X



ショートになった逢田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:34.39ID:E/5+sayY
>>4
髪切るとすぐ失恋って言う人いるよね
って逢田さんが言ってた
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:00.37ID:dhTQIEwE
失恋したんか...
ワイもちょうど失恋中やから髪切ろっかな
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:29.00ID:DrGXwgi8
顔がいいからそのストーリーワイもスクショしてたけど
逢田さんはやっぱ長い方が美女感増すよ
0012名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:44.75ID:E3LZXbmz
やきうの話じゃねーのかよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:13.40ID:lX7qCDc+
この可愛い人なまえなんていうんや?
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:41.60ID:filRlDmG
セカンドのしゅか、サードのありさとの連携に期待したいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況