X



曜ちゃん、ダイヤさんをもてあそぶ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:48.80ID:87do9Xa5
ダイヤさんをボコボコにする曜ちゃんとルビィちゃんとエンジョイ勢な果南ちゃんで性格の違いが出てる
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:09.17ID:5+tfpiNk
昨日今日のよーちゃん強すぎじゃない?

迷いを一切捨てて本気になって今まで散々ネタにされてきたのを覆すかのようなリミッター解除感を感じる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:23:28.12ID:JwlqoKMi
G'sようダイ最高すぎん??
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:24:15.29ID:5a6JlM+4
ようダイって地味に人気あるよな
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:24:21.40ID:qe1MZcsJ
ハッピー曜イヤー!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:28:30.75ID:nBXPq9n0
やっぱりクソ雑魚じゃないか
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:28:35.39ID:AKKvXLvT
|c||×^×-^×||
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:38:27.67ID:XwPRrw13
なんかえっろいわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:55:49.00ID:qbcpLvUs
どS曜好き
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:03:47.30ID:k4Sk4td7
かなルビが微笑ましい
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:04:17.22ID:14UmrCJI
黒澤姉妹、フィジカル弱すぎん?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:05:11.38ID:IUmRLnou
果南ちゃんはルビィちゃんに合わせてあげてるというのに曜ちゃんさぁ…
ダイヤさんも手抜かれるのは嫌いだろうけど
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:07:21.86ID:QVpo+rFK
G'sダイヤはルビィ花丸以下のフィジカルだし
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:11:13.93ID:yvDXrPoy
残念ながらG's果南は陸だと曜以下や
というかバスと併走し果南を笑顔で追いかけ回す曜がヤバイ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:12:13.88ID:7uuLd96+
奥のルビィちゃん可愛すぎるずら
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:30:25.31ID:87do9Xa5
まあG's曜もスピードは果南よりあるってだけで持久力は人間辞めてる果南にとても及ばないしガチったらなんだかんだ果南が勝ちそう
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:40:39.53ID:p2ypwrNT
トップスピードに乗った果南
振り向けば笑顔で走る渡辺曜
怖すぎる
0036名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:55:04.66ID:Asfp4a+J
G’s曜ちゃんもかわいい
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:45:17.07ID:/3lgP2CO
G's曜 フィジカル↑↑↑ 学力↓↓↓
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:51:25.46ID:YcaCW9uS
レズじゃんけん
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:09:47.66ID:iT5wNMft
強気な曜ちゃんも可愛い
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:11:38.85ID:KGwVl1YY
渡辺はほぼ負け知らずだからな
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:15:46.74ID:6QjGgMk+
浦の星版DiverDiva
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:24:56.55ID:WDpIfHg7
これ曜ちゃんはトレーナーの下にパーカーを着用してるのかい?
レイヤードだとしてもあんまり現実味のないファッションだな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:32:26.43ID:cS3gmoij
|c||×#)-(※||

(*> ᴗ •*)ゞ


(*^ ᴗ ^*)
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:11:59.52ID:WwvWFaNc
>>44
フード付きのロンTなんていくらでもあるが
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:28:26.39ID:eBbVjAcU
>>1
これは果南が暴力女扱いされる案件だろ…
G'sはいったい何をやらかしてくれたんだよ😠
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:32:27.42ID:nBXPq9n0
果南ちゃんの直撃貰って平気そうにしてるルビィちゃんは頑丈なのでは
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:33:50.61ID:s19O0j6e
ルビィが羽子板で打ち返させなかっただけで果南が暴力女とか
さすがG’sアンチらしいアクロバティック叩きだなパパカツ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:15:27.19ID:oY9AH+qW
G'sの運動神経無い姉妹好き
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:28:54.59ID:eBbVjAcU
>>49
鞠理が投げたボールで善子の顔に当たっても果南がやった事にしたり鞠理を殴ったと主張したりする果南アンチの原理カスじゃん
その原理カスのホームであるG'sで直接的に羽をルビィに当ててるシーンなんて入れたらこれはもう既成事実として果南アンチの原理カスに果南叩きの決定的なファクトを与えただけだろ😡
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:33:38.34ID:eBbVjAcU
>>49
そもそもパパ活発狂ガイジのお前がまさにその果南アンチカス叩きの最大手グラカナ一派の鉄砲弾なんだからお前等グラカナ一派がこれをネタに果南叩きを加速させる危険性があるだろ

それともアレか?G's原理至上主義者でもあるグラカナ一派はこの既成事実に対してアクロバット擁護でもし始めるのか?😦
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:37:20.68ID:eBbVjAcU
>>49
まあアレだよな
ノξソ^ω^ハ6理が投げたボールなのに果南がぶつけた事にさせたり果南が鞠理を叩いたと主張するQアノンのグラカナガイジ一派のお前等にしたら事実なんてのはどうでもよくて印象操作や捏造フェイクニュースで果南含めAqoursの3年を叩ければ何でもいいんだよな😅
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:48:57.14ID:eBbVjAcU
>>59
本当にな
今まで散々果南を暴力女ヒステリックあんなとか叩いてたのに信仰しているG'sで事実が上がると途端に擁護し始めるとか都合良過ぎだろ😅
二枚舌なのか自己矛盾なあなのかただのマヌケガイジなのか…
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:08:30.96ID:wGSvEK2X
>>9
他のメンバーにはイケイケのGs曜ちゃんだけど唯一Gs梨子ちゃん相手だとしっかりメスになってるのガチ感ある
0065名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:22:50.09ID:4BAmkaTb
運動系でG’s曜にダイヤが勝てるわけないすぎる
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:20:53.40ID:M8WAfyeq
果南と羽子板なんてやったらルビィちゃん当たりどころ悪ければ死んでしまうだろ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:28:06.15ID:M8WAfyeq
アニメ曜はちょっといい子すぎたからな
じゃじゃ馬っけのあるG's曜もいいな
0070名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:33:17.07ID:BH1110Gj
今年もって事は毎年やってんのかな?
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:42:23.66ID:f8qE6YVE
この人が描くキャラってなんか妙な色気あるよな
エロ出身なのか?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:46:42.06ID:1gPl8DDo
黒澤アクアマリン
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:56:29.80ID:MVpz1E3u
G’s曜はオリンピック級アスリートだから勝てなくても仕方ない
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:58:14.07ID:bSy2elss
スクフェスダイヤさん「黒澤家にふさわしいのは常に勝利のみ!」

曜ちゃん黒澤家に入るか死ぬしかないねぇ…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:03.18ID:mbkqc3M1
Aqoursメンバーの内7人を抱いた女
0078名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:34.08ID:Cjn/cWr3
>>46
言うほどいくらでもあるか?
それにこれフード付きじゃなくて中に着てるのでは
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:02:17.11ID:XdsiElEM
二重構造に見えるパーカーだよ
そういうのは探せば割とある

肌着着て襟なしのTシャツか何か着てその上にパーカー着てるんでしょ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:40.28ID:sc4MbI4M
アニメで曜ちゃんはガキ大将からマンさんにクラスチェンジしたんだっけ
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:07:03.07ID:JpDLpB1H
>>83
シャツではないな
おかしいって言ってる人は、白いのがトレーナーに見えて、パーカーの上からトレーナー着るって変じゃね?って言ってるんだと
俺は二重構造に見えるタイプのパーカーだと思う
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:30:48.65ID:L2iUsPbY
⌒°( >ω<)°⌒
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:22:31.17ID:eBbVjAcU
特注でロゴ作らなきゃそんな服存在しないだろとは思う
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:04:36.89ID:8pqnWDuH
|c|| ˘. - ˘ || 負けたら罰ゲーム?構いませんが?勝つのは私ですので
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:35:33.45ID:eBbVjAcU
もはや罰ゲームで顔に墨塗られる前に羽を顔面に当てられてボコボコにされてるみたいじゃん…
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:12.35ID:WeYRqpPX
内浦の子がBEAMSを着るのか
さす曜
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:26.24ID:7DOWoLUC
ららぽーとにBEAMS入ってたっけな…?入ってた気もするけど
御殿場なら手ごろにBEAMSも有るからそこで調達したんだろうな
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:31.16ID:dFPhZn6U
>>97
馬鹿にしすぎだろw
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:01:08.13ID:e5gxaYZ3
Aqoursとかいう脳筋集団好き
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:22.66ID:EV5YuAWO
ダイヤさんの曜ちゃんマルちゃん呼び好き
0109名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:05.36ID:BsLk1mO1
ダイヤさんって曜ちゃんの前だとオンナになるよね
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:37:33.19ID:M8WAfyeq
|c||^ メ.- ^|| るろうに剣心ですわ 
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:24:45.26ID:arYJWp6y
この果南二次元だからまあそんなだけど実際この格好で歩いてたら100%レズだと思われるよな
0113名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:26:51.69ID:UvxhKNnR
ダイさんが果南にだけ勝てる風潮好き
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:40.11ID:mrrIM8DA
>>49
ドッジボールで当てられた!暴力!とか喚いてそう
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:50.04ID:tIWyj9v+
ようダイの女子高生してるダイヤさんほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況