虹学キャラ描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:42:13.30ID:Endqk3z2
オナニーはTwitterか渋で垢つくってやれよ
あ、Twitterも渋も絵馬が多いからプライドが傷つくんだねw
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:49:24.28ID:1GGgaIuc
かわいい
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:03:19.42ID:2HxXFeqm
>>142
へったくそだなぁ
まず顔がのっぺりしすぎ
感情がのってなくてロボットみたいなんだよね
もう少し生彩さを出せるようにするべき
あと頭がデカ過ぎるからもう少し小さくしたほうがいい
体の線はまぁまぁかな
やや難し目のポーズも描けてるからまぁあと何年か描いてればそこそこ上手くなるかもな
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:15:15.58ID:8hg68PIP
好きな絵柄だわ
果林さん可愛い
0162名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:47:09.03ID:1ApU5y0e
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:21:15.42ID:COdHFp+L
紙何使ってるの?
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:12.18ID:249MY9k3
多分、まともに描いたのは
>>13だけで、璃奈以降はどっかから
ポーズパクってるなこれ
肩幅の広さが急に修正されてるのが
おかしい
>>28も眼鏡触れてる腕全体はどっかから
持ってきただろ
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:57.77ID:6F1A5txq
有能安価も手伝って、エマひめの魅力に気づいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況