X



【悲報】i☆risの久保田美夢さん、覇気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:19.86ID:B1z7W529
htps://youtu.be/PjcfzVdIn-o
ダンス企画で相変わらずの覇気の無さを見せつけた模様
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:39.85ID:B1z7W529
メンバーのガヤにもまったく無反応だった模様
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:18.28ID:0E3GdoCh
「リハじゃないなら帰りたい…」
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:01:10.06ID:B1z7W529
せっかくあの久保田さん以上にやる気のないi☆risスタッフがi☆ris史上最もバズったと言ってもいい神企画の続きを持ってきたのに…
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:13.55ID:haJmDV+b
久保田お前虹が咲やとバリ喋るやん笑✌
たまにはi☆ris来いよ!
とりあえず明日はダンス企画やから絶対来い笑
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:36.19ID:B1z7W529
虹ヶ咲での頼れるお姉さんキャラとは何だったのか…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:51.43ID:PzdFbKxM
>>7
ぜってえひみが言ってるわ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:13.30ID:O6cSFee/
リハじゃないなら帰りたい(ネタに見せかけたマジ)
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:06.00ID:B1z7W529
アルマジはプリパラ抜きにしたらリスで1番の知名度の曲なのにこれはマズいでしょ…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:21.11ID:zLsMkQ8q
>>13
初期から1番パフォーマンスの才能あったのになぜ自ら芸人を志してしまったのか
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:52.92ID:MUMRyPiw
久保田未夢をi☆Risから救いたい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:44.17ID:Q2y6zRYP
久保田ってi☆Risの中で何番目に有名なの?
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:46.98ID:zmISwGX3
もう最初の部屋に入った時からやる気なさそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:43.56ID:Q2y6zRYP
>>23
まじか
Twitterのフォロワー久保田が1番多いのに意外だな
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:43.19ID:aZuMgKud
言うほど虹で頼れるおねえさんしてるか?
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:08.68ID:sJGX7Gw1
>>23
流石にそれはない
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:19:47.22ID:WD+fExRj
ゆうきちゃんかわいいけどメンバーに対してめっちゃ口悪いよね、かわいい
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:57.87ID:O6cSFee/
アイリスやる気なくて虹やる気マンマンとかラブライバーにとっては嬉しいことやん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:31.71ID:2cuppOTT
お前らもオタク集団の中では態度でかくてもウェーイ系パリピ陽キャ集団の中では黙っちゃうだろ?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:07.78ID:IWoVtKWp
あかりんが芹澤優と仲良くなったから、みゆたんの虹での様子もi☆Risに伝わり易くなるんやろか
本人がどう思うかは別として
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:11.68ID:AdB8GtvD
せりこがサンシャインで3モブだったのに対してみゆたん内心勝ち宣言してそうで好き
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:39.35ID:J2Gbs2Zk
リスの中じゃ歌もダンスもいまいちなのはわかってるけど、それでもまったく主要な立ち位置とかパート任されないの草
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:17.73ID:0GWPzm0w
>>38
あかりん(ラフェス来ません、幸福の科学です、帰省します、イベント延期にさせます、小泉呼びます、みゆたん曇らせます)←これwwwwwwwwww
0044名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:30.22ID:puEZMt5s
山北がしっかりしてたら私達は解散してた言ってるぐらいだし、このぐらいの脱力でちょうどいいのだろう。
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:49.55ID:AdB8GtvD
>>43
クリスマスプレゼント交換提案したからセーフ
0048名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:36:40.61ID:y6oHxWrW
言っちゃ悪いが、クボタさんパフォーマンスだけだったらi☆Risだと下の方だからな...
0050名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:38:45.99ID:MFve0HiS
笑顔のみゆが一番です
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:38.28ID:0E3GdoCh
>>51
オレンジは…?
0055名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:42.15ID:y6oHxWrW
>>49
それは言わんどこうと思ってたのに、、、
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:42:24.26ID:k6RR+7wX
なんて正確な音程!がなんでそこまでネタになってるのか気になって太陽のフレアシャーベット聴きにいったら本当になんて正確な音程!だった
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:47:30.95ID:x8HbBqjG
リスの他推しからしたら久保田の態度ってどうなん?
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:48:07.58ID:3ARK8tyi
>>61
スタッフから苦言を呈されてる
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:34.07ID:8ufWpgI5
すげえ!と思って付いていってた先輩が地元でペコペコしてたときのガッカリ感に似てる
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:56:25.69ID:Ub06xpEn
リス信湧いてんのわろける
悔しいねえw
まあオワコンはマス豚バンカスと一緒に指をくわえてラブライブのことみといてくれよwww
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:57:53.17ID:ZehPpcnL
i☆Risはビジネスパートナーらしいね
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:51.26ID:zJ9QWk4h
みゆたんがあからさまにしてるだけでそこそこ売れてるやつらはみんな抜けたがってるって聞いたんやが
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:00:39.87ID:4Kd+k4+s
抜けたがってるって言うかそもそもみんなグループで活動させられるなんて知らなかった集まりだし
やらなくていいならやらないってみんな思ってるぞ
0078名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:06:12.19ID:QZpVy6Jn
>>43
おにあたまが幸福の化学ってマジ?
0079名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:07:01.07ID:QZpVy6Jn
虹の方が金払いが良いんかね
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:08:02.61ID:2UbXRkNU
虹の方が声優志望者やアニヲタの比率が高いから居心地がいいんじゃないかな
0081名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:11:18.00ID:QZpVy6Jn
そもそもi☆risとか一般人はほとんど知らんだろ
0083名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:12:29.27ID:SQQsFS06
8年も一緒にいるから適当なんだろ
皆年齢いったから性格的にも落ち着いただろうし
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:14:41.26ID:8ufWpgI5
そもそも皆アニソンヴォーカリストになりたかったわけで、アイドルになりたいわけでも声優になりたいわけでもなかったんだよな
久保田だけは真面目にこれに合格して声優になりたかったみたいだけど
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:15:24.38ID:2GLzdjP/
みゆたんずっと下向いて踊ってたのが陽キャの中のオタクって感じだった
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:17:58.43ID:kR4YzUGp
いや芹澤優と山北早紀は普通にアイドル志望やけど
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:25:42.52ID:IWoVtKWp
>>78
成人式の会場外でゲリラ的に配られてる大川隆法の本を受け取った状態で、
友達と撮った記念写真が拡散されてしまった
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:27:49.90ID:7xE5fM5K
これは実質ラブライブ!生え抜きですわ
0090名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:28:40.17ID:QZpVy6Jn
>>88
こんなん笑うわ
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:17.14ID:zSo0uRuw
芹澤優「へぇ〜、こっちじゃ頼れるお姉さんキャラで売ってるんだw」

みゆたん「か、帰ってよ!」

???「はいちょっといいかなー?」

芹澤優「あーん?」 

その他「なんだおまえ」

みゆたん「あっ…」

大西「国民的美少女コンテストファイナリストって知ってる?☺」

芹澤優「……チッ、引き上げるよ」

その他「え!?まって〜」

芹澤優(クソッ!)

みゆたん「あ、ありがとぉ〜大西ぃ〜……」ポロポロ

あかりん「なんのなんの」ヨシヨシ
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:53.58ID:JUEK5ex4
なんも知らずにみゆたんがi☆Risを辞めたがってるみたいに言うのは浅い
ああ見えて意外と好きっぽいけどな
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:42.68ID:2GLzdjP/
実際はこうやぞ

芹澤優「へぇ〜、こっちじゃ頼れるお姉さんキャラで売ってるんだw」

みゆたん「か、帰ってよ!」

???「はいちょっといいかなー?」

芹澤優「あーん?」 

その他「なんだおまえ」

みゆたん「あっ…」

大西「国民的美少女コンテストファイナリストって知ってる?☺」

芹澤優「年明けのイベントでご一緒したことありますよね?」

大西「ごめんなさい選抜メンバーではなくて...」

芹澤優「すみませんでした!」
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:27.07ID:O6cSFee/
>>94
どっちみち芹澤負けてんじゃんざっこ
0097名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:52.49ID:bsQE90f9
>>7
クソワロタ
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:37.22ID:Xv6FgCie
>>60
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:35.10ID:3Ce/N6BS
ラ板ではなぜか他メンバーが悪者にされるけど久保田がやる気ないだけだよね
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:41.24ID:Xv6FgCie
>>49
あのくらいの演技が丁度いいわ。
「上手い演技」というのが2010年以前の声優の『舞台演劇みたいな演技』に行きつくのなら上達しないでほしい。
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:03.46ID:s+t4BptX
アイリス豚キモすぎワロタ
ラブライ豚?以上に対立煽りに弱いとか生きてる価値ねぇよ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:07.61ID:wVqyrEjU
>>92
これが真理
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:54.68ID:XtzuraKl
陰オーラやばすぎて逆に好感度上がったわ
虹ちゃんたちにキャーキャー言われてる久保田先輩とのギャップよ
0106名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:28.34ID:MXi6XsYS
見た目は出来るお姉さんだけど昔から黒執事が好きで今は五条先生にハマってる今時の女オタクというギャップ
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:16:52.28ID:JUEK5ex4
キバナさんのぬいぐるみと自分のぬいぐるみでツーショット撮って喜んでる厄介キモオタやで
でもそんなみゆたんが好き
0113名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:11.07ID:G6DF5OlG
>>35
>>111

俺も部活弁慶だったから、わかりみがマリアナ海溝
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:06.36ID:enjBQzdG
個人ラジオ聞いたけど鬼滅みてないらしい流行にはあまり乗らないタイプなんだなと
0116名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:00:24.33ID:NNGtWhK8
最近は昔に比べてアニメも見なくなったけど呪術廻戦にはハマったといってたな
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:07:04.79ID:7uIrwlzS
逆になんで虹だけやる気出してるの
波長が合うとかそんな感じ?
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:20.64ID:0gczVAZc
そりゃあi☆Risは5年前の武道館で一旦ゴールしているしまだ先のある虹ヶ咲に注力するのは解からんでもない
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:44:00.02ID:wf0B/I//
なんであんなローテンションなんだろうな。
ネタコピペにされるくらい違うって相当だぞ。
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:49:59.09ID:nqMV9nEm
実はもっとヤバいメンバーいるから久保田こんなんだけど全然マシなんだよね
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:10:52.92ID:lKflFu0k
まあ虹がどこまで行けるのかは分からないが長いことやって武道館がマックスのリスよりは将来性ありそうだし、単にメンバーとの相性も虹の方が良さそう
リスはパフォーマンス高いし練習もそれだけ大変だろうからコスパ悪い感じもあるだろうしな
0124名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:28.13ID:7Vg7Ii7J
346 風吹けば名無し[] 2020/12/26(土) 20:19:12.25 ID:ufwlj/8Y0

久保田、お前虹やとバリ喋るやん.�

425 風吹けば名無し[] 2020/12/26(土) 20:21:41.74 ID:f9xCDOfN0

>>346
これはエアプ
i☆Risメンバーはそんなことすら言ってくれない
0125名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:50.38ID:P7qg0CdC
ラブライバーからのi☆Risのイメージがむちゃくちゃになってて草生える
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:28.33ID:5zJtd5Cb
マジで何も知らないから全員不仲のやばいグループか久保田を虐めてるやばいグループかのどちらかにしか思えん
0127名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:48.81ID:qcZtLRs9
>>101
分かる、女性吹き替え声優に多い
でもガチ宝塚スタァの演じてる緋村剣心はめっちゃ好きだわ
俺が好きな男性声優みんな舞台上がりだし舞台が悪いわけでもない
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:29.11ID:6xh7tNTx
虹ならメラドだの東京ドームだのいけるし
なによりファイナリストとか300億声優とかメンツが強い
特に相良がそうだがこいつらといれば大丈夫オーラがでてる
それがLOVELIVEなんや
0129名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:16.68ID:Dn42h38U
でも相良は茜屋に尻を差し出したから
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:00:03.59ID:jVkbDihJ
i☆Ris@iris_official_

i☆Risダンス3本勝負炎
\第1弾 #無音ダンス に挑戦編 公開キラキラ/

“8th Anniversary Live 〜88888888〜”BD/DVDCDディスク2/24発売記念SP企画リボン
ダンスをお題にしたチャレンジ動画全3回を月に1回公開決定!!

リズム感が試される無音ダンスに挑戦!
i☆Risは無音でも完璧に踊れるのか!?

https://twitter.com/iris_official_/status/1350019899352088577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:16:20.00ID:W6nkiLj3
良くも悪くもながくずっとにいたから虹にいるときよりは素に近いのかな
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:18:03.67ID:43b4HH3r
>>134
緑不思議
紫パリピ
青自分大好きナルシスト
赤ムードメーカー
黄お姉さん
橙根暗陰キャ
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:20:37.62ID:mMIuhBwP
山北早紀(緑) 根は真面目なアラサー
芹澤優(青) ぶりっ子キャラ
茜屋日海夏(紫) 陽キャ
若井友希(赤) 陽キャ
澁谷梓希(黄) オタクに優しいギャル
0139名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:39:04.74ID:NNGtWhK8
個人番組にi☆risはきたことあるの? 虹は何人かゲストで出てるけど
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:43:41.70ID:jVkbDihJ
i☆Ris / ランダムダンスチャレンジ!【5th Live Tour 2019〜FEVER〜】
https://youtu.be/8TdUKk_krx8
0144名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:42:05.89ID:Z7FdGdqu
夕焼けスタジオ聞いてたらいつの間にか始まってるラジオでは渋谷と久保田は中良さそうに見えるが
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:58:54.53ID:D01vV5ow
i☆Risは1色足りないから虹のような働きぶりは見せないのかもね
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:07:29.14ID:G0RDYfco
>>91
あぐぽんまーた歴史改変してんのか(呆れ)
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:04.02ID:MpSjQvuQ
Twitterのi☆Risのダンス動画へのコメントまぢでシンドイみたいだから、辞めてあげて欲しい。
0151名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:39.23ID:ptGHwqNn
i☆Risでもみゆたん好きって言ってるの厄介ばっかだったしな
ライブで奇声あげるタイプの奴ら
i☆Risのライブがヤベーって言われる原因の8割くらいあいつらのせいだろ
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:50:45.87ID:kT2iCqWm
果林の声保ちながらあれだけ歌えるのはすごいと思う
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:32.04ID:smG9nCL8
まあ芹澤とかファン使って久保田襲わせてそうだしね
0161名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:53.88ID:34U7VWLo
みゆたんにとってはダンス企画は家族の前でやるようなもんじゃないのか?
他の人は割り切ってそうだけど
0165名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:47.41ID:khd2EVF0
>>65
唯一心開いてるメンバーが若井やし嬉しがっとるやろ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:00:54.75ID:jVkbDihJ
朝香果林 CV:久保田未夢(i☆Ris)
色葉(メガネ) CV:若井友希(i☆Ris)
むつ CV:芹澤優(i☆Ris)
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:01:53.70ID:QF0kK6bD
>>1のおかげで楽しいYouTube動画が見れたよ
面白かったので続きが出たらまた見ます
虹ヶ咲好きだけど僕は芹澤優ちゃんも好きです
i☆RisのリーダーさんがAqoursの紅白決まったとき、i☆Risも紅白と東京ドームやるまで辞めないって言ったのすごい感動したので自分もi☆Risを微力ながら応援してます
みゆたんはあのままでも個性立ってるからあれでいいんじゃないかな?
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:09:09.78ID:I+mk35sY
そもそもi☆Risは仲良しで売ってないからな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:35.50ID:0gczVAZc
>>169
どちらもエイベックスじゃないか
0175名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:47:25.28ID:bCOMY1lS
覇気がないっていうか周りが陽キャ過ぎてちょっと引くわ
みゆたんは普通よ あれが普通のテンション
0177名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:43.07ID:if2BnIVg
リアルでもあんな感じなのかな
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:27.24ID:Wpat5a5x
でも虹でも裏切り者にされてるじゃん
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:51.45ID:Y1TkAjaW
芹澤はカメラがあればオフショットでもアイドルスイッチオンにしてて、
久保田はオフショットはまじでオフにしてるだけな気がする。
どっちも本当のオフでは愛想振り撒かない感じは変わらない感。
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:32.94ID:hYg5OUmz
みゆたん
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:53:02.62ID:Z8N9PPY2
ミユライナー「虹ガク…こんなヤツらがいるなんて知らずにいれば私は…こんな半端なドル売り声優にならずに済んだのに!」
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:49.32ID:MBn9bc9K
信用しきってるメンバーだからこそ手を抜けるとも思うんだけどなあ
MVのメイキングとか見てても不仲な感じしないしただダンス企画が乗り気じゃないだけでは?
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:42.17ID:OhtRFFfa
というより最年少だから気を遣ってるだけだろ
あと一人だけ同世代いないし他アラサーの連中多いし友達ってのがおらんのはよくあるよ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:23.82ID:Atnffrxh
みゆ
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 06:07:17.88ID:2ZZvRfko
i☆RisのMVの再生数が少ないのは2年ぐらい前に動画を上げ直したから
ダンスバージョンより少し少ないくらいがほんとの再生数

i☆Ris / ドリームパレード
https://youtu.be/p0zm5waINNc

i☆Ris / ドリームパレード ダンスVer.
https://youtu.be/UncJ0E3f-Hw
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:04:08.28ID:BAhlYp4c
ランダムチャレンジとやらの動画も最近初めて見たけど、
あっちは今まであちこちのコメントで見たほど「やる気が無い」
感じには見えなかったな

今回の動画はまぁ、うん、って感じだけど

今回の次回予告を見る限り次はシャッフルして他人のパートを
踊るんだろうけど、どうなるんだろうな
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:20.08ID:RRB2tW2Y
そりゃi☆Risからラブライブに大出世ださな
場末のショーパブ嬢からハリウッド女優になったようなもんだろ
一刻も早く縁を切りたいのは無理ない
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:36.14ID:bNnvbwxZ
どう考えてもみゆたんの方が人間性に問題あるとき多いけど、リスじゃ圧倒的に人気だから許されてる感しかない
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:34.88ID:+t6Ll0d/
むっちゃん役のセリコが好きでi☆Risも通ってるけど所謂全通したりするガチオタって言われてる人達にみゆたんのファンが多くてみゆたんの態度のこと少しでも指摘すると現場に通いづらくなるくらい晒されて叩かれるから誰も何も言えないんだよね
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:33:59.40ID:0wPQlD1p
>>201
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:47:22.47ID:zqvMSlUU
はじまるよ
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:43:17.60ID:zqvMSlUU
わんわんお
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:44:31.96ID:PvcrlcNs
茜屋日海夏(i☆Ris)+タカオユキ(みみめめMIMI)

劇場版 FAIRY TAIL DRAGON CRY 主題歌『WHAT YOU ARE』 フル
https://youtu.be/zDHrcoI1cI0
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:23:39.65ID:qx2/mFoa
i☆Ris
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:28:41.62ID:yWZPIFkk
みゆたんの野望ってあんま聞かない気がする
ドームしたいとかなんかないのかな
0229名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:42:40.76ID:wxjwewli
この板特有の過剰なイメージ付けだと思って動画見たら、予想の3倍くらい嫌そうで草
虹ではマジでお姉さんしてくれてるんだな……
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:16:08.55ID:K5Kijl0f
嵐の大野もくっそやる気ない態度だけどファンの間では許されてるし
久保田も同じなんでしょ8年も続いてる関係を初見の人が見ても理解できんよ
0234名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:29:22.32ID:fUAoRVsp
ライブのメイキング見るとわかるが久保田は他のメンバーと全く接してないぞ。
他のメンバーは1台の車で会場入りしてるけど久保田だけ別に会場入りしてる。


仲悪すぎて嫌なんだろ
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:59.18ID:p72bYw2c
合わないのは事実だけど合わせようとしないのはみゆたんの方だからな
いい意味でも悪い意味でもメンタル強いよ
0239名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:30:43.32ID:9xyr/6q9
久保田「怖いやる気が無い女だと思われてるから」
https://youtu.be/k8HVNDCyfis
0241名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:33.71ID:Cm/Ah4cG
やる気のなさを他メンバーが許容してるならいいと思う
0245名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:51:21.52ID:Cjaj1yVs
>>69
少し前にあったスレタイの「虹の久保田→日ハムのダルビッシュ リスの久保田→レンジャーズのダルビッシュ」って表現がぴったりだわ
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:56:42.79ID:SdzRyhAk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況