X



ダイバーシティ東京プラザキャンペーンガール総選挙、1位はエマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:50:30.48ID:FoNC+gjq
さすが200円やな
やっぱり金や金
0333名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:57.82ID:TDCJ2IJh
>>323
他がね…
0334名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:59.14ID:La7tMhjP
>>319
ラブライブフェスの3番目の点呼
海未梨子しずくだったしな
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:28.94ID:dv2vfkhC
今、ダイバーシティで3000円以上のレシートが必要だけど200円の食事券プレゼントやってるじゃん
コレ見た時、200円?あれ?って思ったんだけど、案の定、今日エマだったよ
キャラは別として、200円の食事券は最初から…………って、思ってしまった。
0339名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:28:27.65ID:qdn5mJ8l
真心と慈愛に溢れるエマなのに公約が随分とリアルなのほんとすき
0340名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:01.64ID:oYYnIPeW
やはりエマちゃん
流石エマちゃん
0342名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:17.82ID:6QjGgMk+
ただ200円引き券が欲しかっただけで
エマなんぞどうでも良かったんじゃない?
0347名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:49:19.20ID:9CF4XILc
割引にしろ装飾にしろあってそもそも物理的に行けないからあんま投票に対して熱量が上がらんのよな
たこやきミュージアムもだけど
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:39.13ID:mm7n0RCo
公職選挙法違反で草
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:25:27.42ID:9gzS/GRr
セブン中間みたって上位層固定されてんだから他キャラはこんくらい有利にされなきゃもう勝てんやろ、運営はマンスリー時代から下位キャラテコ入れするきゼロだし
たこ焼きも中間ないから蓋をあけたらしれっとせつ菜一位とってそうで怖いよ俺は
0356名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:48.07ID:3eNiJUnJ
ココ最近せつ菜1位を見た記憶が無い
0358名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:40:19.75ID:NhC+i7UR
>>357
MVでかすみに負けた雑魚だし
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:42:03.64ID:9mcNeguO
中間でも負けてたのはゲーマーズくらいで、他は中間のせいで負けてる感じじゃね?だから中間無しのたこ焼きはどうなるかわからん
0361名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:17.89ID:cewwSvJp
はぁい♡朝香果林よ!私の公約はそうね、お姉さんのオリジナルショッパーをプレゼントしてあ・げ・る♡ どう?嬉しいでしょ? ←落選

200円配るよー! ←当選
0362名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:25.98ID:cewwSvJp
>>350
行けるの都民くらいだよなぁ今
虹ヶ咲の聖地巡りは地方民にはハードル高すぎる(ご時世的に)
沼津と違ってずっとやってくれるわけじゃないし
0365名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:53.42ID:HiTcORYT
200円のお食事券より、
本命の果林ちゃんのショッパーが欲しかった(´;ω;`)
0368名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:30:47.67ID:MEjBS+xe
テコ入れされたはずが
万年最下位って…
0369名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:51:09.81ID:wm1m4ufy
逆に200円で負けたらどうしようかと思ったわ
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:17.33ID:WJVsA8fl
運営のお膳立ては確かにあっただろうけど、お膳立てされても勝てないキャラとか(いるか分からないけど)、お膳立てされないどころか公式でデバフ食らいまくるキャラがいるって考えたらこういうのでしっかり勝つのも大事だと思うわ
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:36:32.99ID:NgQODEFU
勝てる時に勝てば正義
0376名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:40.24ID:a8vWEp6r
当選してしまった以上は仕方ない…。
その200円のお食事券もラブライブ!グッズと認識して、
来週7回目の虹ヶ咲聖地巡礼でもらってくるわ。
0379名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:46:43.01ID:a8vWEp6r
>>316
おい、ラブライバーに成りすましてラブライバー同士の対立を煽るアイドルマスターファン。
わたしの様な例外を除けば、ラブライバー達は緊急事態宣言で外出自粛だそうだ。
結果としててめーの望みがかなってよかったな。 わたし達にとっては誠に遺憾だがな!

    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        >>199はくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     アイマスジジイのにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな成りすまし共には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      ラブライバーだと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  てめーらはアイマスジジイだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ラブライバーさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ風説の流布で
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 通報しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
ラブライブ!板でラブライバー同士の対立を煽るコメントをする野郎はアイドルマスターP共で、
μ'sファンとAqoursファンと虹ヶ咲ファンに成りすまして互いに争わせたり、
クソスレを乱立させてラブライブ!関連の良スレを沢山落としやがる。

ラブライバー同士を内輪もめさせて衰退した頃に他コンテンツ(アイドルマスタ―)に誘導して馬脚を露している↓のがその証拠。
アニガサキが気に入ったやつはアイマス見た方がいい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609090638/l50
実際ラブライブとアイマスってコンテンツ的にはどちらの方が「上」なの?!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610684198/
爆死ヶ咲連呼してLiella!にヘイト向けてるドコグロ茸くん  ←NEW!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610860166/l50

アイマスPはラブライブ!やブシロードコンテンツやその関係者を積極的に誹謗中傷するのに、
↓スレのコメントみたいにアイドルマスターやその関係者への誹謗中傷は絶対に許さない!という状況証拠もwww
【悲報】アイマスさん、ライブ中にクソを漏らしてしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610206771/l50
アイマス界隈が盛り上がってイライラする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610285705/
アイマスさん、パクり発覚でイベント中止になったのに   ←NEW!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611045542/


アイドルマスターファンは、デマ↓を吹聴してでもラブライブ!コンテンツを貶めたいらしい。

爆死ヶ咲をラブライブ板から追放しよう ←虹ヶ咲円盤は爆死どころか2020年TVアニメ円盤で2位の売り上げ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610545713/
速報 Aqoursメンバー 高槻かなこ 膝蓋骨亜脱臼にて 当面の間一時休業  ←別人なので完全にデマ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609294077/
【悲報】ラブライバーさん、コロナ感染発覚後も聖地巡礼してしまう ←NEW!(スレ内で感染者の正体はアイマスPだと発覚)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610686516/
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:19:54.44ID:pQdTREle
>>58
果林だけ!付いてないのなんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況