X



なかやまきんに君「璃奈ちゃん、明日の予定空いてるかい?」私(璃奈はその日ライブあるの、あなたなんかと過ごすわけないでしょ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:01:53.62ID:lkcLDfYs
璃奈「ごめんなさい、明日はライブで……」

なかやまきんに君「なら、ライブ後はどうだい?」

私(ライブ終わりはツナガルチャンネルで配信があるの!そんな時間あるわけないじゃない……)

璃奈「ライブ終わりは配信があるから……」

なかやまきんに君「そっか……」シュン

なかやまきんに君「ゴールドジムの会長も会いたいって言ってるんだけどな…」

なかやまきんに君「…」

璃奈「…」

私(さっきからしつこいなぁあの筋肉……璃奈が面倒そうにしてるじゃん……)

璃奈「…遅くなるかもしれないけど、それでもいいなら」

璃奈「…私は…きんに君と筋トレしたいな?」 ムンッ

なかやまきんに君「イヤァァーーーーーーッッタァーーーーーーッッ!!」

璃奈「その日は誰もいないから泊まっていって?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:02:32.90ID:lkcLDfYs
なかやまきんに君「ちょっと待って!僕が璃奈ちゃん家に泊まる事が出来るのか筋肉ルーレットに聞いてみましょう!」

なかやまきんに君「右に止まれば出来ない、左に止まれば出来る。これでいきたいと思います!」

私(右!右!右!)

なかやまきんに君「筋肉ルーレットスタート!」

テッテット テッテット

璃奈「どっちだろう」

テッテット テッテット

なかやまきんに君「あぁどっちだ!テッ 出来ない テッ 出来る テッ 出来ない方に行くのかァーーーッ!」

璃奈「そんな…」

私(よし!よし!)

なかやまきんに君「まだわかりませんよ?」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:36.20ID:lkcLDfYs
璃奈「!!!」

なかやまきんに君「テッテット テッテット あぁ!止まりだしてます!」

私(どっちだ!?)

なかやまきんに君「お見事!左に止まりました!」

璃奈「きんに君とお泊まり、楽しみ」

なかやまきんに君「う、うん、上腕二頭筋にも声かけてみる///」

璃奈「うん」

私「り、璃奈……?」
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:10:47.46ID:7q8Y5d85
>>5
きんに君浮いた噂ないからエロはないぞ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:14.39ID:JHV5bcBi
ハッ(笑顔)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:22.91ID:VP2M/F+Q
(きんに君は外国人女性に強い憧れを抱いてたことがあるの、璃奈ちゃんのプロポーションじゃ見合うわけないでしょ!?)
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:28.68ID:EJpgFGPI
きんりなです(皆さんご存知)
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:09.34ID:JHV5bcBi
>>15
毎回17時近辺に動画撮影してるのほんと草
0021名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:32:21.86ID:n6yUoCr1
>>12
貴女には冨岡さんが居るじゃないですか(暗黒微笑)
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:35:38.75ID:ptbGTPFW
すまん俺はステりな派なんだ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:38:53.40ID:wSW1cC//
ダーりな派だけどきんりな好きよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:02:17.66ID:FYDP0ALO
きんにくんにならりなりーのこと守ってくれそうだし実際鍛えてるし任せられるね……
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:57.93ID:qGF7XtGS
う、うん
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:25:39.49ID:j70NlG48
>>26
璃奈「きんに君の掘られ疑惑は捏造」

璃奈「当時HGが流行っていたから、ホモっぽい写真を送ればウケると思ってわざとそう見える写真を撮ったって動画で言ってた」

璃奈「きんに君の動画を見てないくせに、きんに君のことを語る人、きらい」
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:26:35.14ID:lAhKtZmv
ラ板の人達きんに君好きすぎだろ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:06.74ID:kTUDpOnR
璃奈「留学にトラウマがあるのもデマ」

璃奈「実際きんに君は留学後も何度もアメリカに行ってロケをしてる。とても楽しそう」

璃奈「痩せちゃったのは筋トレより勉強を優先しちゃったから。留学ではアメリカの大学を卒業してる。すごい」
0038名無しで叶える物語(北陸地方)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:39:11.20ID:e5HV8C3S
筋肉を学ぶために単身アメリカに留学し勉学に励む情熱はりなりーと同等かそれ以上
かすみんはきんにくんを見習って
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:53.59ID:OjtT324b
笑顔の愛さんと一緒に写ってる笑顔のりなりー

数日後の写真は表情をなくしたりなりーの写真だった…
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:35.76ID:q6N1DLyW
きんに君を科学でサポートするりなりーと、ヤバい発明を笑顔で受け止めるきんに君
とっても尊くてエモエモだよ〜
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:29.56ID:NTJJmx4a
>>33
筋トレ系YouTuberで一番いい人でしょ
ナチュラルで大学で筋肉のこと勉強してトークも丁寧で面白いギャグも挟んで飽きさせない
理想的筋トレ系YouTuberだよ
尊敬できる
0051名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:43.70ID:NilXeezP
りなりーがきんに君を好きなんだよね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:09:00.88ID:DU+8YWN4
きんに君さんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています