X



裏が無さそうなラブライブ声優といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:19.99ID:iIMoDx06
なっちゃん
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:34.33ID:Ps8lzYI8
ともり
あれ以上の闇はなさそう
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:11.61ID:Xkb/cWQj
小宮さん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:39.32ID:QM+x9Ecj
あいにゃ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:25.35ID:sgEXAwWv
お前会社や学校いる時と家いる時で同じなん?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:56.51ID:kKqGVGVR
逆にオンオフの差が一番大きそうなのだれよ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:53:09.25ID:xyK4t1ab
鈴木とか裏がありそうな声優No.1やん
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:24.68ID:VSS/p5sy
成人してて裏表ない人なんていないでし
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:58.15ID:/eOy1u1V
みもりん
純粋な悪
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:15.75ID:VCUZhpeo
裏がない人間もそりゃいるだろ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:32.22ID:IEvEA2cH
どう考えても伊波
裏が露呈してもはや表になってる
0025名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:24.36ID:ZZsqfUS5
相良は裏もクソもなさそう
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:52.01ID:8exo4ilv
身内に見せる顔とオタクに見せる顔が違うのは当たり前だろ
正確には裏と表で差が少なそうな声優と言えばになる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:25.94ID:mt9t1t9S
ありさは嘘つかないからすこ!w
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:51:11.02ID:R+ENI8ha
伊波杏樹は舞台は毎日ツイートしてる・・・・自分のしたいことだけをするタイプだな
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:36.52ID:MvkaPizR
「『9人や、ウチを入れて』って倒置法ww」(悪気はなかった)

「なになに、何の話してるの?………ふーん。 スタスタ」(聞いてみたけど興味なかった)

「いいお尻ですね…」(初対面の先輩だった)
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:14:37.11ID:VCUZhpeo
>>23
普通に働いてる人にもいるな
でも裏表ない人間は他人に興味関心がなさずぎな奴多くてマジ怖い
0034名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:40.32ID:3v4nnTgo
裏があるかというよりは裏が黒いかってことだろう
シリーズ追うごとに比較的白くなってきてる気がするけどね
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:36:32.23ID:oJ5SJvp3
>>31
こういう奴がいるからあんちゃんは呟かないのにわかってないのが恐ろしいな
自分が悪だと思ってない悪というか
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:28:48.11ID:T0UJwHin
前田
0048名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:22:17.74ID:A6LRMK/0
別に裏って訳じゃないけど普段ゲラゲラ笑ってる人は一人でごはん食べてるだけでギャップで裏を感じてしまうよね
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:28:33.76ID:de7+Ro/H
>>41
伊波の事か?w
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:46:51.21ID:hYQizt+x
これは前田やろなぁ〜
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:45:30.24ID:cXxSH9nI
>>45
男性関係だろうなあ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:07.00ID:bF802PQ5
>>47
鈴木はそのまま見たまんまのオタクだと思うわAqoursメンバー以外の仲良さそうな友達にも絡み方同じだし
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:50.51ID:Yys+Z2+l
>>45
良い人そうに見えて実は性格悪いキツいってとこじゃないかね
あいにゃは大人しいのを隠そうとして無理してるだけな気がするから裏とはまた違いそう
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:16.75ID:nWpHi8iy
三石琴乃
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:17.81ID:AlcEbKYk
Aqoursで性格ヤバいのは
かなこといなあんでほぼ決着してるだろ
2人とも裏を隠す気さらさら無いのがさらにヤバい
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:57.58ID:ou3DxMQD
裏があるってのは必ずしも悪いことでもないんだよな
ファンには本心を見せないように夢を壊さないように気を遣って振る舞うってことやし
隠せているかは別としてな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:29.29ID:ZI8wbL76
えみつん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況