X



ラブライブ声優の非ラ曲で一番好きなの挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:45.45ID:FLSIC5Yy
あいにゃのもっと高く
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:56.91ID:IAeMEcBM
マイナーだけど
みもりんの恋のキモチは5%
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:25:21.45ID:QfaSanj5
marine mirage
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:37:11.85ID:NQqswECd
この地球の何処かで


ブラッディ、人気はなかったみたいだが、この曲だけはすごい好きだった
半分解散状態で残念だなあ
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:43:04.70ID:pg8/yd2/
ライブのパフォーマンス込みで純情da dan dan
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:48:32.52ID:Lwy4ZhdY
あんちゃんは a Respectable Showtime
いやもうほんとマジで好き
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:42:21.03ID:ewk24f3n
鬼頭明里さんならリステ曲かな
担当キャラソロ曲のロケットめっちゃいい
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:31:02.11ID:vQjSw1Bk
ぱいちゃんの
Feelig Deeply
一歩先へ
Lost paradise
Go My Way

ぱいちゃんはいいぞ
0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:38:14.21ID:Wn5bMYXn
あかりんの気まぐれturning heart
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:41:08.29ID:266rQiTC
キックとパンチどっちがいい?
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:29:51.59ID:d+RL7f+Q
>>126
あーこれ好きだったわ
原曲作った人若くして亡くなってるんだよな
0131名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:33:56.22ID:M2lTBGWd
三船薫子
■五月雨20ラブ
■ふでペン〜ボールペン〜
■Listen

ラブライブ声優でいいんだよね?
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:49:20.88ID:sHEdqgSt
>>127
Feeling Deeplyあげるお前はわかってる
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:58:55.15ID:sHEdqgSt
ある程度ちゃんと聴いてる人しか挙げられないけど

新田 盟約の彼方
内田 ピンクマゼンダ
三森 ミライスタート
南條 黄昏のスタアライト
ぱい Feeling Deeply
飯田 Stargazer
逢田 for...
鈴木 Cocoon
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:43:49.31ID:MdLy4RHN
怪獣娘OP、ED→りっぴー&あいにゃ
邪神ちゃんOP→りっぴー&あいにゃ&みゆたん
ゼクスコードリユニオンED→うっちー&あいにゃ
ワンエグOP、ED→しゅか&ともりる&ひなきちゃん

グループの垣根を越えて歌ってる曲好き
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:51:31.99ID:lsGV3W/K
うっちー関連だと
チェインクロニクルで緑川光、今井麻美と歌ってる
Three HeartsとOPEN YOUR CHRONICLEもいい
0138名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:47:07.75ID:Kr9KnMeO
ともりの君の見る世界僕の見る世界
0139名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:11.29ID:SwUA/2Fn
えもめきぴっかーん
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:08:45.29ID:yA7BXW7C
神保町哀歌
0143名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:49:49.38ID:XAc7lJ6X
みもりん 海と空のヒミツ
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:59:06.94ID:kkTH+JIi
南條→Recording. エモい
楠田→Ho HOLIDAY ライブでめっちゃ楽しい
小林→Tough Heart MVが好き
逢田→Mirror Mirror かっこいい
鈴木→はつこい 圧倒的歌唱力

ニジガクは声優追ってないからわからない
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:41:56.37ID:J4hAOx7B
南條愛乃 わガまま♡ブれいん
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:44:03.55ID:d6YuKqR5
徒花ネクロマンシー
0151名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:25:43.70ID:8ukoyw78
Poison Girl
0152名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:35:56.91ID:bVHchR05
久保シカコ

ビビッド ビビッド アーミー
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:25:33.52ID:qDde14ay
アイマリンのStand up! Blaze up!
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:43:08.75ID:fGBunQVB
only my railgun上がってないとかマジか

うっちーのSUMILE SMILEとふりりんの真冬のシアーマインドも好き
0162名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:59.78ID:JWRLLVLa
君さえいれば
ひなきちゃんの曲
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:20.29ID:7ni29TTj
三森さんの夢飛行
ウルトラマン見ててなんかしっくりくるなと思ったらめっちゃAqoursの曲書いてる人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況