X



μ's←ニューヨーク、Aqours←ローマ、HTT←ロンドン、虹学←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:44:32.95ID:G8cf5pZI
どこに行くかな、世界編
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:45:40.85ID:TfNysfHa
ユーゴスラビア
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:46:03.06ID:NbR03kC9
中国
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:46:48.00ID:gZ17PyZQ
ニジガクがスイスならμ'sはロシアじゃん
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:47:37.10ID:nNjF0BRJ
エマの声優はスイス語喋れんやろ
スイスに行ったら大変よ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:48:03.67ID:I3beSc0B
中国やろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:48:50.87ID:OsjVpWE0
ドイツへ越そう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:49:27.58ID:wAVJcmp/
スイスだ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:52:32.22ID:XpA5bgzP
お前ら虹がスイスとか言っていると
スーパースターは上海確定になるからやめろ!
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:20.38ID:czAf+Quj
その流れだとパリじゃね
それかサンフランシスコみたいな有名な橋のある街とか
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:20.40ID:02p86yy/
お前らがスイススイス連呼するせいで姫乃が付いてくるビジョンしか浮かばなくなった
いや別に俺は構わないんだけどね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:52.97ID:XxtGrH5v
パリじゃない?
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:02:14.30ID:gNinFObW
てか、あなたちゃんはどこに留学行ったんだろ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:03:17.56ID:2xZ7Y2Wm
HTTって何?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:03.36ID:/kD5QDj5
火星

この星ってね、少し地球に似てるんだよ!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:06:24.01ID:LbXR87TE
中国
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:10:50.37ID:Htz0zoer
虹スイスでスパスタは中国じゃね?
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:11:43.79ID:giJa4pDr
>>27
まあ、お隣さんだし
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:15:08.24ID:giJa4pDr
放課後ティータイムだぞ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:28:57.52ID:ueFh6P/G
デリーかムンバイやろ。
本場のインディアンダンスを学ぶんや
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:47:20.54ID:xVdlWOkE
韓国
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:55:16.15ID:bWQeTxya
てかもう無理やろコロナで行けんし
やるとしても映画は5年後くらいになるんちゃう?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:51.81ID:xYwAcUJJ
>>40
カラーズの作画だったしコラボしても素敵わね
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:06:49.64ID:JI5yyTUC
フロリダ
火星へ行く歩夢を見送る
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:43.27ID:chGtDi53
HTTってなんぞやって思ったらけいおんか
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:09:22.56ID:/kD5QDj5
海外遠征は飽きたのでワームホール通って別の銀河のアイドルと戦うくらいのことはしてほしい
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:10:16.14ID:XWRyVM/O
とりあえず皆でしずくの故郷鎌倉に遠出するところから始めては?
0053名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:14:53.58ID:TRgJObJ1
スーパースターは中国が確定してるけど虹も中国でいいだろ
中国広いしスパスタが上海だから虹は北京で
理事長と習近平似てるし
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:16:37.41ID:y2yoHGPD
虹ヶ咲はスイスに行こうよ
お隣のリヒテンシュタイン公国に遊びにいっても良いよ
風景めちゃ綺麗だから
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:25:37.37ID:Wejna3cy
川上村
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:31:55.55ID:M3naAl0R
そりゃ次は宇宙でしょ
火星の後継者に歩夢が拉致されてそれを宇宙戦艦とロボットで助けに行く話だ
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:34:05.84ID:d0AVGdjw
スイスに行ったらごちうさみたいになりそう
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:42:41.49ID:LG+WdVwQ
劇場版ラブライブ!!オールスターズ
〜スクールアイドル大集合!みんなで叶える物語〜

次はμ's、Aqours、SS、ニジガクが時空を超えて集結するオールスタームービーやぞ
第二弾にはLialla!も登場するんや
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:48:40.40ID:XLOEKdWC
>>11
おは果林
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:21:51.75ID:Lumu+D4a
でも絵里は言わずもがな鞠莉もイタリア出身ってわけではないし別に虹もスイス行く義理はないんだよな
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:21:09.46ID:T+lfg6tZ
単に外国の血が入っているだけの日本人と違って純正の留学生だから文化交流の義理はあると思う
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:19.49ID:r8BOYFsA
スイス国内でも多数のドイツ語圏と他の少数語圏でわだかまりがあるらしいな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:38:47.91ID:Rc/lb2zi
香港ラ
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:40.99ID:ULC0J1am
>>67
わかりやすくスイス語って言ってんだよ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:46:45.76ID:Rc/lb2zi
中国は上海出身のLiyuuちゃんのために取っておく気がしてきた
そうなると、スイスからパリ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:56:09.71ID:r15JK6L8
LAだな
ラスベガスにも行ってアズナランドやるぞ
0090名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:27.04ID:/Kob7VC+
香港とニューヨークやな
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:28.25ID:kyhRl40+
シベリア鉄道になって大陸横断しながら異文化交流しつつ現地の女の子と触り合い一緒に歌いスクールアイドルの因子を広める旅だろうな
0092名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:23:41.37ID:aMbGJlPR
インド
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:05:34.29ID:ale6zPAT
璃奈ちゃんが作った電脳世界
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:28:41.11ID:VmKqVyRW
沖縄いっとけ
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:54.96ID:+4IOr+o/
>>99
穂乃果「私たち行ったよね」
 海未「行きましたね」
ことり「楽しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況