X



【ラブライブ!】100ワニはなぜモルカーになれなかったのかwwwwww【要素あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:06:27.50ID:8QUUB+So
正直100ワニすごい楽しみにしてたけど100日目が微妙すぎたわ
色々予想してたけど、どうやって四コマで収めるのかなってのが楽しみだったのに結局4日分くらいのコマ数使っててその時点で少しガッカリした
それに出来れば劇的に死ぬんじゃなくて誰にでも有り得るようなふっと死ぬ方が良かった
かつ誰でも想像できるような交通事故は出来れば避けて欲しかった…まあ四コマならこれでもまだ良かったんだけどね…
あと、明らかに途中から死ぬことを意識してるかのような作品に方向が変わったのも少し残念
ワニくんが見られない映画の次作を楽しみにしてるくらいの方が好みだった

個人的には宣伝なんかどうでも良くて、そもそも一番大事な最終日が微妙だったから皆離れていっただけなんじゃないのかと思ってる
0011名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:53.88ID:lR5e+640
そもそもどう死ぬかで注目されてたんだから死んだ後にグッズ出しても仕方ないわけで
展開が早すぎたんじゃなくてむしろ遅すぎたんだろ
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:59.15ID:vABFgtU+
>>8
そりゃ始まったのが数週間前なんだからそれより前に名前聞くことはないだろうな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:41:52.20ID:o36G/HqP
100日目で全て吹き飛ばしたから
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:01:06.34ID:TinTHBXH
くだらねえスレばっかだな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:23:13.90ID:hTCLSFqM
このクソスレ乱立Androidのスレつまらん
いい加減死ねばいいのに
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:36:33.79ID:osjy3oJB
エガちゃんみたいな体が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況