X



栞子にこの部屋で待っててって言って半日放置したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:09:52.44ID:uwTAyKT8
出てきたらあなたには我慢をする適正がありませんって言いたい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:13.44ID:CNaDwFzI
こころここあと仲良くなってそう
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:13.90ID:kKOQr1Qe
しお×にこの部屋
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:18.62ID:YKRR1T1q
春日かよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:44.28ID:/y5AH3Cw
しお…
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:14:58.00ID:EjbL5+BB
放置プレイは初めてです
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:18:34.65ID:VkH7kq4T
待てって言ったよな?って言って腹パンしたい
そんで倒れ込んだ栞子の手を取ると見せかけて思いっきりビンタかましたあと顔面蹴り飛ばしたい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:20:50.36ID:bbzMFYnL
酷いしお〜
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:29:00.95ID:SfMVTcmC
おい!しお子!あんパン買ってくる適性試してやるよ!
ダッシュで行けやダホッ!!
0025名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:31:31.95ID:E3LZXbmz
栞子に媚薬塗りたくったバイブ入れて半日拘束したい。

濡れまくってたら「あなたにはメスになる適性があります」って耳元で囁きながら中出ししたいし、
濡れてなかったら「あなたには生殖機能が無いので生きていく適性がありません」って怒鳴りながら腹パンしたい
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:52:48.88ID:BGnxWClu
でも栞子ちゃんはなかなか来なくても純心だからずっと待ってそうだよね
それで迷いに迷って門限の時刻に間に合うギリギリの時間まで待ってるんだよね
次の日あったら昨日のことを問いただされるけど特に怒ってる訳でもないんだよね
そういうところが可愛いよね
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:15:18.68ID:iGp1ZK6C
かす虐って愛されかすみん推しがやってるのかと思ってたわ
しずく推しが可哀想
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:08:54.95ID:xSq3536a
栞子ちゃんは来なかったことを怒らないよ
むしろ心配してくれる可愛い子だよ
貴女に何も無かったなら良かったと言ってくれるよ
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:35:19.06ID:RbrUqP2L
説明もなしに12時間待てたら適正あるでしょ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:26:27.94ID:CFlwcCKC
半年放置しよう
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:35.45ID:CFlwcCKC
栞子半日ぐらいじゃけろっとしそうだからかすみん たちが卒業する頃まで出さないようにしよう。タイムカプセルやな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:40:13.95ID:bDz42Ntz
そのまま放置し続けたら部屋で餓死してそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:09.41ID:HX3SUhoy
しお虐か...ときめいた
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:22.29ID:3836Io0U
栞子「トイレに行きくなったから部屋から出ただけ。まだ待つつもりだった。」

栞子「来ないことにムカついていたし、我慢比べだと思っていた。」
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:02:15.60ID:/+IAGoq6
なにこれーこれって水曜日しおかぁ〜?
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:07:10.88ID:Sec2O7ti
栞子虐めてみたいのわかる

強気に思えて実際はいっぱいいっぱいで余裕無さげな所とかさ
追い詰めて壊したいなーって欲求に駆られる
依存させたあとに裏切ったりとか
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:15:51.16ID:/+IAGoq6
栞虐路線はいいぞ。もっと泣かせよう
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:16:28.41ID:/+IAGoq6
かすみんとは違って栞子は肉体的な虐も精神的なのもあってるからすごい
0048名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:16:51.72ID:Sec2O7ti
こう、精神的に追い詰められて
皆の前ではなんでもないように振る舞ってるけど
誰もいないとき一人震えててほしい

で、心配するメンバーに逆キレしちゃってギスってしまって
思わず飛び出した先で「あああああああああ」ってなって涙ぐしゃぐしゃで打ちひしがれてほしい
0049名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:19:33.49ID:/+IAGoq6
>>48
頭掻きむしって目が血走りながら泣いて欲しいしおね〜
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:45.21ID:x0259rxm
栞子ちゃんにイラマチオしたら
八重歯がカリカリ擦れて痛気持ちいいんだよね
デフォで甘噛み状態
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:37:29.39ID:/+IAGoq6
>>51
むしろしゃぶりやすいように抜歯させるのはどうやろうか?八重歯
栞子の特徴消えるしおね〜
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:39:30.80ID:Sec2O7ti
ぜろよん氏のわからせシチュに近いものを感じるんだよね
強気だけど弱そうってのがね
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:44:38.59ID:/+IAGoq6
>>50
あれ神SS。
0055名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:46:39.79ID:Sec2O7ti
罵倒して精神的に痛め付けつつ身体も弄びたいわ
心壊したい
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:55:56.95ID:/+IAGoq6
ダルマ状態になった栞子の世話したいしお〜
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:20.18ID:QH5nL2lA
栞子虐待路線いいぞ!塩餡もファンも幸せになる道がやっと栞子に見つかって嬉しい!
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:58:12.87ID:QH5nL2lA
とりあえず八重歯の抜歯は欠かせないな。
栞子の特徴なくなっちゃうしおねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています