X



AZALEA、ライブやる気マンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:06:15.59ID:kaRBGkEv
仙台じゃなくて草
0003名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:09:22.27ID:FI3getM9
無観客になる可能性どれくらいある?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:09:56.61ID:KmxhHULI
配信で観るか🤔
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:45.79ID:u63LvKTW
声出しもできんライブで仙台遠征は…と思ってたが武蔵野なら超近いわ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:02.72ID:CIXnh+L5
1席開けしようとしたら単純に倍のキャパいるし仙台でそのクラスの箱あるんか?
キャスト含むスタッフの移動も考えたら東京でやるしかないんや
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:06.70ID:PkOL3AQv
仙台でやっても首都圏からぞろぞろ行っちゃったら意味ないどころか感染拡散するだけだししゃーない
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:52.00ID:EqsJuvOp
2/27に東京から地方に旅行の予定を入れてて積んだ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:49.54ID:+WM9fUBh
緊急事態宣言もあるし今より状況悪化しないことを願いたい
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:51.01ID:u63LvKTW
結局ギルもアゼも武蔵野になったな
尚のことシャロンの北九州が異質だわ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:39.53ID:+4N7EFRe
>>22
裏で前回のCLUB当選者は当選させるかもしれないけど色々と状況が変わってるしない可能性も高いよ
そもそも会場変わったら優先なんてほぼないし
CDシリアルでの当選者の優遇はほぼなさそう
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:11.75ID:IRjzGs4O
>>31
キャパ的に50%でちょうど仙台ぐらいだからやろうと思えば出来ると思うけどな……
てか説明ないのはちょっといただけないわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:42.99ID:JA8pcBkZ
地方にコロナばら撒くとまずいから首都圏民優遇するために前回当選者優遇無しなんじゃね
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:12.14ID:+4N7EFRe
そもそも優遇ってどっかに書いてあったっけ?
書いてあったなら説明は必要かもしれないけどないなら勝手な妄想で優遇あるって勘違いした人の方が悪い気もする
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:37.65ID:kx+4D3T7
最初の日程が中止になって、そのあとの振替のときは優遇措置があったんだよ
その振替日程も中止になって今回の発表だから「今回はないの?」て話
0039名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:35.29ID:6BHp3Y9J
そもそも東京でやるなよ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:20.56ID:gOMTB3nv
都民を外に出さないって意味ではありじゃね?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:31:39.87ID:NkPHReiP
なんで一番汚染地域の東京なんだよ
地方で開催し、かつ関東住所のヤツ全落選させるのが一番安全だろ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:34:14.16ID:NkPHReiP
>>46
キャストはどうせ濃厚接触者同士なんだから、どこでやろうが一緒だろ
客が家に感染を持ち帰らないかどうかの話だよ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:21:57.70ID:enjBQzdG
自粛警察が暴れて直前で無観客になりそう遠征とかはやめた方がいいぞキャンセル補填されないし
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:22:31.42ID:LZCSx8Q+
すわわと濃厚接触したい
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:31:03.35ID:X/EJsGGv
初回当選者の数がキャパ越えちゃってるってことだよね、これ
補填がないの悔しいけど、仕方ないって気もするから複雑だ
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:09:27.86ID:+4N7EFRe
ゼビオアリーナのキャパは6000だけど当選者の半分以上は連番だろうし1人1枚当選にするなら優遇は出来ると思う
ただ今回場所変わって仙台なら行けるけど東京は行けないって人もいるだろうしそこの不平等無くすための優遇なしな気はする
FC先行はともかくFC先行に当たらず大量にCD積んだ人は可哀想だけど自業自得だな
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:24:58.62ID:OHZRZCk3
2月下旬とはいえ緊急事態の期限が2月上旬目途でしょ、その先が現状見ると不透明で
県境跨ぐライブ会場は候補から外れたんじゃね、基本都内住みで50%埋めればいい
配信やってくれるらしいから配信で観る
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:33:03.93ID:826ndDKH
シリアルに関してはなんでそうなったのかわからんけど少なくとも会場違うから当選者優遇とかましてやキャパも違うから無理やろw
なんなら下旬とはいえ2月中に開催とか去年と同じ末路辿ってるし運営も学者能力ゼロやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況