバーから理不尽な再選挙と個人口撃で生徒会長の座を奪い、私怨で同好会に何かとケチをつけて再三妨害してきた奴を、お人好し通り越して怒りという感情の欠落した同好会さんサイドが何故か仲間にしようとか言い出した結果 → >>249
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:17:34.61ID:LAKfiEbL
>>249 >>257
クズの擬人化すぎて草も生えない
0260名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:26:36.19ID:tB/GZQUm
>>249
これ分かり易い

もう海外留学でもさせて消してくれ
シラミは海外で番外編として同好会とは関係がない所でがんばってほしい。
とにかく切り離してほしい。
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:28:46.73ID:sRdiMTd+
あなぽむと幼馴染対比みたいにしてるの腹立つな
全然違うやろ
てか栞子が幼馴染を大切に考えて以前からランジュを諭したりしてたら
ランジュももうちょい真っ当だったんじゃないか?
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:35:21.20ID:I6tVe+/K
そもそもこいつを許せる要素をわざわざ見つけてやる義理なんて無い
0263名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:00:12.77ID:yazRiKAs
>>262
これ
毎回アニメで改変して〜って言ってるのも同じでそこまでして出すくらいなら他のキャラ掘り下げてくれやって思う
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:05:14.15ID:ocemdAFv
こいつが出てきてから全部めちゃくちゃになった
スクスタ完全に無かったことにしてアニガサキを軸にできたらどれほど良かったか
0265名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:13:27.58ID:M5x+HLRu
百害あって一利なしまるでタバコみたいなやつだな
0266名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:18:22.14ID:ZGlh9mJT
メインストーリー全部書き直してまともな言動するキャラにしたら好きになる可能性が無きにしもアライズだからまずはそこからやれ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:24:21.32ID:LFOD98W2
8章から全部書き直す労力がもったいないから最初から居なかったことにして9人だけかアニガサキ準拠で新規ストーリー書け
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:28:12.60ID:NSyWqM1b
もうメインストーリーの代わりにアニガサキ流しておけばいいよ
無料でアニメが見れるってインパクトで人増えるかもしれないし
0270名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:42:17.14ID:PEa+rMrp
栞子に泉の脇の道を歩かせる

よきタイミングで泉に落とす

運が良ければ泉の中から女神が出て来る

「あなたが落とした栞子は心が綺麗な栞子ですか?それともどす黒い栞子ですか?」と聞かれる

正直に心がどす黒い方の栞子ですと答える

「あなたは正直ですね。ごほうびにきれいな栞子をあげましょう。」

解決
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:45:35.55ID:ABWacJ2v
きれいな栞子って本当に栞子なのか?
0275名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:49:23.22ID:1x0w+FKp
生徒会長の座を不可逆的に奪ったのって、メタ的には結局どんな意味があったんだろう
ランジュの手駒にするため、以外になんかあるのかな
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:00:39.32ID:phZK9yct
オタク、つかしお信はバカだから個人攻撃で討論会()したのも忘れてせつ菜の為思ったとかなってるし23章のでちゃんと同好会の事考えてたんだな…てなってるんだろなぁ
0280名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:45:48.02ID:t6tZC3V0
>>275
単純に栞子のキャラ付けに生徒会長が欲しかった以外に理由なんて無いでしょ
0281名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:17:29.18ID:iPImB0W6
>>275
虹が咲の学校そのものついでに一般生徒の異常性を示してこの先狂った話もこの学校ならあるってやろうと思ったら、信者が普通に受け入れてしまったせいでおかしいものを普通におかしいと言われなくなってたのかもよ
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:42:17.28ID:ZOML4O2E
素直に菜々を慕う生徒会役員でせつ菜と菜々が同一人物と知らずに同好会へ攻撃しちゃう程度にしておけばよかったのに
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:10:43.51ID:k3WhRhV+
せつ菜を慕うとかいらんわ
せつ菜が塩に選挙で叩かれるのが嫌なのはわかるけどなんでそこで慕うとか推しにしろってなるやつがいんのかまじでわからん
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:50:51.82ID:pTMzAm4t
コロリ子
0285名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:22.49ID:bgXXA51d
可愛い!
えっちしたい!
エッチスケッチ桜内
0289名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:35.66ID:d7DagRLx
事実陳列罪
0291名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:18:07.84ID:mR7CCTx0
金太の大冒険
極付け!お万の方
世界の国からアソコから
吉田松陰物語
インカ帝国の成立

のどれか3曲を歌わせる
どれがおすすめ?
0293名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:11:26.58ID:2nH+oKU6
新町を歌わせる
0294名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:02:49.35ID:UIzOorz3
>>291
??「彼方ちゃんはあんまし怒ってないから『私はこの歌のとおりに1週間行動します』って書かれた看板持ちながら、学校の正門前で銭ドルソングを週一で歌うのを一年間続けてくれれば許してあげるよぉー」
0295名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:18:18.08ID:CQMtkn7+
栞子はもはや10人目に決まったのを盾にファン煽ってるレベルだろ
早く脱退卒業させてくれ
0296名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:18:20.49ID:ntF2O56d
立浪和義さんの自宅にピンポンダッシュ20回
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:23:39.26ID:PGONVnAU
ねえよ、無ぇ
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:14:30.03ID:NBZ8RZsW
こいつの犯した過去は消えない
0301名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:42:50.30ID:e3x3ex4v
そもそもこいつが許される雰囲気だったのが信じられん
ランジュに全部押しつけて逃げようとしてんじゃねえよ
0302名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:08:14.17ID:/Gi4kpn8
塩だけはガチで無理、存在自体が意味わからんし
0303名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:34:30.10ID:tWmMGZI0
あの棒読みボイスほんとに無理だわ頼むから今後一切同好会に関わらないでくれシラミの3人で仲良くやっとけ
0304名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:34:11.82ID:Fs67iMwe
・小室圭の新しい女になってもらい国税を守る為の生贄にする
・清田の新しいおもちゃにする
・松田元オーナーの家にピンポンダッシュ78回か松田元の家の前で拡声器で高橋慶彦と衣笠の応援歌を歌わせる

のどれか
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:52:44.56ID:hUbAzPLA
ランジュ←改心して監視委員会周りのことを土下座すればまぁ…
ミア←特に問題はない、現状ただの璃奈大好きっ子だし実質ランジュの被害者1号でしかない
栞子←ブックオブジ・エンドをスクスタプレイヤーにおこなうしかない、もしくは炎上しまくってストーリー全部書き直しになれば顔はいいのでチャンスあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況