クソザコフィジカル侑ちゃんss かすみ「体力テスト!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:32:14.55ID:2WF9dOKB
おっぱい
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 04:07:23.55ID:cRX7Tv06
かすみんの握力で高校の時に女子に握力でダブルスコアつけられて握手で悶絶したトラウマを思い出した
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:07.84ID:7M3qYzPX
>>111
愛さんガン見定期
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:08.35ID:XoUt4S7V
侑ちゃんの握力12とかやろ
左手は1桁
0120名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:46:54.64ID:o7SCcAej
女子小学生と握手握力勝負して「があああ!痛っ!うぅっひぃぃぃっ!」ってなってる情けない侑ちゃん見てみたい
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:01:14.60ID:br66UGp/
>>119
まさか黒澤家が…
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:05:01.97ID:bkVCWr0h
侑ちゃんが本当の生き別れのダイヤさんの妹だったのか…!?
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:46.58ID:DPEYlbXe
エメラルドか…
0124名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:28.22ID:502Hn/Qb
黒澤家の闇に触れるな、消されるぞ
0125名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:00.46ID:yIPZlQcS
歩夢「いいよ」

歩夢(ま、先に侑ちゃんの結果見ないとね……)

愛「お、ゆうゆいっちゃう? 愛さんのやつどーぞ」

侑「ありがと愛ちゃん」スッ

愛「……」

愛(え、ちょっと待って。手ちっさ!! うっわ、こんな赤ちゃんみたいなおててでアタシたちに勝つつもりなんだ……)

愛(小っちゃいおてて……こんなに柔らかそうでぷにぷにして、もう、もう!)

侑「そんなに私の手見つめてどうしたの? なんか付いてる?」

愛「なんでもないよ、ゆうゆ♡」

愛「……やばいわぁ」ボソ

愛(握力は厳しいかもだけど、他ので一位取ればいっか)
0129名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:05:00.53ID:yIPZlQcS
歩夢「……」チラ

しずく「ふう。いきますか」ギュッ

彼方「よーし、彼方ちゃんパワー全開」ググッ

侑「ふぬぐぅ、ぬっ!」ニキュッ

ーーーーーーーー

結果

しずく 右 32 左 29
彼方  右 35 左 36

璃奈「彼方さん、すごい」

愛「むむむ。やるねカナちゃん」

彼方「ふっふっふ。こう見えてちゃんと鍛えているのだ〜」

かすみ「しず子に負けたぁ……」

しずく「一年のなかだとかすみさん最下位になっちゃうかも笑」
0130名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:13:39.91ID:yIPZlQcS
かすみ「りな子には負けないもん! あ、侑先輩は!?」

侑 右 16 左 12

かすみ「え"ぇえ"!? 小学生以下じゃん!!」

せつ菜「ゆ、侑さん……」

愛(うっそ。こんなのもうマジ赤ちゃんじゃん……)ゾクッ

侑「うう、そんなぁ」

果林「侑、あなた本気で……それ?」

侑「だしたもん!! ギュッて! やったのに!!」ブンブン

歩夢「侑ちゃん落ち着いて。これからがんばろ? ね?♡」ヨシヨシ

エマ(侑ちゃんかわいい。わたしが守ってあげないと)

しずく「残すところ四人だけど、これもう最下位は決まったようなものでは……」

愛「さすがのりなりーでも、ゆうゆの記録は下回れないっしょ」

璃奈「璃奈ちゃんモード『むん』」
0132名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:18:16.38ID:yIPZlQcS
続きはまた夜にあげます
0134名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:24:31.66ID:o7SCcAej
彼方ちゃん俺より強そう
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:26:48.42ID:Hv4vS4WB
彼方ちゃんの槍捌きは人間超えてるし…
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:45:02.58ID:pKBsHxqi
彼方ちゃんリミッター解除したらすごい強そうなの分かる
0137名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:48:39.78ID:o7SCcAej
このままだと侑ちゃんは彼方ちゃんの妹になっちゃう
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:50:53.03ID:0bSONZWu
>>122
長女:ダイヤ
次女:サファイア→善子
三女:エメラルド→侑

?:ルビィ
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:53:34.86ID:0bSONZWu
彼方はケッキングやレジギガスと同じものを感じる
暴走させると誰にも手がつけられなくなるやつ
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:31:15.42ID:TczyWYjO
くそ雑魚+運動してないの二重ハンデがきつすぎる
握力 ボール投げ 立ち幅跳び以外は最下位で決まってるようなもんだし
0144名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:53:45.02ID:bWhjKG2/
侑ちゃんのお手手がこちら
https://i.imgur.com/bRZmji1.png
https://i.imgur.com/6JEmStl.png


愛(え、ちょっと待って。手ちっさ!! うっわ、こんな赤ちゃんみたいなおててでアタシたちに勝つつもりなんだ……)
愛(小っちゃいおてて……こんなに柔らかそうでぷにぷにして、もう、もう!)
愛「……やばいわぁ」ボソ

などと愛さんが変態化するのも無理はないのである
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:56:32.37ID:bWhjKG2/
改めて一枚目の絵見ると、鍵盤に置いたお手手の指が伸びきってて、「ピアノ習い始めたばかりの幼児」感がすごいわこれ
0147名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:15.46ID:o7SCcAej
侑ちゃんの手の画像でオナニーしてそう
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:19:22.41ID:ZePILhjt
おててちっちゃいとピアノ弾きにくそうね
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:57.91ID:bMiEiLxy
>>144
ゆうゆの手マジで幼女だよね…すっごく可愛い
0150名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:24:46.95ID:ZyS+xNeY
侑ちゃん手マン下手そう
ハンドル使ってもらってクンニ奴隷になるしかないね
0152名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:32:39.34ID:8s4ot6Dz
甘えとか言う奴もいるがピアノ弾くのに手が小さいのは実際デメリットしかない
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:12.60ID:hzdtiW8+
なんて言うか侑ちゃんは手じゃなくてお手手って言いたいくらい可愛い
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:41:44.96ID:CB7Pu1fT
りなりーが愛さんの性癖に気付き始め距離を置くようになってから次のターゲットにされたのが侑ちゃんという風潮
0155名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:11:54.85ID:yIPZlQcS
果林(これ私が一位になったら、あの子を好きにできるのよね?)

エマ「いくよ〜」ニコニコ

侑「三人とも表情が変わらないね」

歩夢「璃奈ちゃんはボードで隠れてるし、果林さんはモデルのプライド? かな。涼しい顔だね」

かすみ「エマ先輩はなんか怖いです。笑顔ですけど、手にものすっごい力込めてますよあれ」

――――――――

璃奈 右 21s 左 19s
果林 右 34s 左 32s
エマ 右 45s 左 41s

せつ菜「果林さんもすごいですけど、エマさんやりますねえ!!!」

侑「璃奈ちゃんにも負けた……」ガクリ

歩夢(エマさん……か)

エマ「一番は嬉しいけどなんか恥ずかしいよぉ///」

果林「あの恵体はまさにPOWER SPOTと言ったところね」フッ

愛「か、カリン?w」

かすみ(エマ先輩には逆らわないように気を付けよう……)

璃奈「璃奈ちゃんボード『デカ過ぎんだろ…』」
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:15:55.94ID:f9sYHnsz
エマさん高校の頃の俺より強くて草
0157名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:48.89ID:yIPZlQcS
侑「歩夢は? どうだった?」

歩夢「うーん、こんなものかなぁ」

歩夢 右 37s 左 34s

侑(え、歩夢もけっこう力強いな?)

歩夢「そういえば、侑ちゃん幼稚園の頃からペットボトルの蓋すら開けられなかったもんね」

歩夢「今でも私に開けてもらってるし♡」

侑「か、硬いやつだけだよっ」

しずく「……」

ーーーーーーーー

せつ菜「握力測定の結果、一位はエマさん。最下位は侑さんですね!!」

エマ「やったぁ! 侑ちゃん、よろしくね♡」

侑「うぐ。でも、エマさんなら優しくしてくれそうだしお手柔らかにお願いします……」

エマ「このお願いって今すぐじゃなくてもいいよね?」

かすみ「え、ああ、まあはい。侑先輩がいいのならお好きな時に」

愛「いいなー、エマっち」

エマ「だって! それじゃあ、次のお休みの時一緒にお出かけしようね」ニコ

侑「エマさん……うん!」パァ
0160名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:22:45.14ID:yIPZlQcS
これキログラムは?になるんですかね
0163名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:30:47.66ID:yIPZlQcS
>>162
なるほど。ありがとうございます
0164名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:03.89ID:yIPZlQcS
かすみ「なんて羨ましい……、つ、つぎのやつ早くやりましょう!!」

せつ菜「50メートル走ですね! こちらにラインを引いてあります!!」

〜50メートル走〜

侑「持久力はないかもしれないけど、瞬発力なら負けないよ!」スポーツウェア着用

歩夢(細いなぁ、侑ちゃん♡)

しずく(侑さん、華奢過ぎです♡)

愛(ゆうゆ、ゆうゆっ)ハァハァ

かすみ「今度こそかすみんが一番に……!」

彼方「彼方ちゃん走るのは苦手だな〜」

エマ「わたしもだよー」
0166名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:34.30ID:XmDcA1zZ
愛さん…
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:44.74ID:f9sYHnsz
最終話で一人だけ息切れしてた侑ちゃんが勝てるわけない
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:40:56.90ID:aIDfhR4H
彼方ちゃんにどれか勝ってほしいが、他のメンツに勝てそうなのがないな…
0171名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:46:33.77ID:9n6ad6vr
どこでやるにしても家から出てりゃお出かけですからね
0173名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:48:41.85ID:yIPZlQcS
歩夢「順番はどうするの?」

侑「さっきの握力の順番でいいんじゃない? 3、3、4で」

せつ菜「そうですね! せつ菜、いきます!!」ビシッ

しずく「タイムは次に走るわたしたちが測ります」ストップウォッチ構え

彼方「ホイッスルは任せて〜」

かすみ「愛先輩、負けませんよ?」チラ

愛「ふ、この勝負愛さんも絶対に負けられないんだよねっ」

せつ菜「わたしもです!!」

彼方「よーい、スタート〜」ピ~!
0174名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:49:25.32ID:B3A6OX8H
334!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:49:42.85ID:NoQEroAx
この愛さんは一回痛い目にあうべきだわ
0178名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:59:01.97ID:yIPZlQcS
愛「」ドドドドド‼

侑「うわ、愛ちゃんガチ過ぎない!? 顔こわいよっ!?」ビクッ

歩夢「す、すごい形相で走ってきてるね」

しずく(かすみさん、どんどん引き離されていきますね。あの顔♡)

璃奈「愛さん、速い」

愛「ーーーーふしっ!」タンッ

かすみ「はぁ、はぁ、っ、はや、すぎ!」ゼェゼェ

せつ菜「お二人とも、は、速いです……」ハァハァ

愛「記録は?」

しずく「書きますね」
0180名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:31.70ID:cjkb+ss5
侑ちゃん軽快そうだけどなあ
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:32.77ID:2XWgeQzc
設定通りならほとんど愛さんが勝っちゃいそうだしその辺は作者の好みで適当でいいんじゃない
0182名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:16.90ID:yIPZlQcS
>>179
今回はその限りではないということでお願いします
0183名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:36.01ID:yIPZlQcS
かすみ 7.5秒
せつ菜 7.7秒
愛   6.4秒

果林「圧倒的じゃない」

愛「よし。これはもらった」お水ゴクゴク

かすみ「ぬぐぐぅ……っ」ハァハァ

しずく「かすみさんも十分速いと思うよ?」

璃奈「せつ菜さんに勝った」

かすみ「一番じゃなきゃ意味ないよぉ!」

侑「さすがの運動神経だね、愛ちゃん」

愛「ゆうゆも頑張らないと、またビリになっちゃうかもよ?」フフ

侑「が、がんばるよ!」
0185名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:20:50.89ID:TyHTXINF
侑ちゃんシャトルラン20回も行かなさそう
0186名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:26:17.79ID:yIPZlQcS
愛(ゆうゆには悪いけどこの勝負、愛さんの一位が揺らぐことはおそらくない。そしてりなりーとゆうゆが最下位になる可能性は最も高い!)

愛(どちらに転んでも愛さんには天国。この勝負もらった!!)ニヤリ

しずく「つぎはわたしたちですね」

侑「そうだね!」

彼方「二人ともがんばろ〜」

せつ菜「いきますよ。位置について……よーい、」

ピィイイー!!

侑「ふぎゃっ!?」ズテンッ‼

「「「!!!???」」」

歩夢「侑ちゃん!!?」

エマ「ゆ、侑ちゃん!!」

かすみ(走り出した直後に侑先輩が転んだ!?)

璃奈(顔からいった。痛そう……)
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:27:34.92ID:GO39VfYq
ゆうゆさぁ…そんなドジっ子属性までつけて更に興奮すんじゃん
0188名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:27:38.10ID:niBFyRj7
>>184
女子高生の平均タイム調べてみたら8.89とからしいから7秒台でもすごく速いね
もちろんリアルに合わせる必要は全然ないからいいんだけど
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:33:12.30ID:5TDylYuz
>>187
愛さん、ひわい
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:38:56.63ID:AsEph4c9
愛さん長距離走だけど一応凛ちゃんに勝ってるしな
0192名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:40:55.57ID:niBFyRj7
小中じゃなくて高校レベルで他の部活動の助っ人で活躍できるって、相当な身体能力ないとだろうしね
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:41:48.27ID:pKBsHxqi
愛さんに負けた…
0194名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:42:10.06ID:dZEtczmb
愛さん、つよい
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:43:04.96ID:atLWXsnO
男子でも6.4って相当早くないか
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:21.11ID:aj+ctdMC
侑ちゃん、アニメでも走り出し方が独特だしね…
0197名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:45:29.50ID:yIPZlQcS
せつ菜「幸い床はゴムタイルですけど、大丈夫ですか侑さん!」

侑「全力で走ったの久しぶりだったから足もつれた……」イタイ…

エマ「ああ、もう無理しないでっ。鼻赤くなっちゃってる。痛くない? 他の所は平気?」オロオロナデナデ

歩夢「侑ちゃん氷とかシップいる? 私、保健室行ってくるから!」

侑「ま、待って歩夢! 私なら平気。エマさんも大丈夫だから、ね?」スクッ

エマ「ほんと? 隠し事はなしだよ」

歩夢「走れるの? 少し休んだほうがいいんじゃ」

果林「気持ちに身体がついていかなかったのね。あんまり無茶しちゃだめよ」ナデナデ

侑「みんなありがとう。でも私は走るよ! 彼方さんとしずくちゃんはもうゴールしちゃったけど、走りぬいてみせるから!!」
0198名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:10.30ID:niBFyRj7
>>193
運動部所属の高校男子でも平均7秒ちょっとみたいだから、ラ板のほとんどが負けてるだろうから安心するんだ
というか非運動部ならせつかすの二人に負けてても不思議はなさそう
0201名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:50:05.92ID:yIPZlQcS
数字に関しては多少大目に見てください
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:50:54.25ID:iHnUeRJt
>>201
そんな気にしてる人少ないから好きにやり
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:51:08.55ID:5TDylYuz
追い風だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況