【朗報】かすみんと侑ちゃん結婚してしまう【祝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:54:26.05ID:99UqO/e5
@cメ*˘ᴗ ˘ リ-3 フッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 夢くらい見てればいいんじゃない?覚めない夢を見せてあげようか?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:00:17.57ID:Ldi7bZzq
おめでとう!
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:04:03.31ID:QCPI/eUB
ぽむせつ湧いてきすぎで草
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:08:20.46ID:QzCRf1OY
/⁄*イ`^ᗜ^リ わおわお!!侑さんは私と結ばれるべきってことですね!!!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:10:15.12ID:4u89i/bE
>>20
強過ぎて笑う
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:38:46.12ID:H3s177QS
かすみって組み合わせが固定されてるアニメでもせつ菜歩夢にとっては他メンバーより仲良かったし余計に脳が破壊されてそう
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:41:44.78ID:kgw6dwlk
>>54
かすみと侑で中川家に入るのか…
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:50:46.86ID:LjxExJOI
>>48
せつ菜は家庭に収まると仕事に集中出来なくなるタイプ
侑ちゃんが家庭に入る(サポートに回る)方が上手く行くんやね
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:24.86ID:M/dNr27+
銀魂の年賀状回思い出したわ
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:56:07.86ID:i0qcDIja
歩夢年賀状「かすぶっ殺すかすかすぶっ殺す中須ぶっ殺す」
せつ菜年賀状「12月にコッペパン好きの後輩と幼馴染マウント大好きの同級生が永眠しました」
0070名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:18:32.86ID:wuJSBTHy
>>65
これなんてゲーム?
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:06.20ID:81/kymE8
>>20
うおおおおおお!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況